Вроде уже получше. Выпила зелёного чая, сделала влажную уборку и приняла контрастный душ. На меня всегда вода благотворно действует
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
6 сентября 2006 (17:15)
Вот и хорошо
А я воду тоже очень люблю. Она мне тоже обычно помогает. У нас на даче баня старая была, мы ее сломали, а теперь муж строит новую. Так я замучилась в этом году. Жара, помыться кое как.
А когда баня будет...? не известно. Все очень дорого.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (17:34)
Баня-хорошее дело
Но я долго не могу париться, голова болит
Тиграния
6 сентября 2006 (17:39)
Это от давления. А ты закрывай обязательно голову. И все равно не парься долго. Где-то я читала, что сидеть в бане долго - это ошибочное представление.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
6 сентября 2006 (17:53)
Конечно, я одеваю шапочку
Да всё в меру
Аня Г.
6 сентября 2006 (17:58)
У меня же нат. Марс в 1-ом доме (Овен), поэтому часты головные боли. А сечас Солнце тр. делает к нему квадрат
Тиграния
6 сентября 2006 (18:26)
Ух, сколько я информации полезной от тебя получаю.
А на счет помогаю на расстоянии, это ты мне комплимент? :D
Тиграния
6 сентября 2006 (20:48)
Анютка???
Ты, наверное пошла на работу.
Тогда до завтра :D
Аня Г.
6 сентября 2006 (22:14)
Тигруша!
Ой что у меня тут творилось!!!
Клава не работала!!
Аня Г.
6 сентября 2006 (22:18)
У меня со вчерашнего дня такое, телефон домашний (АОН) глючил из-за розетки, я уже хотела нести в ремонт, или покупать новый. Не зря у меня затмение в 3-ем доме, отвечающем за коммуникации, телефоны, компы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.