Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, больше относится к астрологам. Я встречаюсь с мужчиной около 1,5 лет. С одной стороны мы похожи, а с другой - очень разные в некоторых взглядах на жизнь, на ситуации. Он постоянно говорит, что ему одиноко, но предпринять ничего не хочет к дальнейшему изменению ситуации. Может это связано с тем, что предыдущий опыт семейной жизни оказался для него печальным, а "обжегшись на молоке, дуют и на воду". За год мы почти ни разу не поссорились, но это все благодаря моим стараниям понять его. Но иногда я очень устаю от этой "работы" над собой. Мне не хватает нежности и ласки с его стороны. Он - довольно закрытый человек, иногда слова из него не вытянешь. А иногда вдруг его тянет на откровенность. Я понимаю, что хочу быть с ним рядом, но может все-таки это не моя "вторая половинка". Есть ли смысл продолжать наши отношения?
Меня зовут Наташа, день рождения - 02.11.1964, родилась в г.Совгавань, Хабаровского края в 5 утра.
Он - Дмитрий, 05.03.1961, родился в г.Ленинграде в 22.00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.