Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 сентября 2006 (10:51)
Тиграния!
Привет!
Нет, я сегодня иду к 19-и
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
1 сентября 2006 (10:57)
Я сейчас нашла тему, где ты подробно рассматривала одной женщине синастрию. А теперь потеряла ее, а хотела взять на заметку. Не могу найти. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
1 сентября 2006 (11:16)
Анюта,
У меня в натале квадратура Солнце-Плутон. Это жажда власти, навязывание своих интересов т.д.
Надо заметить, что это не очень хороший аспект. Но, когда я пытаюсь от него уйти, то меня перестают понимать. Хотя этот аспект ничего хорошего окружающим не дает. Но почему все так происходит? Т.е. если я пытаюсь быть мягче, делаю еще хуже. А что же делать с такими аспектами? Вот и здесь на форуме. Меня не поняли. Восприняли как-то странно. Только ты да Бетта.
Тиграния
1 сентября 2006 (11:18)
А напишу ка я тебе письмо. Можно? :D
Тиграния
1 сентября 2006 (11:22)
Я, возможно скоро пропаду. Сегодня уеду на дачу. Надо готовиться. :D
Аня Г.
1 сентября 2006 (11:43)
Тиграния!
Девушке я расматривала синастрию.. как то не люблю слово -женщина :o
Ко мне до сих пор обращаются как к девушке
Конечно пиши
Да Плутон- это власть, давление.
Аня Г.
1 сентября 2006 (13:00)
Собираешься?
Ты спрашивала о поражении планет.
Я ранее считала, что это когда планета поражена тяжёлыми дальними планетами, где то читала давно об этом. Но оказывается поражённой она ещё считается, когда имеет слабости, то есть, например, не в своём знаке, доме, терме...ретро..
Тиграния
1 сентября 2006 (13:59)
Ага. Значит, у меня Сатурн ретро в соединении с юж узлом и в тауквадрате с Нептуном все портит? И что это уже кранты? Мой прошлый опыт будет всегда меня тянуть назад? Неужели в этой ситуации нет выхода. Но раньше мне было легко жить даже с этим расположением планет. А сейчас? Может какой транзит мне все испортил? Анюта, я в транзитах пока не понимаю. И как их смотреть, строить не знаю пока. Посмотри если не трудно. :o
Анюта, когда я тебе надоем, не уходи без предупреждения. :D
Собираюсь.
Аня Г.
1 сентября 2006 (14:13)
У меня пока голова в той синастрии :o
Я расчерчу твою карту и рассмотрю её хорошенько, мне так легче, но попозже. Сейчас жду подругу.
Я могу уйти неожиданно, если только свет отключат и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.