Привет, Тиграния. Все очень похоже выходит по твоей интерпретации. А почему AcЦ в 20 Водолея,а я составляла-получалось 23 градуса? правильно,что советы я не принимаю во внимание (иногда,конечно,надо к ним прислушиваться), стараюсь сама все решать. А всякие мелочи,причем больше с отрицательным знаком (работа Лилит в 7 доме Девы)здорово портят мне жизнь. Там еще и Плутон основался,непонятно только хороший или нет.
А в Североморске, действительно,служил мой отец. Три с половиной года там жили. Потом переехали в Москву, сам отец родом из Москвы.
Интересно получается: нигде ни одного человека с такими данными рождения не встречала, а тут сразу два оказались?
Alex lev gold тоже оттуда родом? Удивительные совпадения!
Тиграния
28 августа 2006 (18:19)
Паулина Так может наши папы знакомы?? Надо выяснить. Год-то один. :D
Про Алекса не знала, а что он тоже наш ровесник?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2006 (09:22)
Тиграния, привет!
Давай договоримся,в 12 часов (устроит это время?) откроем каждая свою тему , например: Что есть общего?
А потом сверимся
Что скажешь?
Я пока отдохну, потом взгляну на наши карты. Хотя я та ещё обезьяна со своим Хиронм в 3-ем, тут копну, там копну :D :o
пс. Алекс с 65-го.
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
29 августа 2006 (09:46)
Тиграния!
Что то у меня АСЦ выходит в 2*Льва??
А ты здесь как то писала, что у тебя в Тельце?
Я ставила 6.20 Мурманск.
Это какое время, местное?
пс. Венера у тебя хорошая, не то что моя.
Кстати, у меня подруга была в детстве, вот её данные: 22.05.1962, правда забавно?
Тиграния
29 августа 2006 (11:15)
Анюта :D !!! Привет! Когда я решила заняться астрологией, скачала Z8 и начала изучать. Прочитала много в интернете полезного. Но когда попыталась интерпритировать свой натал наткнулась на 2 ASC. Я понимаю, что такого не может быть. По логике вещей мой ASC должен быть в 1 доме. Т.к. я родилась в 6-20, т.е. на восходе. Поэтому иеня второй очень смутил. Недавно я на форуме подъняла етот вопрос и девочки мне подсказали, что выбран лишний ASC в настройках. Я его благополучно убрала. Вроде все встало на свои места. А сейчас думаю правильно ли это. Зашла в Z8, там они строют примитивный натал, но там ASC один и в Тельце. А программа-то зачем-то показывает его во Льве. До конца я так и не поняла. Самое интересное, что в интерпритации описывается только ASC в Тельце.
Ань, я сейчас посмотрела в библиотекеZ8 ASC во Льве. Телец, да подходит, наверное потому, что первый дом в Тельце. Но когда я внимательно прочитала ASC во Льве... Я поняла, что это он. У меня и проблемы жизненные по нему тянутся. Так что ты похоже права. Z8 для северных широт указывает так. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2006 (11:20)
Вот только куда теперь его девать во мне. Там пишут, что я, как затычка в бочке, везде суну свой нос, где меня не просят. Посмотри, я даже в форуме, если долго нет ответа, ну подожди ты. Н-е-е-е-т, мне же надо себя проявить, чтобы меня заметили, сунуть свой нос куда-нибудь. И в жизни то же самое. :D :D :D
Тиграния
29 августа 2006 (11:29)
Анюта, а у тебя Близнецы и Лев пустые. Значит в жизни тебе не хватает их. Как правило, человек пытается их компенсировать. Но этого делать не надо. Тогда они сами проявятся. В пустых знаках содержится огромная сила, способная перевернуть все, главное не стремиться самим к ним. Поэтому ты и увидела меня на форуме, заметила (Близнецы-Лев) Прямо в точку.
Ну, *киска*, не справляй на мою тигриную морду свою нужду, я тебе еще пригожусь :p
Аня Г.
29 августа 2006 (12:13)
Тиграния!
Поспала немного..
У меня Zet 7 Lite, 8- й тоже есть, но что то я ему не доверяю, и глючит он к тому же
Да я читала про твои 2 АСЦ
С сев. широтами я как то не сталкивалась в практике, может и в самом деле во ЛЬве? Ты это выясни, тем более подходит ..
Да верно, не хватает качеств ЛЬва и Близнецов. Я всегда была стеснительна.
Хорошо Тигрёнок, буду делать свои дела в другом месте
:D :o
Аня Г.
29 августа 2006 (12:47)
Тиграния
Вот так слегка просмотрела:
В мой 7-й дом партнёрства попадают твои Солнце и Меркурий. В 5-й дом любви, симпатии Марс.В 3-й дом общения, контактов-Юпитер.
Твоя Венера в тригоне с моей Луной- симпатия.
Марс правда в оппозиции с моей Луной, возможны ссоры. Но это наверно при близком контакте. Хотя было у меня такое в синастрии и ссор не было.
Сатурн в секстиле с моими Венерой и Марсом, это серьёзно
По Сатурну смотрим чему может нас научить партнёр, он попадает мне во 2-ой дом, может ты повысишь мою самооценку?
пс. я пока уйду по делам, где то часика через 2 возможно появлюсь
Аня Г.
29 августа 2006 (16:22)
Тиграния!
Что то я не вьезжаю.
Сейчас внимательно просмотрела твою карту.
Что то не то, получается два ИС и два МС!
У тебя вот пустые знаки Весы и Стрелец, а у меня там есть планеты.
Луна в Козероге, правда поражённая Марсом, скрываешь свои чувства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.