Уважаемые я в ваших вопросах БОЛЬШОЙ ДЕЛЕТАНТ но может растолкуете неуку и разясните хоть чтото. Я как отец хочу хотя бы оградить ребёнка от опасностей!!!!
ребёнок (2х летняя девочка ) уже пережила вторую аварию в этом году и хотя вышла без царапины хотя аварии были нешуточные и с одной и з другой на сердце както неспокойно (вы поймите меня как отца).
Все аварии случались ночью с 11 на 12 числа месяца
первая 11.02.2006 около 21 часа, вторая 12.07.2006 в 02.40
Девочка родилась 18.05.2004 г.
А может дело не в ней а во мне или жене.
Мне просто снился дурной сон перед второй аварией и я не хотел ехать с моря автобусом!! Было чувство что вижу море последний раз. Но ты претполагаеш а обстоятельства располагают.
Этот Год для вашей дочери называется Игры со смертью(13).И ваши опасения не напрасны.
Чтобы вам помочь-А это реально нужно посидеть над картой.Которая даст вам предупреждение и указание на критические дни,что обезопасет жизнь вашей дочери.
Прежде чем вы решитесь на консультацию.Постараюсь обьяснить вам с точки зрения нумерологии.
18.5.2004
20.2 18.9-это космический код ващей дочери ,шоворящий о предрасположенности ее в аварийных ситуациях при движении.Обратите внимания на космо цифры дочери в дальнейшем моем описании.
Дочь Продживает кармический путь 14,что длится до24 лет(14 ограничение свобод или покушение на жизнь) Год ее 18+5+2006=13.
14 и 13 дает выражение Игра 5(14) со смертью 13.
20.2-говорит,что это предназначение ,а вернее может случиться в 2 года или 20 лет,что более опасней.А значит ваши опасения не напрасны и требуют помощи,которая действенна.есть также проблеммы со здоровьем и в 5 лет.
Далее по вашим датам ,обращайте внимание на космоцифры дочери.
11.2.2006
12.3 10.1(год 13.4 месяц 15.6,день 26.8 или 4-6-8
,что говорит о том что вы были в больнице и травма была.
Далее
12.7.2006(12 -код первой аварии)
18.9 16.7-(18-дата рождения дочери)
Общее влияние того дня (год 13.4,месяц 13+7= 20.2-код дочери.день 5й .20+12=32=5-целомудрие-Без единой царапины.
4-2-5=11=2 авария по недоусмотрительности.
Следующее число дня 18.Но когда требует расчетов.
Поэтому я думаю вам необходима консультация астролога.
Моя только с разрешения и договоренности хозяйки сайта.
С уважением
Alex Lev Gold
ИЩУЩИЙ
3 августа 2006 (19:16)
Честно говоря не думал что так быстро ктото откликнется. Очень благодарен за отклик !!!!
---------------------------------------------
На щёт хорошего Папы
Стараюсь быть неплохим семьянином и решать как мужские так и женские проблемы не разделяя их может быть потому что старше за жену на 10 лет и всё бремя проблем стараюсь перевалить на себя. Было время даже сам договаривался с женским врачём о прийоме жены . И без меня она сейчас мало что серьёзное решает хотя всегда её выслушиваю и стараюсь ити на всевозможные компромисы но идеального мужа не бывает. А за дочкой двойной присмотр сейчас будет пока не разберусь.
------------------------------------------------
По нумерологии:
Честно говоря запутался (не всё так легко даётся как другим ) но постараюсь разобраться завтра после обеда потому что утро уже завалено делами и вечер тоже.
------------------------------------------------
alex lev gold
Очень Вам благодарен за придуприждение и за комплимент на щёт Папы . Я не такой уж и хороший ( для вашего анализа я родился 31.08.1971) но я себя менять кардинально не буду каким бы я не был разве что маленькие штришки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.