Девочки, Такие сборища могут устраивать только астроблизнецы Близнецы. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 сентября 2006 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, я тебя на Питер смотрю,мне кажется, так логичнее. Девочки, что скажете? Права я?
... и что я вижу,друг мой - самая напряженная ось 4-10.По 10-му шарашит Уран и оппозиционно беспокоит твой семейный круг , в котором поселились(по праву рождения) такие не скучные ребята,как Уран и Плутон. Ну ясно-понятно - не хочешь ты огурчики мариновать...только через силу!
А ТАК-ТО,все у тебя красненько!Не гневи Бога,Анна, это не те проблемы,которые невозможно пережить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 сентября 2006 (18:56)
Бетик
Мерси боку :D Да я понимаю, что не те. Только вот бывает же. А у самой-то то-о-о-же все красненько
Да все можно пережить, кроме собственной смерти, и то с какой стороны посмотреть.
Знаешь, как моя мамочка говорит?
*Да мне осталось-то...*, Скоро на тот свет...* Ну и все в таком духе. Она Рыба. и так уже лет 20. Мне как-то не хочется скрипеть как она. Она ведь если я не помажу, мазать себя не станет, а скрипеть не перестанет. Прям стихи получились. Я конечно понимаю ее, блокада и все такое. Ну помажь ты себя сам и лучше встретить старость улыбаясь ей. Видишь, как я рассуждаю. Вроде все правильно, но с собой что-то фигня получается. Ладно, пройдет. Извини за тучи
Как там говорят? Жизнь прекрасна? :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 сентября 2006 (19:13)
Да ,я слышала такое - Рыбы умеют сесть на шею и лапки свесить,хотя,казалось бы,сами должны за близкими(и не близкими) горшки выносить. Сложно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 сентября 2006 (19:27)
Не скромно с моей стороны :o А ты сродителями живешь?
Тиграния
13 сентября 2006 (20:12)
Близняшка, я надеюсь мой вопрос тебя не задел.
Ладно, пойду ребенка мыть и спать укладывать :D
beta
.
13 сентября 2006 (21:10)
Нет, моя мама живет в другой стране,а папа умер 8 лет назад.
Зарегистрируйся на Гермесе - там можно легко в личке переписываться.
Спокойной ночи!
Я читала.. у меня опять сильные головные боли, моя коллега говорит, что это от шейного хандроза. Сейчас отдохну, а потом пойду к терапевту, просить массаж, наверно будет платный
Я ещё хожу на уколы: магнезию, В1 И В6.
Если выйду на связь, то только ближе к вечеру. Удачного дня, не скучай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.