Уважаемые астрологи! Помогите определить по положениям планет в натальной карте когда у меня будет возможность вступить в брак. Дата рождения: 06.08.1984 г.Чита 22-45. Пока у меня совершенно не получается построить отношения. Как понять если ли в карте указания на трудности в любви? Буду очень признательна за помощь.
Bagira, если время рождения точное, именно то, которое Вы и указываете, есть все предпосылки для вступления в брак в самое ближайшее время.
Другой, правда, вопрос, есть ли в Вашей жизни подходящий для этого человек.
Касаемо сложностей в любви... При беглом взгляде в карту отметила бы завышенные ожидания от партнера -- как сама полагаете, есть такое?
http://astro-regyna.narod.ru
Bagira
10 августа 2006 (14:26)
Большое вам спасибо за ответ!свое время рождения я указала точно 22-45 по местному,т.е по Читинскому.Да есть такое, завышенные требования к партнеру. Понимая это стараюсь быть менее критичной и идти на компромисс, зная, что идеальных людей не существует и всегда придется с чем-то мириться. Что касается партнера для создания брака, то тут все сложнее. Такой человек есть, то есть я готова создать с ним семью, но ему, кажется, это совсем не нужно, он (17.09.1985 Москва 20-00) в последнее время достаточно холоден, да и,как мне кажется, считает себя слишком молодым для брака. Хотелось бы все таки устроить свою личную жизнь.Если мужем все таки станет не он, то можно определить как скоро может состояться судьбоносная встреча?
NeXeN
11 августа 2006 (07:37)
1
NeXeN
11 августа 2006 (07:46)
В Вашем гороскопе, скажем так, есть аспекты "сучести". Вашей способности "кидать" парней позавидует любая девушка.
Вы очень требовательны, очень много требуете, очень многого хотите.
Вы очень красивы и этой красотой грамотно пользуетесь. Себе же во благо, но не во благо парней.
Вашим вкусам в одежде и эстетике можно позавидовать. Вы можете одеться так, чтобы все мужчины слетелись как бабочки на Божий одуванчик. И вот тогда вы включаете свою "адскую машину" и начинаете "брить" парней так, как не броет ни одна машинка "Gilette" в мире.
Ты очень красива, изящна, изысканна во вкусах, но у тебя есть сучесть.
Придя на этот форум, ты надеваешь на себя маску бедненькой и несчастной - конечно - эта самая лучшая позиция играть на чувствах, даже сам ник о чем говорит - Багира. То есть ты не какой-нить там мышонок, или котенок, ты отборный спецназ в деле "кидания парней".
Отшиваешь ты жестко, жестоко и бескомпромисно. Поэтому не жалуйся, глядя на твой гороскоп, почему тебе так мало отвечают на этом форуме.
NeXeN
11 августа 2006 (07:49)
Ты очень изощренна в том, как нанести боль самым лучшим чувствам парней. Как его убить. Живьем закопать и посмеяться над чувствами. Действуешь очень взвешенно, грамотно и очень точно.
NeXeN
11 августа 2006 (08:08)
Это все - аспекты "сучести". В аспектах "сучести" у тебя задействованы Луна, Венера, Плутон и Марс.
Самая "сучья" у тебя Венера.
Если у тебя была бы Венера в Раке или Асцендент в Раке - то я бы с тобой на совершенно другом уровне общался. Гораздо более мягком и спокойном.
Не должно быть никакой пощады твоей Венере. Хоть сжигай ее напалмом - все равно не убьешь.
Пока ты сама не убьешь свою "сучесть" в себе, у тебя нормальные отношения вряд ли сложаться. Или тебе нужен человек, который намного сильней тебя и который уже тебя сломает так и внутри тебя всю вывернет, что ты изменишься станешь мягче и добрее.
Тебе надо развивать больше "рачьих" качеств - семейности, мягкости, домовитости. Сейчас у тебя этих качеств нету. Ты очень любишь тусоваться, гулять, ходить в кафешки, клубы, рестораны, "раскручивать" на деньги парней и при этом еще думать - а любит ли парень тебя.
Это я тебе как пацан говорю, я глянул твой карту и у меня возникло желание ответить тебе за всю ту боль, которую ты причинила и причинишь еще парням.
Как никак найдется парень, который тебе отомстит за ВСЕХ парней. Сколько веревочке не виться, все равно придет конец.
NeXeN
11 августа 2006 (08:13)
Больше мягкости, такта и терпимости!
А насчет того пацана - то совместимость хорошая, для брака он для тебя подходит.
Bagira
11 августа 2006 (08:44)
Спасибо за полный ответ, но тебе не кажется,что эта "сучесть" не основная черта моего характера... Я НИКОГДА не разводила парней на деньги, мне до сих пор неловко,когда за меня платят в ресторане. Я порой даже отпугиваю мужчин своей независимостью,а финансовая для меня прежде всего, для чего собственно я и строю, какую никакую, но все таки карьеру.В клубы я вообще не хожу, предпочитая теплую компанию друзей где-нибудь в кафе или дома.Главное для меня - это творческое самовыражение, в том числе через любовь, мне важнее любить самой.Сейчас как раз такой вариант.И человек сильнее меня, все о чем ты говорил, так что "Ура!" - час возмездия пришел, воспитываюсь по полной.Я понимаю,что впечатление обо мне у тебя уже сложилось... по моей карте, но все таки это субъективно.Чем тебя так обидели львы?И потом, возможно тебе стоит обратить внимание также на квадрат Солнца и Сатурна, не такая уж я и легкомысленная, да и Меркурий в деве не располагает.Тем не менее, для меня твоя критика очень важна,спасибо, я буду следовать твоим советам.
NeXeN
11 августа 2006 (09:23)
ОН тебя сильнее.
У него хорошо выражен знак Скорпиона. Посмотри на его связку планет Луна, Плутон, Нептун и Марс. Скорпионы во все времена были змеями-искусителями. Они кусают, чтобы другие люди росли. Чтобы ты росла.
У него в гороскопе особенно хорошо выделяется коньюнкция Луны и Плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.