Анют, если я, вдруг, не отвечу больше, то спокойной ночи еще раз
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 сентября 2006 (09:47)
Тигруша, уже доброе утро!
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
15 сентября 2006 (11:34)
Тигруша??
Ты уже уехала?
Значит ты поздний ребёнок. А братья или сёстры есть?
" У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет! "(с)-это про меня
До встречи!
Тиграния
15 сентября 2006 (12:32)
Анютка Приветик!
Да, я поздний ребенок, а сестра была, погибла. Я еще в восьмом классе училась.
Я сейчас только домой пришла. Эта неделя какая-то бешенная. Во вторник пол дня в детской поликлинике была, среда, четверг-заготовки, а сегодня опять в поликлинике были на прививке. Сейчас буду отдыхать. Потом готовиться к даче.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
15 сентября 2006 (16:03)
Тигруша, привет!
Сочувствую по поводу сестры
ОЙ, я не предупредила, что уйду :o
Ходила тоже в больницу, сейчас пообедаю и опять на ДДТ
Покой нам только снится :p
Тиграния
15 сентября 2006 (17:20)
:D
Анюта, я заканчиваю и собираюсь. Тебе удачи и т.д. и т.п. и много, много .............
Что такое ДДТ не поняла, торможу :D
Тиграния
19 сентября 2006 (00:12)
Анют, как мне легко с тобой общаться. Как буд-то сто лет знакомы.
Аня Г.
19 сентября 2006 (00:24)
И мне, и мне
Ты меня отпустила, а я сижу и мёрзну вот :o
Кстати ДДТ -это эл.массаж кажется :o :D ну или эл. фарез на худой конец... где Доктор то?? :p
Я уже как-то пыталась Вас спросить, читали ли Вы Альтиста Данилова, но в тот раз не получилось Может, получится снова?
joker-way.com
Тиграния
19 сентября 2006 (09:36)
Лилу, да я видела ваш вопрос. Но что-то меня видно отвлекло. А я вам не ответила? Извините. :o
Я его раньше не читала. Но после вас нашла его в интернете. Собираюсь прочитать, но это очень тяжело с экрана делать. Куплю книгу и прочитаю обязательно. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.