Анюта, ты права. Чем больше информации, тем больше путаю. :o
С первого дня у ребенка пошли проблемы. В роддоме он подцепил стафилокок и еще массу всего. Жудкий дизбактериоз. Я из-за него ночами не спала, все ходила и днем и ночью качала на руках. питалась одним кефиром. Начались проблемы у меня. А затем в 3 года я попыталась устроить его в детсад. И тут новая напасть. Аллергия на пыль. Я и сама аллергик, тоже пыль. А эта пыль, она везде. Ну и ребенок 3дня в саду, месяц дома. Аденоиды на фоне аллергии. А кому нужна такая сотрудница?
Сейчас не те времена. Вот так мы и ходим посей день в детсад. В этом году попробую опять пустить. Говорят, что с возрастом малыши эту аллергию перерастают. А я сижу дома. В общем кранты мне. :D :o Извини, загрузила.
Знаешь, просто наболело. Вот и сюда пришла за помощью. А тут такое???!!!
А ведь все было. Чем я все испортила? А ты знаешь, что значит для Меркурия в Близнецах заточение в доме. - вот это.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
31 августа 2006 (22:37)
Анют, А почему муж любил (в прош. врем.)? Что-то разговор у нас стал личным. :D
Видишь как много у нас общего. Ты и я строители :p
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 августа 2006 (23:02)
Тиграния!
Да проблема. Я никогда не страдала аллергиями , только диатез в детстве был..
И что это не лечится совсем?
:o
А кто муж по знаку?
Я развелась 5 лет назад, хотя ушла раньше, детей нет :o
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
31 августа 2006 (23:46)
Тиграния!
Я ведь так и не разобралась в твоей карте, может напишешь свои данные домов?
Тиграния
1 сентября 2006 (00:44)
Анюта , Потребовался компьютер и мне пришлось уйти. Извини. :o
Аллергия не лечится.
А дома все равные, т.к. место рождения северные широты. Первый дом 22/11/13Телец(град/мин/сек), и т.д. МС 22/11/13Водолей, ASC 1/12/34Лев.
А муж у меня Весы.
А дети? Есть проблемы?
Аня Г.
1 сентября 2006 (00:57)
Тиграния!
Да не извиняйся, я думала, ты уже спишь :D
Плохо что не лечится
Теперь дошло, я слышала ведь про равнодомную систему, только не применяла :o
Я не рожала из-за плохого зрения, было -10Д, делала 2 операции, сейчас -3Д.
Последнюю операцию делела в 28, у меня даже после 25-и прогрессировало, то есть ухудшалось
Тиграния
1 сентября 2006 (01:00)
А сейчас, ты можешь иметь детей?
Тиграния
1 сентября 2006 (01:08)
Вроде по карте у тебя 5 дом чист.
А у меня в пятом доме Лилит на куспиде 23Дева и Прозерпина 20 Весов. Когда в прошлом году я ходила к астрологу ( астрологией я тогда еще не увлекалась), она мяня спросила *небыло ли проблем с первым ребенком?* Я потом пыталась понять, но так и не нашла, где она это смотрела. Но с первым ребенком проблем не было, имеется ввиду беременность и роды.
Аня Г.
1 сентября 2006 (01:08)
Можно наверно. Я ведь всегда предохранялась, абортов не делала. Дело за малым -найти достойного кандидата в мужья
:D :o
Тиграния
1 сентября 2006 (01:10)
Выбирай Близнеца :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.