Ира, все так неожиданно изменилось - у нас сейчас кардинально меняются отношения. И он хочет быть со мной и устраивать совместную жизнь. А я об этом только мечтала...но я очень боюсь в виду того выбора, который мне напророчили, того "предательства").
Вы говорили, жизнь со скорпиошкой непростая...Скажите, пожалуйста, есть ли перспективы для длительных отношений, для брака? Просто я его очень сильно люблю. Но меня беспокоит его потенциальная неверность. Не буду ли я страдать. Что вообще "светит" такому союзу? Или тут просто страсть? Для него очень важны яркие ощущения, и я боюсь, что через какое-то время я перестану быть для него интересной и мое сердце будет разбито. Насколько сильное у нас физическое притяжение, и как долго оно будет продолжаться?..
А еще - он хочет ребенка ...
Прошу Вас, посмотрите еще раз наши гороскопы Стоит ли нам строить серьезные отношения, брак...есть ли у нас общая программа...или лучше расстаться сейчас, чтобы потом не было очень больно... Может быть это союз лишь на год или два - и не стоит создавать семью (пусть даже в гражданском браке), и тем более заводить ребенка...
Помогите мне, пожалуйста, своим советом.
Я очень Вам благодарна - от всего глупого и влюбленного сердца (нетипично для Козерога так выражать свои эмоции)
Еще раз - спасибо Вам от всех нас - немного эгоистичных, немного глупых в своей любви
Вы стольким помогли!
я Наталья- Киев, около 16-00, 16.01.1980
он Артем - Чернигов, время не знаю, хотя интуитивно - скорее утром 03.11.1975
Может, и не типично для Козерога так выражать свои чувства, но для восходящего Рака такой подход к развитию ситуации вполне закономерен.
И я понимаю, что удачная синастрия, о которой у нас шла речь в прошлой переписке, не дает Вам ощущение гарантии на будущее. Если решается вопрос брака, то самое неразумное делать ставку только на физическое влечение (хотя в вариантах, где задействованы знаки Скорпиона и Рака, это крайне важно).
И ни одна самая лучшая синастрия со Скорпионом не даст гарантии, что он не сорвется, если почувствует вызов со стороны равной ему женщины. Скорпион всегда хранит верность, но в им самим созданных рамках.
Но это вовсе не означает, что от отношений следует отказаться только от страха перед возможной болью. Кстати, безбрачие и одиночество Вам не грозит. Поэтому, можно принимать решение с позиции уверенности в своем праве на достойный выбор. Подумайте обо всем остальном, что будет важным в ваших отношениях - все ли Вас устраивает.
Если это тот человек - то почему бы нет?
www.facebook.com/oculus.z
Луло
30 июня 2003 (01:55)
Ира!
Спасибо Вам большое-пребольшое за внимание к моему вопросу. Вы - как бальзам на душу .
А по поводу... Я сейчас буквально задыхаюсь от переполняемых меня чувств - как будто второй волной накатило. Ощущение, будто внутри все распирает от любви и сердцу мало места в груди. Это когда ходишь по улице с сияющим видом, упираясь взглядом в небо, встречая каждого глупой улыбкой. Когда любишь всех и все вокруг
И одновременно - очень страшно. Оттого, что кажется, будто нельзя быть таким счастливым, будто завтра все кончится, и поэтому какое-то почти истерическое желание удержать это мгновение ради полноты счастья...
Ира, вы говорите, глупо строить отношения (брак) лишь на физическом влечении - я с Вами абсолютно согласна. Но с моей стороны совершенно другая причина, по которой я хочу быть с этим человеком вместе - я к нему душой приросла. Я в нем чувствую учителя. Вы как-то говорили в предыдущих переписках о общих ценностных установках в данном варианте синастрии - они действительно есть. Сент-Экзюпери говорил, что двое влюбленных смотрят не в глаза друг другу, а в одном направлении - на одну звезду . Так вот здесь именно тот случай. Как будто собраслись два старичка - и начинают вспоминать былое. Меня уносит на крыльях его такое четкое, такое тонкое понимание меня. Иногда он ставит меня в тупик, тем, что в разговоре подводит меня к решению моих собственных внутренних дилемм. Все это (равно как и абсолютно одинаковые вкусы в музыке, литературе, способе отдыха, отношении к работе и быту) будоражит меня до предела. Такое - первый раз в моей жизни.
Его притягивает то же самое, но при этом, конечно же (как Вы правильно заметили)большое физическое влечение (для него, как представителя Скорпиона, это самое важное в начале отношений. Он просто не будет жить с человеком - родственной душой. Для него этого недостаточно. Он будет уважать такого человека, ценить, но не станет связывать с ним жизнь...)
Как же Вы правы, Ира - ощущение счастья не дает мне уверенности в том, что такое может продолжаться долго. Что это - роскошь. Хотя, возможно, я просто преувеличиваю - в виду своих чувств
Может быть действительно стоит "ринуться" в эти отношения и насладиться этой гармонией, не загадывая ничего наперед и не строя планов. Но это так тяжело, когда хочется строить семью с человеком, которого любишь.
Именно потому я и хотела спросить у Вас, Ира, есть ли программа у нашего союза, задача для прорабатывания совместного кармического урока? Хотя бы вкратце с точки зрения синастрии.
Ира, вы говорили, что я имею право достойного выбора - это почти то же, что сказала мне "гадалка". Что когда станет вопрос о замужестве - я буду выбирать между двумя. И мне теперь это не дает покоя. Потому что, по ее словам, с Артемом у меня не будет надежности и уверенности, и у него будут некоторые затруднения в материальном плане, а ТОТ - он благородный сердцем (это ее слова - самой смешно здесь цитировать "гадалку" ), и будет меня очень любить (как в сказке, в общем). Этот человек будет не из Украины (а сеть ли в гороскопе предпосылки к перемене места жительства в другой стране?)
Так вот меня абсолютно не волнует материальная сторона вопроса, сколько его верность (ведь для Скорпиона очень даже характерно, следуя своим увлечениям и страсти, бросать семью, даже детей, и вступать в новый брак. Хотя, все индивидуально, конечно.) Да, стопроцентной уверенности никогда никто обретет Но я не смогу жить "на вулкане", переживая о том, в какую сторону подует ветер его страстей. Но может, он остепенится...
Ира, пожалуйста, в двух-трех словах, как специалист, скажите - что такое союз этих двух страждущих с точки зрения науки астрология. И что полезного он даст в космическом плане (да и возможно ли это) И как определить, кто из них - ТОТ?...
Заранее Вам благодарна. Извините за излияние чувств и словоформ :р - уже поздно, и я просто в ударе
Желаю Вам всего только самого хорошего.
Мы Вас любим (ваши "пациенты")
С ув. Наташа (извините, пожалуйста, за назойливость).
а ведь и в самом деле у Вас есть перспектива встретить свою любовь вдали от дома. Как и сменить место жительства.
И вполне понятно желание держать будущее под контролем .
Но это и самое большое заблуждение Козерогов, которое лишает их способности полноценно жить настоящим. Кстати, ментальная сила Козерогов столь велика, что они получают именно то, на что нацелены.
7-й дом в Вашем гороскопе очень сильный. И оба светила имеют к нему отношение. Поэтому, от выбора партнера зависит весь фон жизни.
Вы описалали именно тот вариант, который для Вас единственно возможен, - полное взаимопонимание, общность интересов и физическое влечение.
Венера мужчины в знаке Девы - если он выбрал именно Вас, то не переживайте - тщательно оценил все детали, нюансы и понял, что это именно тот вариант. Для Вас любовь - всеобъемлющее чувство (Венера в Рыбах), для мужчины оно имеет более формальное проявление - он понимает, что конкретно его в Вас привлекает.
О возможных совместных программах (да и вообще, более конкретно о партнере) можно судить только, зная время его рождения.
www.facebook.com/oculus.z
Луло
2 июля 2003 (14:18)
Ира! Спасибо!
Я узнала время - около 6-00 утра (интуиция меня не подвела, что он "утренний" . Это не сильно меняет состояние дел? Меня интересует наличие общей программы и "нужности" такого союза в "космических" целях
Отношения меняются сейчас стремительно. Я чувствую, что ему нужна моя моральная поддержка. С работой проблемы. Уволился. Почти по собственному желанию. Хочет найти себе что-то "по душе"...
Он, кстати, знает, что я с Вами переписываюсь Даже пытается вникнуть в "синастрию"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.