У нас с моей Девой все хорошо, но познакам мы не совместимы. Я Близнец, родилась 23,05,1981 где-то 2,30 ночи, а он 13,09,1977. Все гороскопы говорят, что у нас ни чего не сложится и вобще нет будущего. Будем ли мы вместе и дальше?
по характеристике солнечных знаков вы можете быть и не совместимы, но синастрия покажет совсем иную картину.
Вы, конечно, не дали достаточно данных, чтобы посмотреть гороскопы (нет места рождения и времени р. партнера). Но космограммы тоже достаточно информативны.
Вполне могут быть совместимы солнечно-лунная Дева (оба светила в этом знаке) и лунный Козерог (это - Вы ).
Кроме того, оба Меркурия в гороскопах в обители, что дает много общих проявлений на уровне информационного обмена, практической части жизни.
С физическим влечением несколько сложнее. Соединение Вашей Венеры и Лилит мужчины формирует сильное притяжение,но квадратура Марс-Венера - это много ранящих, травмирующих ситуаций. Правда, и интерес друг другу повышенный.
Ваша Луна в знаке Козерога склоняет к стабильным, прочным отношениям с взаимным ростом и перспективами. Стеллариум партнера в знаке Девы - вполне подходящий вариант.
www.facebook.com/oculus.z
Света340
25 июня 2003 (16:45)
Я родилась на Украине в г.Самбор Львовской обл.. А он в Саратове, 07,30 утра. Вот такие данные. Они могут Вам помочь?
Света340
25 июня 2003 (17:03)
Да! Еще хотела спросить Вас, что такое "синастрия"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.