В садик иногда водит мой муж. Но мне все равно приходится вставать. Мажу ребенку нос Вифероном, чтоб адаптировался лучше и даю Кларитин от аллергии.
А твоя головная боль, не совпала с уколами? такое бывает. А еще, это необязательно от шейного хандроза, мы все сидим долго у компьютера, происхожит искревление всего позвоночника, защемление нервных окончаний.У меня тоже такое бывает, а раньше было чуть ли не каждый день. Было даже скорую пришлось вызывать. приехал тогда один мой знакомый, он работал на скорой. Сказал, что зщемило в обл. поясничного отдела. слегка поправил и боль постепенно ушла. А чего только я не принимала, мне ничего не помогало.
Анют, а ты вообще гипотоник, или гипертоник?
Я - гипотоник (пониженное давление) с детства. Так если у меня 120/60 можно смело вызывать скорую. Мое давление 90/60, 110/70-максимум.
А врачи ведь не спрашивают:*какое ваше давление*.
Они*130/70 - нормальное*, приходится самой прояснять. Вот тогда они:*О-О-О!!! да*
Ладно, до вечера.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
14 сентября 2006 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро!!!
Тиграния, так Андрея нет пока,вот и регистрация не получается! Потерпи-скоро будет и все сделает .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 сентября 2006 (18:07)
Тигруша!
Нет, уколы я начала принимать только вчера. А головные боли в последнее время участились, и шея болит весьма чувствительно. Вот полежала на апликаторе Кузнецова, лучше стало, и голова прошла
У меня тоже в молодости было пониженное, но после 35 стало подниматься до 130, может ещё и от сменной работы.Сейчас доходит даже до 150 на 110
Гипертония хуже, можно умереть от инсульта, т,т,т.
Мне уже это предсказывали..
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
14 сентября 2006 (19:19)
Аннюта, Тфу-Тфу на тебя!!!!!
Разве можно так говорить?!
Определенное положение звезд может твои слова реализовать. И не верь ты предсказаниям о смерти. Мне предсказали, что я до 40 не доживу, а астролог год назад мне сказала, что еслиб я не сделала выбор в 36 лет, то меня давно бы уже не было. Ан ничего! Жива! Скреплю по маленьку, конечно...ХИ-ХИ :D , но сопротивляюсь как могу.
Знаешь моя любимая поговорка (одна из..) *Всему свое место и время*. Иногда находит, как выше... :o , но я стараюсь как можно быстрее от этого избавиться.
Чего это я :D
А вообще, на самом деле, у кого было в молодости низкое давление, к старости очень часто оно становится высоким, и это более опасно, чем для обычных гипертоников. Это ты права.
Но все победит.
За книжками опять не зашла, все занята. Сейчас тоже, поболтаю и пойду делать дела. А завтра опять на дачу. Устала страшно!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
14 сентября 2006 (20:25)
Тигруша!
Как ты меня веселишь :D
Да я тоже стараюсь быть оптимисткой
А "это" мне предсказал психотерапевт Лившиц, он приезжал к нам в город где то в 94-ом, как бы не ошибиться, делал мне диагностику, кстати от его манипуляций руками я чуть не упала :o :D
Сказал, что мне надо родить и у меня изменится мировозрение, а я вот не послушалась :p
Видно, да, всему своё время ..
А я тут два дня "гранатовым браслетом" (салат)питаюсь , повышаю гемоглобин
:p
пс. ждала, ждала
Спокойной ночи и удачной поездки
Тиграния
15 сентября 2006 (01:00)
Анюта Прости
Я уже никакая, навыращивала всякой сячины, а теперь разгребаю. На будующий год засею ннафик все травой, ллягу и буду звезды считать :D
Самое обидное, что я думала мне родители помогут с заготовками, а они отказались, говорят не в силах. Ну и дай им Бог здоровья. Правда здоровья у меня поубавится.
Ладно, если завтра, уже сегодня успею, то выйду на связь. А если нет, то до понедельника.
Спасибо за пожелание. Спокойной ночи. :D
Аня Г.
15 сентября 2006 (01:08)
Ага, дождалась :D
А я тут сижу лопаю виноград, проголодалась :o
Аня Г.
15 сентября 2006 (01:11)
Тигруш, я вс ёхочу спросить, а что родители у тебя .. очень пожилые? :o
Тиграния
15 сентября 2006 (01:19)
Анютка , я думала, что ты спишь! :D
А ты - вот те, сдрассьте!
Да, моим родителям уже по 81 году.
Тиграния
15 сентября 2006 (01:22)
Ань, а я щасс как пойду ванну приму, а то совсем туловища не чувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.