Форум на ОКУЛУС

Тема 7049, сообщений: 259

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     19 сентября 2006 (15:25)

Так я про принца и спрашивала. А ты как подумала? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (15:26)

Тигруша, спасибо

Ниночка :o

Ради такого дела найду денежки :D

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (15:28)

Можно и старше, меня ещё воспитывать надо, я капризнаая, как и положено принцессам :D :o

Тиграния
     19 сентября 2006 (15:50)

Ненадолго прервусь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     19 сентября 2006 (21:45)

Тиграня, выскажусь, все-таки, на тему твоих "территориальных взаимосвязей". Когда ты опубликовала свой вопрос, я только недавно прочитала Альтиста Данилова (автор - Орлов). И темы удивительным образом перекликнулись. Потому и цитату тогда привела. Но поскольку ответов проясняющих ситуацию не появилось, книжку ты еще не скоро прочитаешь (если вообще душа ляжет к этому чтению), а Уран твой сегодня еще в "интуитивном" аспекте (как ты говоришь), поделюсь своими мыслями и эзотерическими параллелями.

Сюжет (в интересующей нас части) следующий. Главный герой (Данилов) - наполовину человек, наполовину состоит на договоре у дьявола. Может переходить самостийно из одного состояния в другое. Но живет в миру преимущественно, как человек, поскольку ему так интереснее. К тому же, он альтист талантливейший (в человеческом обличьи). Но по дьявольскому договору работает плохо (нет в нем достаточной злобности). И вызывают его за это в суд. Но чудо его спасает. И, чтоб просто так не отпускать, ему придумывают наказание - Люстра. На него спускают люстру, которая наделяет его свойствами чувствовать человеческие страдания. Степень чувствительности зависит от степени развития его творческого дара игры на альте. Лучше играет - больше чувствует. Так и началось - сперва почуял только вдалеке землетрясение, а потом постоянно стал воспринимать все тоньше и тоньше. Но предпринимать он супротив явления ничего не стал, т.к. решил, что творческой личности страдать надобно и естественно. Иначе, как хорошо сыграть, если трепет души другого не воспринимаешь.

Это - сюжет коротенько в преломлениии к тебе.

Так вот, если эзотерически поразмышлять, то можно предположить, что есть в тебе некий дар. Но, возможно, он спал в тебе до той поры, пока ты не оказалась в "местах силы".

Может, стоит подумать, что за талант в тебе, и как тебе самой к этому относиться.

А что касается конкретно территории, то, возможно, надо попристальнее релокацию посмотреть, что было, что привнесло, что обострило.

joker-way.com
Тиграния
     20 сентября 2006 (00:29)

Лилу, спасибо тебе огромное.

Я гадаю на картах, а там, на даче, я заметила, что гадания более точные. Там и вещщие сны бывают чащще. Да, наверное дар какой-то есть. Но я не знаю что это, как его направить. Иногда все как само собой происходит. Вдруг я начинаю говорить и настолько верно, что самой жудко. Причем я не вижу никаких картинок, не слышу никаких голосов. Особо себя не настраиваю. Все само происходит. Задают вопрос и я вдруг начинаю отвечать. Интересно, обязательно развивать этот дар? А если на это все закрыть глаза?

Слушай, я вдруг подумала, что эти предчувствия и есть та самая *люстра*? Я последние 6 лет сижу дома, занимаюсь домашним хозяйством. В общем осела и меня, своего рода, наказывают. Ведь раньше я вела другой образ жизни.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 сентября 2006 (00:34)

Тигруш, вот тебе и работа.. гадалки

пс. пошла спать, мне рано на работу вставать. Споки ноки

Тиграния
     20 сентября 2006 (01:45)

Спокойной ночи дорогая

Я тоже сейчас пойду :D

Тиграния
     20 сентября 2006 (23:03)

Анютка, приветик !

Как дела на работе?

На счет руки я обращалась, только традиционная медицина бессильна. А на нетрадиционную денег нет. Она сильно болит и немеет, когда я ею поработаю, а так терпимо. А как твое здоровье?

Ты знаешь, мне он все таки сделал релокацию. У него время получилось 6:33. И смотрел по Равнодомной от АСЦ. Ты зайди на досуге, правда я там свое почти постирала. Так, не к чему. А сейчас изучаю свои узлы. Они получились в других домах. Кстати, муж мне скачал каталог астероидов для Зета. Кажется работает. Но вот Игоря не могла найти. Муж оказался в 7доме, мама в 10, а я, Анна, в 1. Надо еще почитать, как с этим со всем работать. А я, почему-то, у мужа в 10 доме.

ПС: Он ко мне, наверное как к матери относится.

Тиграния
     21 сентября 2006 (00:19)

Ладно, Анютка

Ты, наверное уже спишь. И мне пора. Спокойной ночи.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере