Естественно, молва о таком чудо-магазине быстро распространяется в округе, и вот, глядишь в магазин потянулись толпы страждущих за бесплатным сыром....
Sealena,
несомненно какое-то число участников форума руководствуются такого рода мотивацией.
Но любой проект подразумевает эволюцию. Процесс для кого-то неудобный, если ожидания и роли остались прежними. И ценников на форуме не будет. Оптимальная схема - взаимообмен- информацией, в первую очередь. Личные вопросы имеют место быть, но их нужно уметь задать так, чтобы заинтересовать участников форума дискуссией. Но и это в процессе станет для всех очевидным - какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство, и тенденции постепенно меняются. С этим придется считаться.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (12:48)
****какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство
Ключевые фразы Под стекло и в рамку
Вот бензин сейчас опять пытаются административно "заценить". И рынок начал реагировать дефицитом и талонами. Так что только саморегуляция!
Cogito ergo sum
Volya
18 августа 2006 (12:51)
Ирине З. с !
Sealena
18 августа 2006 (12:53)
Ирина,
формат форума, в том виде, в каком он существует, меня более чем устраивает!
Я бываю здесь каждый день, и мне самой было бы жалко видеть здесь одни прайс-листы вместо интересного общения и полезной информации
А гду же может быть живая дискуссия по теме и обмен опытом?
Ludmila
18 августа 2006 (15:10)
С*Елена
все не так грустно. Да, интернет прямо сейчас переживает некие этапы упорядочения. Происходящее здесь, в виде некоторых открытых тем, лишь отголоски общих процессов. И своего рода проверка на устойчивость. Форум потому и жив, что не все поддается коммерции и коньюктуре.
А открытая тема наверняка поможет прояснить, кому это необходимо, как поступить в том или другом случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.