Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 сентября 2006 (23:43)
Выбирай :D
В вашей жизни активизируется всё, что имеет отношение к карьере, репутации и вашему положению в обществе.
Это повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь, вашу задачу и предназначение в вашей жизни.
Также могут появиться проблемы, связанные с одним из ваших родителей (у тебя кто нибудь из них случайно не РЫба или Водолей?)
Повышается вероятность поступить на новое место работы, получить нового начальника, перейти в другой отдел или начать работу над новым проектом при новолугнии (последующим) в 10-ом доме.
Кэрол Рашмэн.
Надо посмотреть ещё и аспекты
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
7 сентября 2006 (23:47)
А только сейчас дошло про твою маму, смотрят ведь родителей по 10-му и 4-му дому, меня смутила Луна в твоём топике..не поняла
Аня Г.
8 сентября 2006 (00:06)
Тигруша, ау?
У тебя такие аспекты, беру орбис до 5*
В тригоне с Меркурием
В тригоне с Нептуном
В соединении с Юпитером
В соединении с Хироном (двойственность)
Аня Г.
8 сентября 2006 (00:43)
Спокойной ночи, Тигрушкин!
Мне тоже рано вставать на работу
Тиграния
8 сентября 2006 (01:07)
Анютка :o , извини, пришлось оторваться
Спасибо за информацию.
Мама сегодня звонила с дачи, сказала, что ей ОЧЕНЬ было плохо утром. Завтра еду на дачу.
Если найдется минутка свяжусь.
А с Луной я, как всегда, все перепутвла :D :D :D
Приятных снов.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
8 сентября 2006 (05:51)
Тигруша, доброе утро!
Скорейшего выздоровления твоей маме
Значит прогноз верный.Но аспекты то хорошие, а вот у меня квадратуры есть
Если интересно, напишу твои аспекты вечером. У тебя никаких книг по этой тематике нет?
До встречи
Тиграния
8 сентября 2006 (11:53)
Анютка , доброе утро
Прям закидала!
Книжек у меня никаких нет, я пока все смотрю в интернете. Просто книги денег стоют, а у нас их с гулькин...(нос) :D :D :D Но я хочу сделать библиотеку, потихоньку буду подкупать, и если ты можешь мне посоветовать какие-то книги, буду ооочень признательна
Анюта, а ты, когда смотришь мою карту, релокацию каждый раз учитываешь? Я немного не понимаю.
В натальной карте - характеристики с самого рождения, в релокационной - новоприобретенные при переезде. А прогнозы стоишь после релокации?
Ты помнишь, мой первый вопрос? Кажется я кое что поняля. Причем релокация может себя проявить не сразу, поэтому у меня такое чувство оторванности от того что было раньше. Анюта, если правильно все поняла. При построении индивидуального гороскопа я ввожу дату и время натуральные, а вместо места рождения ввожу то, где я живу. У меня есть кнопка *ЗДЕСЬ*. Компьютер выдает карту, как еслибы я родилась здесь. Дальше надо смотреть какие произошли изменения, т.е. сравнивать с натальной? Все качества по знакам остаются, но проявляются они в домах и натала и релокации? В общем, вот. Не знаю на сколько внятно. :D
У меня сегодня много работы перед дачей. Выйду в ЭФИР, наверное, только вечером.
Удачно поработать.
Аня Г.
8 сентября 2006 (20:22)
Тигруша, приветики!
Да, книги -дорогое удовольствие в наше время, не то что раньше-какие то копейки
Я подумаю над списком
По релокации смотришь транзитные дома, синастрию, соляры, лунары..
Натал берёшь при дирекциях, прогрессиях.
Слушай, ты же в начале этой темы обсуждала свой переезд через год, я если честно там запуталась.
Боюсь ошибиться, но может тебе строить натал на Питер?Раз ты всего год прожила в Мурманске?
Надо почитать начало твоей темы :o
Нет, Тигруш, затмение надо смотреть на Питер, то есть учитывая релокацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.