А кто за такую раскрутку * Окулусу * подбросит!? :D
morskaya
11 августа 2006 (10:17)
Натали! Андрей!
Смотрю на ваше фото,читаю все ваши постики в темах - такой позитив идёт отвас!!!
Точно сказано, когда человек любит , он светится от счастья ! Приятно на Вас смотреть!!!
Любовью полны и любовь излучаете на всех
Здорово!
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (10:20)
Мартини! Мы с Окулусом в расчете - резко повышаем хостинг
К тому же, есть идеи в последствии предложить уважаемой Ирине возглавить некоторые блоки и модули начатого бизнеса Андроша. сейчас мы оба активно разрабатываем бизнес-план проекта, который носит название........
Ой! Я умолкаю! Андрош журит меня за преждевременную откровенность!
Проснулся, милый?
Ну, не ворчи, пожалуйста... Твой утренний кофе уже готов. Конечно "Карт Нуар", дорогой! Не "Нескафе" же я тебе буду предлагать, не иронизируй, прошу :p .
Хоть Шао злится и ворчать перестал. А то в последнее время прям *кидался* ТУТ НА ВСЕХ! :D
Messalina
11 августа 2006 (10:56)
Вы что, все сговорились?:o
неужели верите этому дешевому розыгрышу?????
Андрей, не ожидала, что ты будешь заниматься такой ерундой ради поднятия собственной популярности... :o ну а про мадам и так все ясно... :o
Это же астрологический форум, а не место для детских приколов.
Ludmila
11 августа 2006 (10:58)
Лена
тут секрет динамики преображения в звуках :
ША(ошан), *ША(рм), ША(риться), (андро)ШАн. Нумеролог даст развертку инфы профессионально, при желании конечно, в контексте как работала динамика. А результат на лице, во всяком случае на представленном фото. Изменения на пользу. А что еще нужно в данном отрезке времени, конкретно.
А потом, все дело в вере,
иллюзия ли это, мираж, даже в реале, лишь бы это сказка не кончалась никогда. Я ни в коей мере не иронизирую. А только поинтирую что главный кайф искусства жизни в умении удержаться на переходе между иллюзией и действительностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.