Андрей,попробуйте первести цифры на планеты.или знаки или совместное влияние по домам.Может и получится.
К примеру -год 4,месяц 6 ,день 8й=18.9-уран
4-6-3=13
8-4-1=13
6-8-1=15
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (18:22)
Алекс,
Боюсь, не получится... :o В синтезе астрологии и нумерологии я не силен. А в Вашей практике были случаи, когда дата рождения + ФИО указывали на такую "врожденность"?
По практике отсутствие цифр в матрце человека,говорито его имунетентной ослабленности.Судится по двум пересекающим цифрам обозначающую одну и туже болезнь.Если их отсутствие в двух клетках.То определение на 100% точно.Если есть хотябы одна цифра влияние ослабляется.Если есть 6 ка в прошлом -врожденное.В будущем приобретенное.Но параллельн
Но паралельно этому смотрим в И.Ф.О и наличие цифр,а вернее отсутствие их между 1-9.
Цифра 6или 9 могут обозначать указание на болезни в этот период.Тем более если они совпадают с личным годом человека,вычисления которые идут от даты рождения.Все это можно использовать как предупреждение болезни,а не ее лечении.Тем самым предотвратить осложнения.Но вопрос очень сложный,так как психологически человек "просыпается"когда гремит гром и выстрел сделан.
Андрей,ось хирургии-марс/уран.Дирекции к этой средней точке могут показать время хирурического вмешательства.А если смотреть вообще,то в натале должна быть аспектирована это точка(90гр,45гр,соединение,135гр,180гр,орб 1 градус),также у 6 го дома должна быть связь с 8 ым,марс обьязательно фигурирует,он или управитель 6,8 домов,или стоит в этих домах,или аспектируеться управителями этих домов,или планетами в этом доме.
Ясное дело,что должны дополнять.И дополняют. Андрей,но лцчше на конкретном примере.Так будет нагляднее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (23:10)
Нани,
Не буду темнить. Речь идет о моей карте. То, что Вы сказали, было для меня большим откровением, поскольку самый точный аспект натала - секстиль Марса и Урана, а средняя точка попадает на Юпитер. Конфигурация Крыша - двойной полусекстиль.
У 6-ого дома есть связь с 8-ым через трин управителей. А вот связь Марса с этими домами не очень четко прослеживается. Разве что рецепция с У8 - Венерой.
Честно говоря, я полагал, что еще должен быть вовлечен 12 дом... Как думаете? Марс у меня именно там расположен.
Насчет дирекций хотел уточнить. Дирекционные аспекты куспидов определенных домов/планет или...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.