Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 августа 2006 (00:47)
Тиграния!
Не спишь, совушка?
Я наверно пойду спать, мне на работу утром к 7.
До вечера!
Всего хорошего!
Ах, да, приятных снов!
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
31 августа 2006 (00:56)
Анюта , извини, что так поздно. Смотрела кино. А сей час тоже пойду. Сегодня делала заготовки и очень устала. Кстати, тебя с прошедшим праздником. Надеюсь ты хорошо отдохнула.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
31 августа 2006 (05:52)
Тиграния, доброе утро!
Спасибо за поздравление
Да, отдохнула здОрово!
Тиграния
31 августа 2006 (10:55)
Анюта Привет и доброе утро. Я за тебя рада. А что тебе пророчили звезды на праздник? все сбылось? Я в транзитах к сожалению еще не разобралась. И не знаю, как это в Z8. Там все написано о бизнесе. У тебя на сегодня на утро *Жажда получать информацию*. Вот ты мне и написала(правда очень рано). Кстати, 31-го у тебя никаких нет транзитов. Это хорошо или плохо? У меня тоже такие дни бывают.
Аня Г.
31 августа 2006 (20:34)
Тиграния, привет!
Я свои транзиты даже и не смотрела, у меня обычно всё спонтанно :D
Да, я утром успеваю даже письма писать :p
Транзиты по моему всегда есть какие никакие, есть уйма других фиктивных планет, точек и тп.
Тиграния
31 августа 2006 (20:55)
Добрый вечер,Анюта
Как проработала день? У начальницы больше ничего не падало? :D
Анюта, а ты астролог профи, или как я?
Я вот тут вопросик задала по узлам. Ты смотрела?
Тиграния
31 августа 2006 (21:14)
Анюта Может ты посмотришь? Почему я вдруг сижу дома? Может я профессию неправильно выбрала. По образованию я Инженер строитель.
Ведь астрология наука предсказательная, а значит она может и предостерегать. Я для себя не могу решить вопросы. Для других -да. Поднапрягусь и да. Единственно, приходится все время лезть в подсказки разного рода. Я всю жизнь гадала на картах и неплохо. Сама поражалась. Сильная интуиция. Много способностей. Да и вообще я неплохой человек. Естественно, все мы не без греха, не без изъяна. Но, почему мне стольковсего дано, а я сижу дома? Зачем мне все это? Или я упуслила шанс? В общем не знаю. :o
Короче, муж пришел. Пойду кормить :D
Аня Г.
31 августа 2006 (22:07)
Тиграния!
Ах ты Близняшка! Я ведь уже тебе говорила, что любитель с 12-летним стажем :p
Всё перепутала :D
Это была моя коллега. А начальник и мастер у нас мужчины
Я тоже строитель-техник
У меня тоже есть интуиция, Нептун в 12-ом.
А почему сидишь дома, трудно найти работу?
Я ещё не всё прочитала, сидела над одной синастрией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.