Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     11 августа 2006 (10:04)

Ольга :D :D :D

А кто за такую раскрутку * Окулусу * подбросит!? :D

morskaya
     11 августа 2006 (10:17)

Натали! Андрей!

Смотрю на ваше фото,читаю все ваши постики в темах - такой позитив идёт отвас!!!

Точно сказано, когда человек любит , он светится от счастья ! Приятно на Вас смотреть!!!

Любовью полны и любовь излучаете на всех

Здорово!

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (10:20)

Мартини! Мы с Окулусом в расчете - резко повышаем хостинг

К тому же, есть идеи в последствии предложить уважаемой Ирине возглавить некоторые блоки и модули начатого бизнеса Андроша. сейчас мы оба активно разрабатываем бизнес-план проекта, который носит название........

Ой! Я умолкаю! Андрош журит меня за преждевременную откровенность!

Проснулся, милый?

Ну, не ворчи, пожалуйста... Твой утренний кофе уже готов. Конечно "Карт Нуар", дорогой! Не "Нескафе" же я тебе буду предлагать, не иронизируй, прошу :p .

Уже иду! Только попращаюсь с Мартини.

Мартини, до встречи!

11 августа 2006 (10:47)

Натали, спасибки тебе сердечные!

Хоть Шао злится и ворчать перестал. А то в последнее время прям *кидался* ТУТ НА ВСЕХ! :D

Messalina
     11 августа 2006 (10:56)

Вы что, все сговорились?:o

неужели верите этому дешевому розыгрышу?????

Андрей, не ожидала, что ты будешь заниматься такой ерундой ради поднятия собственной популярности... :o ну а про мадам и так все ясно... :o

Это же астрологический форум, а не место для детских приколов.

Ludmila
     11 августа 2006 (10:58)

Лена

тут секрет динамики преображения в звуках :

ША(ошан), *ША(рм), ША(риться), (андро)ШАн. Нумеролог даст развертку инфы профессионально, при желании конечно, в контексте как работала динамика. А результат на лице, во всяком случае на представленном фото. Изменения на пользу. А что еще нужно в данном отрезке времени, конкретно.

А потом, все дело в вере,

иллюзия ли это, мираж, даже в реале, лишь бы это сказка не кончалась никогда. Я ни в коей мере не иронизирую. А только поинтирую что главный кайф искусства жизни в умении удержаться на переходе между иллюзией и действительностью.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 августа 2006 (10:59)

Мессалина,дайте волю оппозиции солнца к нептуну,и луне в рыбках.Забава то невинная.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     11 августа 2006 (11:01)

Ludmila

нам бы еще портретик покрупнее! :D

И все будет оки-доки!

Aksinia
     11 августа 2006 (11:03)

Messalina

Люди веселятся. Уже приятно.

Kalinka
     11 августа 2006 (11:14)

Немного веселья никому не повредит, даже если форум астрологический. Главное, чтобы все знали меру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере