Форум на ОКУЛУС

Тема 7049, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Paulina
     28 августа 2006 (18:08)

Привет, Тиграния. Все очень похоже выходит по твоей интерпретации. А почему AcЦ в 20 Водолея,а я составляла-получалось 23 градуса? правильно,что советы я не принимаю во внимание (иногда,конечно,надо к ним прислушиваться), стараюсь сама все решать. А всякие мелочи,причем больше с отрицательным знаком (работа Лилит в 7 доме Девы)здорово портят мне жизнь. Там еще и Плутон основался,непонятно только хороший или нет.

А в Североморске, действительно,служил мой отец. Три с половиной года там жили. Потом переехали в Москву, сам отец родом из Москвы.

Интересно получается: нигде ни одного человека с такими данными рождения не встречала, а тут сразу два оказались?

Alex lev gold тоже оттуда родом? Удивительные совпадения!

Тиграния
     28 августа 2006 (18:19)

Паулина Так может наши папы знакомы?? Надо выяснить. Год-то один. :D

Про Алекса не знала, а что он тоже наш ровесник?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 августа 2006 (09:22)

Тиграния, привет!

Давай договоримся,в 12 часов (устроит это время?) откроем каждая свою тему , например: Что есть общего?

А потом сверимся

Что скажешь?

Я пока отдохну, потом взгляну на наши карты. Хотя я та ещё обезьяна со своим Хиронм в 3-ем, тут копну, там копну :D :o

пс. Алекс с 65-го.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 августа 2006 (09:46)

Тиграния!

Что то у меня АСЦ выходит в 2*Льва??

А ты здесь как то писала, что у тебя в Тельце?

Я ставила 6.20 Мурманск.

Это какое время, местное?

пс. Венера у тебя хорошая, не то что моя.

Кстати, у меня подруга была в детстве, вот её данные: 22.05.1962, правда забавно?

Тиграния
     29 августа 2006 (11:15)

Анюта :D !!! Привет! Когда я решила заняться астрологией, скачала Z8 и начала изучать. Прочитала много в интернете полезного. Но когда попыталась интерпритировать свой натал наткнулась на 2 ASC. Я понимаю, что такого не может быть. По логике вещей мой ASC должен быть в 1 доме. Т.к. я родилась в 6-20, т.е. на восходе. Поэтому иеня второй очень смутил. Недавно я на форуме подъняла етот вопрос и девочки мне подсказали, что выбран лишний ASC в настройках. Я его благополучно убрала. Вроде все встало на свои места. А сейчас думаю правильно ли это. Зашла в Z8, там они строют примитивный натал, но там ASC один и в Тельце. А программа-то зачем-то показывает его во Льве. До конца я так и не поняла. Самое интересное, что в интерпритации описывается только ASC в Тельце.

Ань, я сейчас посмотрела в библиотекеZ8 ASC во Льве. Телец, да подходит, наверное потому, что первый дом в Тельце. Но когда я внимательно прочитала ASC во Льве... Я поняла, что это он. У меня и проблемы жизненные по нему тянутся. Так что ты похоже права. Z8 для северных широт указывает так. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 августа 2006 (11:20)

Вот только куда теперь его девать во мне. Там пишут, что я, как затычка в бочке, везде суну свой нос, где меня не просят. Посмотри, я даже в форуме, если долго нет ответа, ну подожди ты. Н-е-е-е-т, мне же надо себя проявить, чтобы меня заметили, сунуть свой нос куда-нибудь. И в жизни то же самое. :D :D :D

Тиграния
     29 августа 2006 (11:29)

Анюта, а у тебя Близнецы и Лев пустые. Значит в жизни тебе не хватает их. Как правило, человек пытается их компенсировать. Но этого делать не надо. Тогда они сами проявятся. В пустых знаках содержится огромная сила, способная перевернуть все, главное не стремиться самим к ним. Поэтому ты и увидела меня на форуме, заметила (Близнецы-Лев) Прямо в точку.

Ну, *киска*, не справляй на мою тигриную морду свою нужду, я тебе еще пригожусь :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 августа 2006 (12:13)

Тиграния!

Поспала немного..

У меня Zet 7 Lite, 8- й тоже есть, но что то я ему не доверяю, и глючит он к тому же

Да я читала про твои 2 АСЦ

С сев. широтами я как то не сталкивалась в практике, может и в самом деле во ЛЬве? Ты это выясни, тем более подходит ..

Да верно, не хватает качеств ЛЬва и Близнецов. Я всегда была стеснительна.

Хорошо Тигрёнок, буду делать свои дела в другом месте

:D :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 августа 2006 (12:47)

Тиграния

Вот так слегка просмотрела:

В мой 7-й дом партнёрства попадают твои Солнце и Меркурий. В 5-й дом любви, симпатии Марс.В 3-й дом общения, контактов-Юпитер.

Твоя Венера в тригоне с моей Луной- симпатия.

Марс правда в оппозиции с моей Луной, возможны ссоры. Но это наверно при близком контакте. Хотя было у меня такое в синастрии и ссор не было.

Сатурн в секстиле с моими Венерой и Марсом, это серьёзно

По Сатурну смотрим чему может нас научить партнёр, он попадает мне во 2-ой дом, может ты повысишь мою самооценку?

пс. я пока уйду по делам, где то часика через 2 возможно появлюсь

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 августа 2006 (16:22)

Тиграния!

Что то я не вьезжаю.

Сейчас внимательно просмотрела твою карту.

Что то не то, получается два ИС и два МС!

У тебя вот пустые знаки Весы и Стрелец, а у меня там есть планеты.

Луна в Козероге, правда поражённая Марсом, скрываешь свои чувства?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере