Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
21 сентября 2006 (13:11)
Анютка Ты уже ушла гулять?
Ладно, я тоже займусь делами. Встретимся попозже
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 сентября 2006 (13:14)
МС у меня получилось 23 Водолея.
Ты ставила Плацидус?
РАвнодомную берут для северн. широт.
Да попадает в 10-й дом.Время сменилось и дом сменился, там я писала про 11-й тебе на 13-й стр.
До этого я делала на Мурманск и писала тебе про 10-й, до 13-й стр..поищи..
При чём здесь твоя мама??
:D
По Мурманску (наталу, равн. от МС) у тебя тоже Водолее, но и Рыба входит, родителей опредяляют по 4-му и 10-му домам, я тебе уже кажется говорила про это
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
21 сентября 2006 (13:20)
Не путай меня :D
Мы сейчас смотрим не натал, то есть Мурманск, а транзит, прохождение Луны в затмение по релокации, то есть Питера!Задним числом, потому как оно уже прошло 7-го, вот и смотри, что совпало
Аня Г.
21 сентября 2006 (13:30)
Тигрунь..
Затмение про 10-й дом смотри здесь на 12-й стр..
Знаешь, по моему равн. от АСЦ для Мурманска не подходит, потому что МС получается в Тельце и начало Близнецов.По 4-му тоже не Рыба
Так что спроси у того Стрельца, правильно ли он использует эту систему? Обычно берут от МС.
Тиграния
21 сентября 2006 (13:54)
Про маму я тебе шоворила, ей в тот дегь было ОЧЕНЬ плохо. Получается совпало.
Тиграния
21 сентября 2006 (14:00)
Анютка, еще раз
**Не путай меня
Мы сейчас смотрим не натал, то есть Мурманск, а транзит, прохождение Луны в затмение по релокации, то есть Питера!Задним числом, потому как оно уже прошло 7-го, вот и смотри, что совпало **
Я в зете взяла свои данные по Мурманску. Выставила Питер и отсчитала время назад. Поставила равнодомная от АСЦ. Получила то , что написала выше. Я что-то не так делаю?
:o
Аня Г.
21 сентября 2006 (14:12)
Тигруша!
Не обижайся, ведь затмение для всех одинаково - в Рыбах!
Если следовать твоей логике, то у всех мамы -Рыбы?
Смотрят события по домам и аспектам..
Извини, но почитай внимательно, что я тебе написала про Питер, Мурманск и разные системы, то есть равнодомные, Плацидус и МС, АСЦ.
ЕСЛИ Я НЕПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ, МОЖЕТ КТО ДРУГОЙ ОБЬЯСНИТ
пс. теперь ухожу, часика на два.
Тиграния
21 сентября 2006 (14:25)
Ань, да я и не обижаюсь :D Просто торможу иногда в синастрии, транзитах. До сложной карты у меня мозги еще не дошли.
Я тоже пошла. Удачной прогулки
Аня Г.
21 сентября 2006 (17:00)
Сегодня день такой, 29-й сатанинский
Ходила и на лечение.. вообще анархия в больнице, медперсонал где то гуляет, а потом у них видите ли перерыв.
Бабки лезут без очереди на укол, им то точно не надо сегодня в ночную смену как мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.