только что обнаружила, что завтра у меня должно произойти соединение Марс-Луна в 3 градусах Рыб, но ведь и Уран транзитный тоже в 3 гр. Рыб сейчас. Получается, что они все в соединении? Хоть Уран и ретро. Или я что-то неправильно поняла?
Пожалуйста, объясните мне, что может означать это соединение?
С уважением
Катя
Anahit
23 июня 2003 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя, а у вас в этом соединении какая планета транзитная, а какая - радиксная ? Укажите, пожалуйста, чтоб понятней было
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
соединение Марса транзитного с натальной Луной будет 28.06. И в этот же день - революция Венеры - возвращение ее в натальное положение. Это открывает новый цикл событий, связанных с тематикой Венеры, 10-го дома.
Интересно, что транзитная Луна тоже соединится в этот день с натальной Венерой. Выходит сильное включение Лунного влияния - много неожиданных перемен в профессиональной сфере на ближайший год. И перемены довольно благоприятные.
Лена, привет!
Мы с тобой, как всегда, что-то делаем одновременно .
Даю координаты Кати - 03.05.67, 12-32, Москва
www.facebook.com/oculus.z
Катя
24 июня 2003 (10:53)
Ира, огромное спасибо за ответ, благоприятные перемены в карьере нам не помешают , но все-таки роль Урана в этой ситуации имеет место, или я что-то в астрологии упускаю? Насколько я поняла, было соединение Марс-Уран в Рыбах 23.06 (не у меня, а вообще).
если вообще ( не принимая во внимание Ваш гороскоп), то соединение Марса с Ураном еще сегодня было довольно точным – в 3-м градусе Рыб. И одновременно в трине к ним соединение Солнца с Сатурном - в 3-м градусе Рака.
Относительно Вашего гороскопа следует расматривать точные соединения, особенно, если это касается транзитов высших планет. Ретроградный Уран вряд ли даст событийное проявление – он в расходящемся соединении с Луной (орбис 2 градуса). Тем более, что между Луной и Ураном в радиксе нет аспектной связи.
Другое дело Марс – в радиксе между Луной и Марсом полутораквадрат. Соединение может включить напряженные, конфликтные ситуации, эмоциональные перепады. Но в целом планетное влияние благоприятно, и на посыле повышенной энергетики можно много сделать.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
24 июня 2003 (19:23)
Ира, спасибо за разъяснение.
Вопрос не в тему: где можно найти внятную подробную информацию о Хироне и Лунных узлах практического плана? Почитала на сайте у г-на Колесникова кое-что, и сильно заинтересовалась, тем более что мы Хирон уже как-то обсуждали, а про лунные узлы мне совсем мало что известно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.