Форум на ОКУЛУС

Тема 6994, сообщений: 8

Автор Сообщение
ИЩУЩИЙ
     3 августа 2006 (17:07)

Уважаемые я в ваших вопросах БОЛЬШОЙ ДЕЛЕТАНТ но может растолкуете неуку и разясните хоть чтото. Я как отец хочу хотя бы оградить ребёнка от опасностей!!!!

ребёнок (2х летняя девочка ) уже пережила вторую аварию в этом году и хотя вышла без царапины хотя аварии были нешуточные и с одной и з другой на сердце както неспокойно (вы поймите меня как отца).

Все аварии случались ночью с 11 на 12 числа месяца

первая 11.02.2006 около 21 часа, вторая 12.07.2006 в 02.40

Девочка родилась 18.05.2004 г.

А может дело не в ней а во мне или жене.

Мне просто снился дурной сон перед второй аварией и я не хотел ехать с моря автобусом!! Было чувство что вижу море последний раз. Но ты претполагаеш а обстоятельства располагают.

3 августа 2006 (17:30)

Поможем папе,тем более это такая редкость когда на консультацию или за помощью обращается мужчина.

Ждите и пока раслабтесь.На все нужно время.

Хороший Папа.

3 августа 2006 (18:11)

ИЩУЩИЙ

Этот Год для вашей дочери называется Игры со смертью(13).И ваши опасения не напрасны.

Чтобы вам помочь-А это реально нужно посидеть над картой.Которая даст вам предупреждение и указание на критические дни,что обезопасет жизнь вашей дочери.

Прежде чем вы решитесь на консультацию.Постараюсь обьяснить вам с точки зрения нумерологии.

18.5.2004

20.2 18.9-это космический код ващей дочери ,шоворящий о предрасположенности ее в аварийных ситуациях при движении.Обратите внимания на космо цифры дочери в дальнейшем моем описании.

Дочь Продживает кармический путь 14,что длится до24 лет(14 ограничение свобод или покушение на жизнь) Год ее 18+5+2006=13.

14 и 13 дает выражение Игра 5(14) со смертью 13.

20.2-говорит,что это предназначение ,а вернее может случиться в 2 года или 20 лет,что более опасней.А значит ваши опасения не напрасны и требуют помощи,которая действенна.есть также проблеммы со здоровьем и в 5 лет.

Далее по вашим датам ,обращайте внимание на космоцифры дочери.

11.2.2006

12.3 10.1(год 13.4 месяц 15.6,день 26.8 или 4-6-8

,что говорит о том что вы были в больнице и травма была.

Далее

12.7.2006(12 -код первой аварии)

18.9 16.7-(18-дата рождения дочери)

Общее влияние того дня (год 13.4,месяц 13+7= 20.2-код дочери.день 5й .20+12=32=5-целомудрие-Без единой царапины.

4-2-5=11=2 авария по недоусмотрительности.

Следующее число дня 18.Но когда требует расчетов.

Поэтому я думаю вам необходима консультация астролога.

Моя только с разрешения и договоренности хозяйки сайта.

С уважением

Alex Lev Gold

ИЩУЩИЙ
     3 августа 2006 (19:16)

Честно говоря не думал что так быстро ктото откликнется. Очень благодарен за отклик !!!!

---------------------------------------------

На щёт хорошего Папы

Стараюсь быть неплохим семьянином и решать как мужские так и женские проблемы не разделяя их может быть потому что старше за жену на 10 лет и всё бремя проблем стараюсь перевалить на себя. Было время даже сам договаривался с женским врачём о прийоме жены . И без меня она сейчас мало что серьёзное решает хотя всегда её выслушиваю и стараюсь ити на всевозможные компромисы но идеального мужа не бывает. А за дочкой двойной присмотр сейчас будет пока не разберусь.

------------------------------------------------

По нумерологии:

Честно говоря запутался (не всё так легко даётся как другим ) но постараюсь разобраться завтра после обеда потому что утро уже завалено делами и вечер тоже.

------------------------------------------------

alex lev gold

Очень Вам благодарен за придуприждение и за комплимент на щёт Папы . Я не такой уж и хороший ( для вашего анализа я родился 31.08.1971) но я себя менять кардинально не буду каким бы я не был разве что маленькие штришки

3 августа 2006 (19:25)

31.8.1971

30.3 24.6(в принципе ничего плохого не увидел,кроме как 30.3-вы виновник всех поломок технических средств.) :D

А так вроде человек творческий и хороший собеседник.С вами не соскучаешься.

ИЩУЩИЙ
     4 августа 2006 (09:19)

alex lev gold

с 1996 года работаю админом

техника горела только изза грозы 2 раза и один раз накрылся винчестер за весь период. :D

к машинам, мотоцыклам и прочему железу страсти не питаю. Единственное увлечение это РЫБАЛКА. Имел и имею успех у женщин но брачные узы держат в узде.

ИЩУЩИЙ
     4 августа 2006 (09:20)

alex lev gold

с 1996 года работаю админом

техника горела только изза грозы 2 раза и один раз накрылся винчестер за весь период. :D

к машинам, мотоцыклам и прочему железу страсти не питаю. Единственное увлечение это РЫБАЛКА. Имел и имею успех у женщин но брачные узы держат в узде.

ИЩУЩИЙ
     4 августа 2006 (09:51)

alex lev gold

может есть на сайте материалы по нумерологии

дайте пожалуста наводку шоб почитать и разобраться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере