Алекс, страна жива прежде всего тем, что евреи единственный народ, способный бороться за каждого своего соплеменника. Что рождает безграничное уважение.
ps/ к теме :
"Одни вожди и никаких индейцев"
Елена.
13 августа 2006 (19:56)
***Я ведь не с тобой базлаю, и мнения твоего ни о чем не спрашиваю. Так что сиди себе на завалинке и семечки лузгай - не до тебя, умница, мне сейчас. Твои туманные изыски заколебали, если честно.***
...шикарно...аплодисменты...
...зал рукоплещет...
:D :D
Antis
14 августа 2006 (02:05)
Шарм, а это уже хамство откровенное.
Роль смените.......
Наталья Шарм-Шаошан
14 августа 2006 (02:35)
"...Чем кумушек считать, рядиться,
Не лучше-ль на себя кума оборотиться?..."
Поглядитесь повнимательнее в зеркала вашей совести, леди и джентельмены...
Antis
14 августа 2006 (03:01)
Как я раньше не поняла?
Кто есть кто. Теперь я вижу.
Вот не люблю я не красивые словосочетания.
Вот это, базлаю, всё испортило. Раньше читала с интересом слог заинтерисовал, не содержание.
И вдруг такое выдали. Шарм исчез. Видать не всё так гладко в королевстве, раз столько злобы.
beta
.
14 августа 2006 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис,ну вы себе-то не противоречьте ,что за двойной стандарт???
В теме таник не вы ли поведали:
*НеXеН
браво!
балдею от твоего слога
сама такая*
...а он там похлеще выразился
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola
14 августа 2006 (13:19)
Натали, что Вы баба-это уже всем давно понятно, только вот, не "добрая", а базарная!
Если Вы думаете, что вам здесь все глубоко завидуют, то глубоко ошибаетесь!
Большая часть аудитории на форуме состоявшиеся, любящие и любимые женщины, имеющие и любимого супруга и любимую работу, если Вам это внове, пишите любовные романы и избавьте всех от ваших слащавых подробностей, которые никому, кроме вас не интересны! :D
А если, что не устраивает уматывайте сами и другим рот не затыкайте-это не ваша тема :D
Viola
14 августа 2006 (13:24)
С*Елена фотка-супер!!!
Ева
14 августа 2006 (13:31)
Как правы те, кто на этой теме ... промолчал
Viola,
а как быть с той частью аудитории, которая по каким-либо причинам не имеют вышеозначенных достижений? Топтать слоновьими копытами?
вопрос, ест-но риторический :o
Саша
Kalinka
14 августа 2006 (13:39)
А тема была "Защитим мир"! Если мы на форуме мирно жить не умеем, что говорить о реальной жизни?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.