Да вряд ли будет проецироваться. Наоборот я страдающий в отношениях с девушками...
Bagira
15 августа 2006 (16:16)
и в чем выражаются эти страдания?
NeXeN
15 августа 2006 (20:56)
Приветик!
Почему я страдающий – потому что я к девушкам наоборот иду открыто и со всей душой. А они в ответ со мной поступают по-свински. Кидают и очень жестко. Как не обидно. Мой Стрелец на асценденте дает открытость и добродушность характера, чем и пользуются девушки.
Андрей Шаошан
Копатель
15 августа 2006 (21:34)
Любая закономерность должна заставить задуматься... Нексен, не стройте из себя святошу! :D
Cogito ergo sum
Bagira
16 августа 2006 (11:41)
Привет! NeXeN, для всего нужны двое! Всегда есть причина, а уже потом следствия. Почему в твоей жизни встречаются такие девушки? Или может быть ты совершаешь какую-нибудь ошибку?А как на счет твоей Венеры в Козероге?Возможно ты скуповат на проявления своей привязанности к девушке,а они обижаются и реагируют соответственно....?
Bagira
16 августа 2006 (11:48)
Андрошан, конечно же должна и заставляет. Я вот начинаю понимать в чем моя беда..вот только суметь бы с собой справиться в следующий раз...хех
NeXeN
16 августа 2006 (11:59)
В отношениях чувств я не скуповат. Соединение Венеры с Юпитером предполагает щедрость чувств. Вот уж кто должен обижаться - так это только я... Просто не воспринимают мои чувства... Это как сигнал СОС - выпускаешь его в пространство, а отлкика нету... Вот и приходится в таких условиях мне менятся и становится жестким.
Bagira
16 августа 2006 (12:30)
Если закрываться и становиться жестким, это ситуацию не спасет.Это просто защитная реакция от очередного разочарования, должно проходить со временем. Невозможно получить отклик, будучи закрытым самому.
NeXeN
16 августа 2006 (15:41)
Bagira
16 августа 2006 (16:53)
Блин!!! Что за... У меня не получается закончить отношения с этим человеком... мазохизм какой-то!Он на мои "считаю наше общение нецелесообразным" вообще никак не реагирует... н-да...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.