Тема 7116, сообщений: 47
Помогите, пожалуйста, и мне! Вопрос. |
Автор | Сообщение |
Миранда |
Спасибо и Вам, Sea! Мда... Перспектива вырисовывается не такая уж и оптимистичная... А показывает ли гороскоп возможную дату встречи с половинкой? Может, мы уже знакомы, а я ни сном, ни духом? :D
А можно ещё вопрос? Присутствуют ли в моём гороскопе проблемы с финансами в настоящий момент? И когда они закончатся, в конце концов (я имею в виду возможность смены работы)?
И ещё один маааааленький вопросик. Хотелось бы узнать, что можно сказать по моему гороскопу о рождении детей? |
Sea Астролог |
Миранда, по хорошему ответить на ваши вопросы это надолго занятие, бывают карты однозначно "говорящие", у вас нет такой однозначности, поэтому займет много времени. могу сказать что с личными финансами у вас всегда будет некоторый нестабильный бардак. вообще если для вас эти вопросы действительно важны и актуальны, проконсультируйтесь лично у астролога, на форуме это совсем не тот формат... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Миранда |
Sea, дело в том, что я консультируюсь там, на что денег хватит. А денег ни на что не хватает. Потому и на форумах спрашиваю - и начинающим астрологам практика, и мне хоть какие-то ответы. Вот, насчёт детей сама попыталась разобраться. В смысле, почему я до сих пор не родила. Получилось, что это отработка кармической задачи - в прошлом воплощении я ненавидела детей и убивала их (я была в шоке, когда это узнала!). Получается, что их вообще у меня может не быть. А что касается финансов, я пока не разобралась. |
Sea Астролог |
Миранда, не читайте перед сном ларису назарову, и вообще её не читайте. ничего подобного в вашей карте нет. лилит во льве (я нсколько понимаю вы её увидели) сама по себе показывает некоторый нарциссизм и самовлюбленность. в десятом доме - карьеризм и озабоченнсть репутацией. это конечно может быть в известном смысле препятствием для детей но ничего фатального тут нету, нет категорических противопоказаний в вашей карте. кету в пятом доме - так не ставьте детей целью жизни, вот и всё. Как найдете мужчину от которого вас дети устроят так и будут сколько захотите. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Миранда |
Sea, я не знаю автора - нашла в инете вот по этой ссылке
Честно говоря, я никогда настолько не вникала в такие вещи. Вот, приспичило сейчас. Потихоньку копаюсь в инете. Саму карту-то составить не проблема - в инете есть программы. А вот расшифровать...
Кстати о детях, меня всегда удивлял тот факт, что любой малыш обязательно долго смотрит мне в глаза (если прохожу на улице мимо гуляющего ребёнка, то он провожает меня взглядом), а потом начинает улыбаться. |
Sea Астролог |
|
Миранда |
|
Sea Астролог |
ох. они один другого краше. возьмите для начала учебники феликса величко - недавно вышло два тома, там очень доступно изложены основы астрологии и их нетрудно купить -
еще сакоян и эккер хороший справочник астролога трехтомник. остального из хорошего к сожалению уже в продаже не встречается но этого вам на первое время должно хватить... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Елена. |
|
Миранда |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год