а что насчет попробовать расширить круг за рамки школы? просто склонность к "попадаются наркоманы" в карте есть, но я поэтому и написала - поищите среди медиков, химиков, спасателей, моряков,(учителей музыки даже может быть=) - всех кто так или иначе связан с медициной, терапией, морем, путешествиями разного рода, а они как правило в школу не особенно заходят...
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
не простая девушка
10 августа 2006 (22:02)
Вот в этом то всё и дело что приходится уповать на звезды в вопросе поиска т.к. поиски "старой девы ",хотя и выгляжу говорят лет на 5 моложе своих годов,не увенчиваются ни чем особенным.Думаю надо обратится после Вашей рекомендации к медицине может посоветует что исправить в себе и наконец встречу кого то стоящего,либо вообще кого то ,хотя бы ,что бы не чувствовать себя лишней в этой жизни.А вообще безумно хочу ребенка
Kalinka
11 августа 2006 (00:15)
Девушка, вы хоть и не простая, но девушка. :D А то Вы на себя прям наговариваете "старая дева", тётя... У Вас все впереди. Удачи!!!
Тиграния
11 августа 2006 (00:24)
Привет всем. Я новенькая. Есть вопросик. Может кто знает и уделит и мне минутку. Что-то с моим гороскопом не так. Вроде все по прогнозам, но какие-то сдвиги, не совпадения. Может есть зацепка??? Пожалуйста помогите.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sea
Астролог
11 августа 2006 (04:30)
ну "обратиться к медицине" звучит довольно сильно, но посетить что-нибудь вроде тренингов личностного роста никому не помешает=) по меньшей мере это довольно увлекательно, и новые люди рядом.
практика подсказывает что когда желание перестает быть сверхценностью и находятся другие интересные вещи, то и партнёры адекватные появляются сами собой... удачи вам
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
tanik
11 августа 2006 (12:37)
да уж... никогда бы не назвала себя тетенькой или "старой девой", хотя я 77г. :D
и кстати, на Западе только ближе к 30 задумываются о семейной жизни так что все впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.