"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Миранда
19 августа 2006 (17:39)
beta, спасибо!
Статью прочла, только не всё понятно.
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (18:01)
Основная мысль в том, что существует два направления в астрологии. Гуманисты считают, что ничего в жизни человека не предопределено заранее, и все зависит только от его воли. Фаталисты - соответственно наоборот.
Cogito ergo sum
Миранда
19 августа 2006 (21:53)
Ну это понятно! Вот только какова же истина? У каждого своя что ли?
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (22:27)
Нет ничего истинного в этом мире. Всё субъективно.
Cogito ergo sum
Миранда
19 августа 2006 (22:50)
А я так не думаю.
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (23:10)
Вот видите, Вы уже субъективничаете
Cogito ergo sum
Миранда
20 августа 2006 (01:10)
А что делать? :D
Мне кажется, что не зря звёзды при рождении человека располагаются определённым образом. И не зря есть люди, которые могут объяснить это расположение.
Кстати, а что Вы думаете по поводу того, что у близнецов одинаковые события происходят в одно и то же время? Я так понимаю, что натальные карты этих людей одинаковы (практически). Если рассуждать о том, что звёзды лишь предполагают события, то почему близнецы совершают одни и те же ошибки? Почему близнецы, разлучённые в детстве и встретившиеся, будучи уже взрослыми выясняют, что их супруги похожи, количество детей совпадает, и даже именя детям они дали одинаковые?
ЗЫ. К сожалению, я не смогу пока отвечать (в отпуск уезжаю), но Ваше мнение хотелось бы узнать.
Андрей Шаошан
Копатель
20 августа 2006 (01:42)
*******Кстати, а что Вы думаете по поводу того, что у близнецов одинаковые события происходят в одно и то же время?
Да неужели? А что Вы думаете по поводу того, что у близнецов подчас такие разные судьбы?
Cogito ergo sum
Миранда
29 августа 2006 (18:11)
Ну вот я и вернулась!
Андрошан, отвечаете вопросом на вопрос? Ха! Я тоже этим грешу! :D
Ну так вот, что я могу сказать по поводу разных судеб близнецов:
Во-первых, таких случаев гораздо меньше, чем тех, о которых я говорила.
Во-вторых, судьбы близнецов не могут быть полностью разными. Что-то общее, обязательно, будет у них, т.к. планеты расположились практически одинаково. Но та разница, которая будет присутствовать, может быть обусловлена, к примеру, тем, что какие-то планеты или астероиды (я не сильна в астрологии), которые влияют на события, переместились на момент рождения второго близнеца. Ведь и планеты, и каметы перемещаются постоянно, а между рождением близнецов всегда проходит несколько минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.