Если есть общая программа, то это всегда тот человек.
Вполне возможно, что для реализации этой программы не обязательно вступать в брак. Но вот брак всегда разваливается, если старые программы уже выполнены и иссякли, а новые не появляются. Выросли дети, сделаны карьеры, есть общий дом, но в нем нет ни общих интересов, ни тем, на которые хочется поговорить именно с этим человеком, ни целей, к которым ведет совместный путь.
Нужно хотя бы картошку элитных сортов вместе выращивать - и такая "программа" может держать союз долгие годы (прикиньте примеры свих знакомых, которые прожили всю жизнь вместе - всегда найдете ответ).
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
24 июня 2003 (18:40)
Ирина, я благодарна судьбе и Вам за эту Вашу фразу про общую программу! Последнее время я размышляла именно на эту тему, и это было для меня своевременной подсказкой.
Но есть у меня подозрение, что наличие или отсутствие этой программы далеко не всегда очевидно. По крайней мере, для нашего обыденного ума. Или это только у меня все так сложно с моим Солнцем в подсознании ( в надире).
наличие или отсутствие этой программы далеко не всегда очевидно.
бывает и так. Особенно, если общая программа еще планируется (Катя, только не надо мне задавать вопрос, кем и как .На него я тебе не отвечу). Живут люди рядом, почти чужие, не понимая, что и зачем их сязывает. Потом жизнь дает резкий крен, поворот - и приходят ситуации, которые можно разрешить только вместе.
Можно ли это в гороскопе пары увидеть заранее? Наверное, такую информацию могут дать Лунные Узлы и прогрессивные гороскопы - кто к чему готов в определенный период жизни.
И прогрессивный гороскоп брака.
Екатерина
25 июня 2003 (01:06)
Ирина, в том Вашем ответе было "ведут" - некто одушевленный, 3-е лицо, множественное число. "Они ведут".
Вопрос напрашивался, тем более, что такая формулировка встречалась уже не первый раз, но был, конечно, почти риторическим. Что мне сейчас раскроют главные мировые тайны, я надеялась мало.
vivadi
30 июня 2003 (11:57)
спасибо большое за ответ...
я так понимаю, "общая программа" может не обязательно означать близкие отношения... это может быть программа дружбы, работы и т.д...? т.е. общепрограммных людей может быть несколько...?
Мы связаны со многими людьми энергиями духовного или социального взаимодействия, физического влечения и т.д.
Но изначально ведь речь шла о браке. В самом начале важно оценить перспективы того общего, что может возникнуть в жизни. Соственные установки, установки партнера...
vivadi
30 июня 2003 (17:00)
мммм... как интересно... а совместимость знаков зодиака тут причем..???? я имею в виду, что обязательно ли этот свой человек будет из группы знаков, указанных (во всех гороскопах), как наиболее подходящих..?
и что указывает на общую программу..??? это наверное, очень емкий вопрос, но в двух словах, можно это определить..???
Совместимость по знакам, стихиям - это комфортно, удобно, но совсем не обязательно для выполнения какой-то общей миссии или даже работы.
Как раз чаще наблюдается вариант, когда за счет напряженных аспектов в синастрии идет проработка внутренних проблем каждого из участников и решение общих вопросов.
Важно, чтобы в синастрии были и гармоничные завязки, та область взаимопонимания, которая дает опору и общие ценности.
Вообще, жизненные программы нужно искать не так в синастрии, как в гороскопе каждого из партнеров. Или смотреть гороскоп брака как нового явления со своими собственными целями и задачами.
Ну, и естественно, если есть соединение планет одного партнера с Восходящим Лунным узлом второго, то это кармическая проработка именно той сферы, которая управляется данной планетой.
Екатерина
1 июля 2003 (04:47)
А если с нисходящим? Например, мой (10.03.1975., 23.30., Нижнекамск) Кету соединен с Юпитером мужа (06.09. 1976., 08.00., Оленегорск).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.