Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша, привет! Да, я ждала, ждала и .. уснула, устала очень. А теперь вот проснулась, вот что значит рано ложиться :D По поводу руки, тебе ведь девочки что то советовали..У меня всё нормально Я вчера вечером всё прочитала, смотри сама, какая система тебе подходит, видишь, некоторые и Коха практикуют, а я вот даже и не пробовала :o Какой у тебя муж молодец. Я тоже в компе посредственный пользователь :D А Игорь это кто? Ты моего бывшего смотрела?? Ты теперь перестроилась на равн. от АСЦ?
И тебе спокойной ночи Оптимизм-это недостаток информации
|
Тиграния |
Анечка, доброе утро Я смотрю, тебя бессонница мучает частенько. Девочки молодцы, все правильно говорили. Только я все выслушиваю, а делать, как-то не доходит. Здесь перевешивает любопытство,или любознательность. Даже сейчас сижу в форуме, а у самой в голове *Надо зарядку сделать* ну и т.п. Не оторваться. Извиняюсь, одно место уже отсидела. :D А муж-то у меня системный администратор, вот и разбирается. Правда он скоро комп наверное сломает, потому что на меня уже косо смотрит. :D Игорь - это мой папа. **Ты моего бывшего смотрела??** Я что-то не поняла? Равнодомная от АСЦ пока проверяю на прочность. Еслиб я умела проверять по событиям........ :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тигруша, доброе утро! Да у меня вообще нет режима, сплю когда захочу :D :o Ой, я тоже такая, вечно разбрасываюсь, хотя и составляю планы на каждый день :D :o Мужу надо понять, что тебе скучно без работы, и потом ты ведь полезного здесь набираешься, в том числе и оптимизмом заряжаешься. Он наверно не верит в астрологию? Просто редко кто из мужчин верит, если судить по моему окружению А у меня бывший муж Игорь :D Мы общаемся иногда на работе А вот и проверь по затмению Оптимизм-это недостаток информации
|
Тиграния |
|
|
Тиграния |
Ань, я сей час сделала на Питер. Взяла время после ректификации 6:33. Выставила время затмения. У меня получилось: МС 14*59** Рыбы Луна 15*00**Рыбы Т.е. Луна попала в 10 дом, Рыбы. Мама - Рыбы Все правильно сделала? Если да, то сработало. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Вот нашла: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7049&p=13 Подходит? Это было лунное по С-П, что нибудь подошло? Можешь открыть в этой теме на 13-й стр. Оптимизм-это недостаток информации
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год