Форум на ОКУЛУС

Тема 7137, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (12:28)

Силена,

Обычно во время рекламной акции, когда угощают бесплатным кофе, сыром, соком и т.д., этот товар уже имеется в продаже. На полке, с ценником...

Cogito ergo sum
Sealena
     18 августа 2006 (12:39)

Согласна.

Просто я описала уже сложившуюся ситуацию, такой, по крайней мере, она мне показалась

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2006 (12:44)

Естественно, молва о таком чудо-магазине быстро распространяется в округе, и вот, глядишь в магазин потянулись толпы страждущих за бесплатным сыром....

Sealena,

несомненно какое-то число участников форума руководствуются такого рода мотивацией.

Но любой проект подразумевает эволюцию. Процесс для кого-то неудобный, если ожидания и роли остались прежними. И ценников на форуме не будет. Оптимальная схема - взаимообмен- информацией, в первую очередь. Личные вопросы имеют место быть, но их нужно уметь задать так, чтобы заинтересовать участников форума дискуссией. Но и это в процессе станет для всех очевидным - какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство, и тенденции постепенно меняются. С этим придется считаться.

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (12:48)

****какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство

Ключевые фразы Под стекло и в рамку

Вот бензин сейчас опять пытаются административно "заценить". И рынок начал реагировать дефицитом и талонами. Так что только саморегуляция!

Cogito ergo sum
Volya
     18 августа 2006 (12:51)

Ирине З. с !

Sealena
     18 августа 2006 (12:53)

Ирина,

формат форума, в том виде, в каком он существует, меня более чем устраивает!

Я бываю здесь каждый день, и мне самой было бы жалко видеть здесь одни прайс-листы вместо интересного общения и полезной информации

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2006 (12:58)

Значит, все ок

www.facebook.com/oculus.z
Volya
     18 августа 2006 (14:00)

Елена.
     18 августа 2006 (14:44)

...луч света в темном царстве...

А то я было совсем приуныла.

Иные сайты - одни прайсы и ни одного форума.

А гду же может быть живая дискуссия по теме и обмен опытом?

Ludmila
     18 августа 2006 (15:10)

С*Елена

все не так грустно. Да, интернет прямо сейчас переживает некие этапы упорядочения. Происходящее здесь, в виде некоторых открытых тем, лишь отголоски общих процессов. И своего рода проверка на устойчивость. Форум потому и жив, что не все поддается коммерции и коньюктуре.

А открытая тема наверняка поможет прояснить, кому это необходимо, как поступить в том или другом случае.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере