А Прозерпина в Весах у меня??? Может у тебя Прозерпина не выбрана. А пустые мои Стрелец и Телец.У тебя Прозерпина тоже в Весах.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2006 (16:47)
На счет Середины неба, вот это у меня одно. А ты смотришь синастрию?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2006 (16:54)
Тиграния!
Привет!
Ах, да у меня в Зет не настроена Прозерпина.
Я люблю ещё пользоваться Гермесом.
Синастрию я смотрела так, на свой глаз
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
29 августа 2006 (17:24)
Анюта, Я вынуждена прерваться, дела что-то застоялись. Поговорим по-позже. ОК?
Аня Г.
29 августа 2006 (20:10)
Тиграния!
Да у меня настроение совсем испортилось
Воду отключили
А ведь завтра у нас праздник (выходной)-день независимости Татарстана.
И с каким настроением его встречать?
:o
Тиграния
29 августа 2006 (20:28)
Анюта, у меня тоже настроение жуткое. Здесь на форуме я подняла тему *Территориальная связь*.Не знаю читала ты или нет. Но у меня сложилось так, что когда ураган этот Эрнесто сбавил силу, то я наоборот почувствовала себя лучше и энергии вдруг прибавилось. А вчера началось ухудшение, и он опять набирает силу. Сегодня совсем все плохо. Ноги руки не мои. Разговаривать сил нет. может это и бред,но как знать. Я раньше слышала о таких явлениях, когда люди связаны с какой-либо местностью. Хоть бы звезды подсказали где собака зарыта. Или в лоб, что я бред несу и слишком о себе большого мнения. Но состояние ужастное. Знаешь как *кыш сказать не могу*. :o
Аня Г.
29 августа 2006 (20:32)
Тиграния!
Да читала, ещё утром.
А может это связано с прошлой жизнью?
Так вводят людей в гипноз, и они начинают говорить на старинных диалектах.
И давно это у тебя?
Мистика :o
Тиграния
29 августа 2006 (20:39)
Анюта,я раньше не связвала свое самочувствие с событиями в мире. Но прошлым летом возникло новое, ощущение необъяснимого страха. Раньше я ничего не боялась. А потом произошло это. И вот вэтом году так же. Вообще не знаю. Хотелосьбы верить, что это бред и все пройдет. Ладно, пора ребенка кормить и укладывать. У нас это длительный процесс.
Аня Г.
29 августа 2006 (20:50)
Я слышала, что некоторым людям даже снятся сны о будущих катастрофах,ты наверно избранная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.