Форум на ОКУЛУС

Тема 7074, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     15 августа 2006 (16:00)

Да вряд ли будет проецироваться. Наоборот я страдающий в отношениях с девушками...

Bagira
     15 августа 2006 (16:16)

и в чем выражаются эти страдания?

NeXeN
     15 августа 2006 (20:56)

Приветик!

Почему я страдающий – потому что я к девушкам наоборот иду открыто и со всей душой. А они в ответ со мной поступают по-свински. Кидают и очень жестко. Как не обидно. Мой Стрелец на асценденте дает открытость и добродушность характера, чем и пользуются девушки.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 августа 2006 (21:34)

Любая закономерность должна заставить задуматься... Нексен, не стройте из себя святошу! :D

Cogito ergo sum
Bagira
     16 августа 2006 (11:41)

Привет! NeXeN, для всего нужны двое! Всегда есть причина, а уже потом следствия. Почему в твоей жизни встречаются такие девушки? Или может быть ты совершаешь какую-нибудь ошибку?А как на счет твоей Венеры в Козероге?Возможно ты скуповат на проявления своей привязанности к девушке,а они обижаются и реагируют соответственно....?

Bagira
     16 августа 2006 (11:48)

Андрошан, конечно же должна и заставляет. Я вот начинаю понимать в чем моя беда..вот только суметь бы с собой справиться в следующий раз...хех

NeXeN
     16 августа 2006 (11:59)

В отношениях чувств я не скуповат. Соединение Венеры с Юпитером предполагает щедрость чувств. Вот уж кто должен обижаться - так это только я... Просто не воспринимают мои чувства... Это как сигнал СОС - выпускаешь его в пространство, а отлкика нету... Вот и приходится в таких условиях мне менятся и становится жестким.

Bagira
     16 августа 2006 (12:30)

Если закрываться и становиться жестким, это ситуацию не спасет.Это просто защитная реакция от очередного разочарования, должно проходить со временем. Невозможно получить отклик, будучи закрытым самому.

NeXeN
     16 августа 2006 (15:41)

Bagira
     16 августа 2006 (16:53)

Блин!!! Что за... У меня не получается закончить отношения с этим человеком... мазохизм какой-то!Он на мои "считаю наше общение нецелесообразным" вообще никак не реагирует... н-да...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере