Тиграня, выскажусь, все-таки, на тему твоих "территориальных взаимосвязей". Когда ты опубликовала свой вопрос, я только недавно прочитала Альтиста Данилова (автор - Орлов). И темы удивительным образом перекликнулись. Потому и цитату тогда привела. Но поскольку ответов проясняющих ситуацию не появилось, книжку ты еще не скоро прочитаешь (если вообще душа ляжет к этому чтению), а Уран твой сегодня еще в "интуитивном" аспекте (как ты говоришь), поделюсь своими мыслями и эзотерическими параллелями.
Сюжет (в интересующей нас части) следующий. Главный герой (Данилов) - наполовину человек, наполовину состоит на договоре у дьявола. Может переходить самостийно из одного состояния в другое. Но живет в миру преимущественно, как человек, поскольку ему так интереснее. К тому же, он альтист талантливейший (в человеческом обличьи). Но по дьявольскому договору работает плохо (нет в нем достаточной злобности). И вызывают его за это в суд. Но чудо его спасает. И, чтоб просто так не отпускать, ему придумывают наказание - Люстра. На него спускают люстру, которая наделяет его свойствами чувствовать человеческие страдания. Степень чувствительности зависит от степени развития его творческого дара игры на альте. Лучше играет - больше чувствует. Так и началось - сперва почуял только вдалеке землетрясение, а потом постоянно стал воспринимать все тоньше и тоньше. Но предпринимать он супротив явления ничего не стал, т.к. решил, что творческой личности страдать надобно и естественно. Иначе, как хорошо сыграть, если трепет души другого не воспринимаешь.
Это - сюжет коротенько в преломлениии к тебе.
Так вот, если эзотерически поразмышлять, то можно предположить, что есть в тебе некий дар. Но, возможно, он спал в тебе до той поры, пока ты не оказалась в "местах силы".
Может, стоит подумать, что за талант в тебе, и как тебе самой к этому относиться.
А что касается конкретно территории, то, возможно, надо попристальнее релокацию посмотреть, что было, что привнесло, что обострило.
joker-way.com
Тиграния
20 сентября 2006 (00:29)
Лилу, спасибо тебе огромное.
Я гадаю на картах, а там, на даче, я заметила, что гадания более точные. Там и вещщие сны бывают чащще. Да, наверное дар какой-то есть. Но я не знаю что это, как его направить. Иногда все как само собой происходит. Вдруг я начинаю говорить и настолько верно, что самой жудко. Причем я не вижу никаких картинок, не слышу никаких голосов. Особо себя не настраиваю. Все само происходит. Задают вопрос и я вдруг начинаю отвечать. Интересно, обязательно развивать этот дар? А если на это все закрыть глаза?
Слушай, я вдруг подумала, что эти предчувствия и есть та самая *люстра*? Я последние 6 лет сижу дома, занимаюсь домашним хозяйством. В общем осела и меня, своего рода, наказывают. Ведь раньше я вела другой образ жизни.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 сентября 2006 (00:34)
Тигруш, вот тебе и работа.. гадалки
пс. пошла спать, мне рано на работу вставать. Споки ноки
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
20 сентября 2006 (01:45)
Спокойной ночи дорогая
Я тоже сейчас пойду :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
20 сентября 2006 (23:03)
Анютка, приветик !
Как дела на работе?
На счет руки я обращалась, только традиционная медицина бессильна. А на нетрадиционную денег нет. Она сильно болит и немеет, когда я ею поработаю, а так терпимо. А как твое здоровье?
Ты знаешь, мне он все таки сделал релокацию. У него время получилось 6:33. И смотрел по Равнодомной от АСЦ. Ты зайди на досуге, правда я там свое почти постирала. Так, не к чему. А сейчас изучаю свои узлы. Они получились в других домах. Кстати, муж мне скачал каталог астероидов для Зета. Кажется работает. Но вот Игоря не могла найти. Муж оказался в 7доме, мама в 10, а я, Анна, в 1. Надо еще почитать, как с этим со всем работать. А я, почему-то, у мужа в 10 доме.
ПС: Он ко мне, наверное как к матери относится.
Тиграния
21 сентября 2006 (00:19)
Ладно, Анютка
Ты, наверное уже спишь. И мне пора. Спокойной ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.