Решил обратиться к Вам за советом. Я тут новичок, поэтому мне будет очень интересны любые ваши мнению. очень прошу, подскажите, если ли вероятность благоприятного развития отношений между данными парами: он - 4 февраля 1974, она - 6 мая 1980.
На сайте проверил на совместимость, и вот что интересное заметил: что-то действительно постоянно мешает нам, прямо какой-то рок, наваждение!
Чувствуя взаимную симпатию в последний момент, что обрывается между нами, как будто кто-то сверху "играет" с нами. Так уже продолжается 4 месяца. Хотел бы знать, к чему это в итоге нас приведет.
Спасибо
Sea
Астролог
12 августа 2006 (02:08)
чтобы вам ответить нужно точное время и место рождения обоих.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Antony
12 августа 2006 (15:16)
Место рождения обоих - Москва!
Мужчина - 4.15 утра, женщина - увы, не знаю
Antony
17 августа 2006 (01:10)
Так значит ничего конкретного сказать нельзя в нашей ситуации?
Эдита
17 августа 2006 (11:50)
Antony, интересная у Вас совместимость Скажите, нет ли у Вас ощущения, что эта девушка - Ваша любовь из прошлой жизни? Думаю, такие вещи Вы должны чувствовать с Вашим Нептуном на АСЦ
Antony
17 августа 2006 (16:26)
Эдита, вы правы! С первой нашей встречи я почувствовал нечто особенное в Ней. Действительно, как будто знал Ее до этого много лет, так сразу легко, комфортно и приятно было общаться с Ней. Вы думаете,что это Судьба?
Antony, я думаю, что все наши встречи не случайны. Не знаю, Она ли Ваша Судьба, или кто-то другой, но расстаться Вам с ней будет сложно, всё время будет тянуть назад, до тех пор, пока не проработаете то, ради чего встретились.
Antony, а что принес Вам прошлый год? Он был значимым для Вас? - Асцендентная планета (Нептун) прошел транзитом по Вашему Солнцу во втором доме - возможно, изменилось Ваше вИдение себя, Ваша самооценка?
Antony
18 августа 2006 (23:06)
alex,очень хочу и каким же образом?
Antony
18 августа 2006 (23:18)
Эдита, Вы так говорите,что наши отношения обречены на разрыв?!?! Мне бы этого очень не хотелось,дело в том,что я чувствую,что этот человек мне идеален, с моей точки зрения, конечно.Естественно, абсолютных идеалов нет, но здесь, я думаю, именно тот случай (для меня)!
Прошлый год был сложным для меня и принес много нового:я поменял работу и расстался с близким человеком. Да, сейчас, оглядываюсь назад, могу сказать, что год был в чем-то определяющим,важным для меня.Может,я стал философски смотреть на некоторые вещи?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.