Скорее, не школьные, т.к. я на Ваське живу, а ты - неподалеку от Троицкого.
Астероид Анна почти в соединении с моим Плутоном (сейчас вот орб только выставлю правильный "по Людмиле")
На "ты" -
joker-way.com
Тиграния
19 сентября 2006 (12:55)
Да-а, кажись у нас здесь не все так просто.
Лилу, а ты какого года?
Вообще интересная тема Жаль, что у меня Зет лайт. А на проф. денег нет. Даже не посмотреть. :o
Вообще, я тут хоть и недавно, но создается впечатление, что людей, которые на этом форуме, по крайней мере, что-то связывает. Я до этого смотрела многих, так, из интереса, изучала. А здесь, у меня хоть и немного данных, но какие-то все особенные. Незаурядные.
А внешность, может кармической связью обусловлена. Поэтому и знакома. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
У меня тоже Zet Lite, 8-й. Совершенно согласна с тобой про связь между людьми на Форуме. К тому же у меня сейчас транзитный Уран в соединении с СУ, что, вроде, способствует к значимым встречам.
joker-way.com
Тиграния
19 сентября 2006 (13:42)
Лилу, а как же ты астероиды смотришь? Может их можно как-то занести?
У меня: трензитная Луна в секст. с Меркурием, в тригоне с Марсом и в соединении с Ураном. Транзитный Меркурий в тригоне с Сатурном.
Все аспекты спокойные. И на душе спокойно. Голва ясная. А по Луне в соед. с Ураном могу сегодня чего-нибудь предвидеть. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния, астероиды я просто выбираю галкой в таблице астероидов. Может, у тебя список астероидов не такой полный? Если так, то нужно сгрузить с сайта zet дополнительно список и подключить.
joker-way.com
Тиграния
19 сентября 2006 (14:10)
Да, скорее всего так. Но придется мужа ждать. Я в этом ни БУМ-БУМ. :o
Аняяяяяяяяяя!!!!!Ты гдеееееееееее!!!! :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 сентября 2006 (14:40)
Тигрунь, тута я :D
Только пришла с шопинга, сумку вот купила и прикольную вязаную шляпочку
На улице стало тепло
А в астероидах сама только начинаю разбираться, ранее на них внимания не обращала :o
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
19 сентября 2006 (14:51)
Анют, с обновкой
Анют, ты там деньги-то поэкономнее :D На что к нам с Лилу в Питер поедешь?
Тиграния
19 сентября 2006 (14:52)
Лилу, Ане жиниха подыщем? Лет так 45, Телец нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.