Есть ли у Вас какия-нибудь информация или личные наблюдения, как именно в натальном гороскопе может быть отражена "фартовость" (в смыле принесения какой-то немыслимой удачи людям, с которыми плотно общаешься)?
По ходу моего погружения в основы астрологии, месяца два назад в голову как бы неожиданно залетело подозрение, что это ко мне имеет непосредственное отношение.
и в самом деле, когда-то у меня Ваш гороскоп оставил ощущение легкого удивления - это же надо, чтобы практически все планеты попали в градусы богатства, роскоши, эпикурейства и т.п.
Естественно, здесь есть удачливость для себя - чего стоит характеристика Солнца (вкратце) - "Вынужденность обретать. Радость усилия. Крайняя уверенность в себе".
Такого варианта, как "вынужденность обретать" больше ни у кого не встречала.
Возможно, те, кто близко сотрудничает с Вами, имеют какие-то завязки по гороскопам. Вот и общая фортуна.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
26 июня 2003 (10:31)
Ира,
удачливость для себя - это то, о чем я мечтаю.
Я как раз имела ввиду окружающих людей, в частности, мужчин, имевших со мной отношения. Совершенно неожиданно для себя, вспомнив все серьезные истории, я поняла, что, будучи со мной в отношениях, ВСЕ они сделали глобальный рывок в карьерах, зарабатывании денег и добились успеха (каждый, конечно, на своем уровне). Не уверена, что удача им сопутствовала после нашего расставания.
У меня есть знакомая девушка, так вот стоит ей новый роман закрутить (а крутит она их исключительно с людьми успешными), так там - все прахом, карьеры рушаться, машины разбиваются, причем все это в рекордно короткие сроки.
Тут мне на днях намекнули, что у меня в натальной карте есть трин Хирон-Венера-Нептун, от чего весь этот шоколад и происходит (для окружающих).
Ира, что Вы думаете по этому поводу? Есть ли какие-то точные показатели в картах, которые говорят о том, что человек фартовый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.