Форум на ОКУЛУС

Тема 7049, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     8 сентября 2006 (21:07)

Анюта , привет!

Да, тогда дома получаются по Плацидусу. Но мне кажется, надо учитывать при интерпритации гороскопа и врожденные качества и преобретенные.

В общем надо будет подумать. Видишь ли при рождении у меня солнце попадает в первый дом, а после релокации в 12. К сожалению мне сегодня уезжать.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 сентября 2006 (21:43)

Тигруш, ты ещё не уехала?

Что значит приобретённые, хочешь открыть Америку? :D

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     11 сентября 2006 (02:02)

Анютка, я уже приехала :D

Опять с моей дачи.

Муж скоро пробки будет выкручивать. :D

Ну я имеле ввиду, что когда чел. рождается то в него закладываются определенные качества, которые проявляются в определенных сферах жизни. А когда он переезжает, то теже качества могут проявляться в других сферах. А почему открыть Америку.? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
     11 сентября 2006 (06:12)

Анют. Доброе утро.

Я просто хотела вернуться к теме "о прошлом" (помнишь?), нас тогда Леон-Доктор "ГРУБО" перебил.

Так вот - все ОК. Я мелкие неурядицы не помню, все уже забыла.

Твоё Солнышко мне в 4дом попадает - "коренные" жизненные принципы схожи, можем понять друг друга. ...да и чайку попить в уютной атмосфере за беседой.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (09:30)

Тигруша, доброе утро!

С приездом!

* А когда он переезжает, то теже качества могут проявляться в других сферах*

Ну вот это и есть релокация-дома смещаются и планеты проявляют другие качества сот-но других домов.Про Америку я подумала-хочешь открыть что то новое в астрологии :D ..

Сегодня у меня выходной, я буду периодически выходить

Елена, привет!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (09:37)

Тигруш

По релокации (С-П) затмение у тебя попадает в 11-й дом.

Этот дом имеет отношение к друзьям, группам, организациям, надеждам и желаниям.

Он также может быть связан по линии проф. деятельности. возможно, вы примете решение возложить на себя дополнит. ответственность в пределах группы или же выйдете из состава организации. Можете завершить работу над проектом или же, увидеть как ваши цели претворяются в жизнь. Возможно , вы сформулируете свои цели, расставите их в порядке приоритетности или увидите как ваши цели будут осуществлены.

Тиграния
     11 сентября 2006 (12:28)

Анютка??? :D

Я, конечно, все перепутала. Посмотрела кольцевое СЛ. Ты права. Но по твоему прогнозу ничего не подходит к этому дню. :o

Фигня какая-то

Анют, у меня после родов, последних, да с первого дня беременности, начало происходить что-то с головой. Я все путаю, забываю и т.п. Надо всем очень долго стала соображать. Раньше такого не было. Может есть планета, которая отвечает за подобное и она на меня сейчас сильно воздействует? :o Или звезда какая-то...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (12:52)

Тигруша!

Что это -СЛ? :o

Странно, значит по релокации не действует?

А во время беременности применяли наркоз?

Тиграния
     11 сентября 2006 (13:20)

Анюта !

СЛ - это опечатка СЗ(Солнечное затмение) :D

Во время беременности Наркоз не применяли. Наоборот, я старалась как можно меньше ходить по врачам. А вот во время родов Мне вкатили что-то, что не знаю, долго шейка не открывалась. Я сама попросила мне облегчить, но я не отключалась.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (13:30)

Тигруша!

Понятно :D ..

Значит всё таки что -то наркотическое было, местное

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере