недавно одна знакомая очень удивила меня фразой по поводу роли тайн в моей жизни, сославшись на "гороскоп и 12-й дом". Поскольку я совершенно не представляю, о чем идет речь, пожалуйста, может быть вы сможете мне описать хотя бы в общих чертах, что там - в моем гороскопе.
В Вашем гороскопе, действительно, 12-й дом доминирует. И к тому же, знак Рыб является восходящим, что еще более усиливает значимость 12-го дома.
Тем не менее, Вы пишете, что представления не имеете, о каких тайнах идет речь.
Вы вполне могли счастливо избегнуть ограничений, которые ставит 12-й дом, т.к. его управитель, Нептун, в замкнутом трине с Белой Луной и Марсом, диспозитором Солнца.
Видимо, есть два уровня Вашего проявления – один, видимый всеми окружающими. Здесь экзальтирующее в Овне Солнце и Венера – яркое самовыражение, высокая мотивация, страстные чувства.
И другой – загадочность, интуитивность, крайне эмоциональное отношение к сексуальной стороне отношений.
Все-таки, тайны должны быть – виды деятельности, источники доходов, отношения. Отношения и правильный выбор партнеров для Вас очень важен. Но здесь, вероятно, Вы обладаете уникальной интуицией.
www.facebook.com/oculus.z
Серж
30 июня 2003 (10:14)
Ирина, огромное спасибо за Ваш ответ.
Я представляю, о каких тайнах идет речь, удивило меня не их наличие, а то, что малознакомый человек так вычислил эту тему, ничего обо мне не зная.
Вы пишете об ограничениях, которые ставит 12-й дом. Что это за ограничения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.