Форум на ОКУЛУС

Тема 7049, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     14 сентября 2006 (09:50)

Анютка, привет дорогая

В садик иногда водит мой муж. Но мне все равно приходится вставать. Мажу ребенку нос Вифероном, чтоб адаптировался лучше и даю Кларитин от аллергии.

А твоя головная боль, не совпала с уколами? такое бывает. А еще, это необязательно от шейного хандроза, мы все сидим долго у компьютера, происхожит искревление всего позвоночника, защемление нервных окончаний.У меня тоже такое бывает, а раньше было чуть ли не каждый день. Было даже скорую пришлось вызывать. приехал тогда один мой знакомый, он работал на скорой. Сказал, что зщемило в обл. поясничного отдела. слегка поправил и боль постепенно ушла. А чего только я не принимала, мне ничего не помогало.

Анют, а ты вообще гипотоник, или гипертоник?

Я - гипотоник (пониженное давление) с детства. Так если у меня 120/60 можно смело вызывать скорую. Мое давление 90/60, 110/70-максимум.

А врачи ведь не спрашивают:*какое ваше давление*.

Они*130/70 - нормальное*, приходится самой прояснять. Вот тогда они:*О-О-О!!! да*

Ладно, до вечера.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     14 сентября 2006 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!!!

Тиграния, так Андрея нет пока,вот и регистрация не получается! Потерпи-скоро будет и все сделает .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 сентября 2006 (18:07)

Тигруша!

Нет, уколы я начала принимать только вчера. А головные боли в последнее время участились, и шея болит весьма чувствительно. Вот полежала на апликаторе Кузнецова, лучше стало, и голова прошла

У меня тоже в молодости было пониженное, но после 35 стало подниматься до 130, может ещё и от сменной работы.Сейчас доходит даже до 150 на 110

Гипертония хуже, можно умереть от инсульта, т,т,т.

Мне уже это предсказывали..

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     14 сентября 2006 (19:19)

Аннюта, Тфу-Тфу на тебя!!!!!

Разве можно так говорить?!

Определенное положение звезд может твои слова реализовать. И не верь ты предсказаниям о смерти. Мне предсказали, что я до 40 не доживу, а астролог год назад мне сказала, что еслиб я не сделала выбор в 36 лет, то меня давно бы уже не было. Ан ничего! Жива! Скреплю по маленьку, конечно...ХИ-ХИ :D , но сопротивляюсь как могу.

Знаешь моя любимая поговорка (одна из..) *Всему свое место и время*. Иногда находит, как выше... :o , но я стараюсь как можно быстрее от этого избавиться.

Чего это я :D

А вообще, на самом деле, у кого было в молодости низкое давление, к старости очень часто оно становится высоким, и это более опасно, чем для обычных гипертоников. Это ты права.

Но все победит.

За книжками опять не зашла, все занята. Сейчас тоже, поболтаю и пойду делать дела. А завтра опять на дачу. Устала страшно!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 сентября 2006 (20:25)

Тигруша!

Как ты меня веселишь :D

Да я тоже стараюсь быть оптимисткой

А "это" мне предсказал психотерапевт Лившиц, он приезжал к нам в город где то в 94-ом, как бы не ошибиться, делал мне диагностику, кстати от его манипуляций руками я чуть не упала :o :D

Сказал, что мне надо родить и у меня изменится мировозрение, а я вот не послушалась :p

Видно, да, всему своё время ..

А я тут два дня "гранатовым браслетом" (салат)питаюсь , повышаю гемоглобин

:p

пс. ждала, ждала

Спокойной ночи и удачной поездки

Тиграния
     15 сентября 2006 (01:00)

Анюта Прости

Я уже никакая, навыращивала всякой сячины, а теперь разгребаю. На будующий год засею ннафик все травой, ллягу и буду звезды считать :D

Самое обидное, что я думала мне родители помогут с заготовками, а они отказались, говорят не в силах. Ну и дай им Бог здоровья. Правда здоровья у меня поубавится.

Ладно, если завтра, уже сегодня успею, то выйду на связь. А если нет, то до понедельника.

Спасибо за пожелание. Спокойной ночи. :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 сентября 2006 (01:08)

Ага, дождалась :D

А я тут сижу лопаю виноград, проголодалась :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 сентября 2006 (01:11)

Тигруш, я вс ёхочу спросить, а что родители у тебя .. очень пожилые? :o

Тиграния
     15 сентября 2006 (01:19)

Анютка , я думала, что ты спишь! :D

А ты - вот те, сдрассьте!

Да, моим родителям уже по 81 году.

Тиграния
     15 сентября 2006 (01:22)

Ань, а я щасс как пойду ванну приму, а то совсем туловища не чувствую

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере