Да, тогда дома получаются по Плацидусу. Но мне кажется, надо учитывать при интерпритации гороскопа и врожденные качества и преобретенные.
В общем надо будет подумать. Видишь ли при рождении у меня солнце попадает в первый дом, а после релокации в 12. К сожалению мне сегодня уезжать.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 сентября 2006 (21:43)
Тигруш, ты ещё не уехала?
Что значит приобретённые, хочешь открыть Америку? :D
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
11 сентября 2006 (02:02)
Анютка, я уже приехала :D
Опять с моей дачи.
Муж скоро пробки будет выкручивать. :D
Ну я имеле ввиду, что когда чел. рождается то в него закладываются определенные качества, которые проявляются в определенных сферах жизни. А когда он переезжает, то теже качества могут проявляться в других сферах. А почему открыть Америку.? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
11 сентября 2006 (06:12)
Анют. Доброе утро.
Я просто хотела вернуться к теме "о прошлом" (помнишь?), нас тогда Леон-Доктор "ГРУБО" перебил.
Так вот - все ОК. Я мелкие неурядицы не помню, все уже забыла.
Твоё Солнышко мне в 4дом попадает - "коренные" жизненные принципы схожи, можем понять друг друга. ...да и чайку попить в уютной атмосфере за беседой.
Аня Г.
11 сентября 2006 (09:30)
Тигруша, доброе утро!
С приездом!
* А когда он переезжает, то теже качества могут проявляться в других сферах*
Ну вот это и есть релокация-дома смещаются и планеты проявляют другие качества сот-но других домов.Про Америку я подумала-хочешь открыть что то новое в астрологии :D ..
Сегодня у меня выходной, я буду периодически выходить
Елена, привет!
Аня Г.
11 сентября 2006 (09:37)
Тигруш
По релокации (С-П) затмение у тебя попадает в 11-й дом.
Этот дом имеет отношение к друзьям, группам, организациям, надеждам и желаниям.
Он также может быть связан по линии проф. деятельности. возможно, вы примете решение возложить на себя дополнит. ответственность в пределах группы или же выйдете из состава организации. Можете завершить работу над проектом или же, увидеть как ваши цели претворяются в жизнь. Возможно , вы сформулируете свои цели, расставите их в порядке приоритетности или увидите как ваши цели будут осуществлены.
Тиграния
11 сентября 2006 (12:28)
Анютка??? :D
Я, конечно, все перепутала. Посмотрела кольцевое СЛ. Ты права. Но по твоему прогнозу ничего не подходит к этому дню. :o
Фигня какая-то
Анют, у меня после родов, последних, да с первого дня беременности, начало происходить что-то с головой. Я все путаю, забываю и т.п. Надо всем очень долго стала соображать. Раньше такого не было. Может есть планета, которая отвечает за подобное и она на меня сейчас сильно воздействует? :o Или звезда какая-то...
Аня Г.
11 сентября 2006 (12:52)
Тигруша!
Что это -СЛ? :o
Странно, значит по релокации не действует?
А во время беременности применяли наркоз?
Тиграния
11 сентября 2006 (13:20)
Анюта !
СЛ - это опечатка СЗ(Солнечное затмение) :D
Во время беременности Наркоз не применяли. Наоборот, я старалась как можно меньше ходить по врачам. А вот во время родов Мне вкатили что-то, что не знаю, долго шейка не открывалась. Я сама попросила мне облегчить, но я не отключалась.
Аня Г.
11 сентября 2006 (13:30)
Тигруша!
Понятно :D ..
Значит всё таки что -то наркотическое было, местное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.