В возрасте от 19-22 была первая, как я сейчас понимаю, любовь. Расстались из-за какой то мелочи, смешно даже). С 23 лет сижу одна. Ну не то, чтобы одна, периодически появляются какие то мужчины, но отношения на долго не затягиваются. Все вроде меня устраивает в моей жизни. Пошла второе образование получать, работа тоже ОК. Но вот , что то не могу встретиь любимого мужчину и построить длительные отношения. Нету его на горизонте) Оправдывать эту непруху своим возрастом или тем, что все мужчины сейчас в бизнесе ( некогда им строить серьезные отношения ) думаю будет глупо!
Знающие астрологию, посмотрите , что ж со мной такое. Если будет интересно конечно!
Заранее благодарна за ответ !
Виталина
10 августа 2006 (14:35)
Что-то очень похожее на меня...и возраст, и отношения с мужчинами..и я тоже ищу ответа =(
Но вот только здесь никто помочь не может..
Я поковырялась в натальной карте и ничегообъясняющегоне нашла...роковая, страстная, мучительно привлекательная женщина...а толку-то...вот что обидно...думаю, просто подходящих ВАМ мужчин вы еще не встречали...так...мелочь пока одна попадалась..
не отчаивайтесь
Позиция "позволять себя любить" лучше, нежели любить, но быть отвергнутой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.