Был раньше такой форум Лабиринт. Там ещё тогда астролог Сима заведовала и другие. Там довольно агрессивные стычки происходили в общении между астрологами. Всплеск астрологического адреналина.:D В Окулусе атмосфера более мирная и дружелюбная.
Так вот, когда вы оттуда пропали, то сразу появились здесь с тем же именем. Может и совпадение, только вот и тот тоже Таро занимался.
Gaida
6 августа 2006 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уверена - 55% астрологов -не расстаются с колодой Таро !
П.С.
Так как , в маломалски приличной школе,а не толко в Академии Астрологии любого направления , в программу обучения астролога входит обученийе нумерологии и Таро.
Всеволод это не я.Но заметил,что кто-то -примерно в январе -феврале месяце появился с этим ником.И даже постарался проследить кто он.Помоему тоже из моих мест.При появлении в сети ,а точнее в форумах я не давно скоро будет год.Ник мой-почти сокращенная фамилия.И.О.
С ним я уже 2 года.И при появлении в сети ника не существовало в интернете.По началу мне показалось кто-то прикрывается моим сравнительно известным ником.Кстати не в лабиринте,а га другом форуме.
Я задал этот вопрос моему двойнику."Интересно кто мой двойник?"Как в той сказке-кто ел с моей большой тарелки.После чего я больше не видел этого ника.Ну а потом и перстал этим интересоваться.Мало ли бывает.Может это Двойник.
Спасибо за информацию.
А таро я уже не беру с того моментиа как изучил их.Таро не приносит счастье ,если галаешь.Но дает расшифровку цифр,что мне в них и интересно:Перевод расклада в цифрах или наоборот.Точно так, как и пишет Гайда астрологу они тоже полезны ,так как каждая карта обозначает планету или знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.