Бывает что обмнанывают смотря прямо в глаза - а уличить и поймать человека (доказать) пока трудно. Что указавает в карте на *любовь к этому делу*?
Это неисправимо???
beta
.
11 августа 2006 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нептун где-то в 1-м ,думаю .Рыбы вечно...привирают.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
11 августа 2006 (11:39)
Мой брат, Рыбы, У НЕГО ТАЛАН в этом деле (приукрашивать) И он это делает спокойно, смотря прямо в глаза. Для людей которые его окружают, это просто мучение.....
k_t
11 августа 2006 (11:52)
Привет, у меня Нептун в 1-м в стрельце, врать не люблю и считаю недостойным, но , если в целях самозащиты от грубости и еще чего (Рак), т.е. если ложь не имеет деструктивного влияния - правда под определенным углом, то очень даже прямо в глаза и легко...
beta
.
11 августа 2006 (12:08)
...да-да,именно так они и говорят - хотелось как луч/ше...
Врут не из корысти (как-бы)!
А по-моему , вруны и себе врут - так хоть уважение к себе можно сохранить.Самообманулся-и порядок! Потому и на голубом глазу - сами верят!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сильный или выделенный Нептун, аспекты Нептуна, особенно напряженные к светилам и меркурию, выделенные рыбы или 12 дом.
При таком наборе и соответствующем воспитании получаем результат :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
11 августа 2006 (12:37)
Девочки, это трудно объяснить словами так, чтобы было правильно по-настоящему воспринято : мешает парадокс и создаваемая им "масса" недоверия. Я про себя : ненавижу когда врут, притом наглым образом, когда налицо одно, а говорится другое...
Я патологически люблю честность и справедливость, хотя это идет вразрез со сказанным ранее.
например, ситуация : брата давным давно исключили из института, бабушка очень сильно переживала за него, тем более, что накануне чуть не было кровоизлияние, чтобы не говорить, что брата выгнали с 5-го курса прямым текстом, что у него с высшим образованием...., я сказала, что так как у него были долги по сдачами, он не успел их закрыть, то поэтому, либо его потом еще раз посмотрят либо дадут что-то типа сейчасного "бакалавратского" диплома... (совсем сделать так, чтобы она ничего не знала - было невозможно)
или, например, зная, что для какого-то человека мое мнение предвзято всегда, но я хочу донести до него какую-то действительно важную и полезную мысль, я могу ее высказать не от своего лица, а от лица профессионалов, хотя сгенерирована она была мной, что окнечно несколько ущемляет мои права на нее....
или не хочу я говорить с человеком по телефону - он звонит, не беру трубку, потом на его вопрос "почему" - не хочу его обижать, лучше скажу, что не было не видела....так как в ответ слыша в аналогичной ситуации о нежелании говорить, огорчаюсь сама.
КейСи
11 августа 2006 (13:35)
А что забыли про пораженный Меркурий в Близнецах? Болтуны такие, которых вовек не остановить. А если поражение от Нептуна, то они еще и искренне верят в то, что придумывают и проживают собственное вранье ооочень натурально, снабжая рассказ множеством мелких деталей.
А Рыбы, по-моему, воплощение неопределенности. Им очень трудно отличать где заканчивается вымысел и начинается реальность. Особенно "мутные" рыбы.
Если асцендент в Рыбах и поражен, и к тому же Марс плохо аспектирован, тогда недостаток своей способности к действию компенсируется через росказни.
Во всяком случае, те отчаянные вруны, которых я встречала, подпадали именно под эту категорию.
beta
.
11 августа 2006 (13:37)
...мутные-это как?
Gaida
11 августа 2006 (14:42)
Привет !
Наблюдения из жизни.
Могут ,,врат,, те ,кто карртавит-искожайет слова, и те кто заикайется, говорит правду -медленно,правилно, а когда врйот - торопится и заикаится и рукой рот прикрывайет ! Ето с детства у детей развивайется.
Фантазия ,вымысел в который верят все - ето не вранйо. Писатели - их куда ? Во вруны ?Особенно -классиков.
Хорошо спрятанная лож в Рыбах - смотрет в каком они доме. По етому дому - дела будут покрыты Тайной ! И не обязателно врат.
P.S.
А что бы Вас не обманули - развивайте Интуицию! Всйо тотже Нептун. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.