Не буду долго размусоливать тему, расскажу вот что....
Жила с мужем, муж ушел, оставив меня с 2 детьми, к женщине, когда младшей было 4 месяца. И не то, что бы ушел совсем, а "сидит на двух стульях". И тут и там. Развода не хочет, просит подождать.... Постельных отношений у нас с ним нет. Где то внутри, я понимаю, что он вернется.... Но когда это будет, не понятно.
Появился у меня в жизни человек. Знаю осуждение, сама не раз осуждала ТАКОЕ. Он женат. НО (!!), тоже у него ДАЛЕКО не все гладко, НО не уводить его из семьи, ни пытаться что то изменить "не в ту" сторону, которая НЕ правильная я не хотела НИКОГДА(!!!!), да и не допустила бы я этого. Люблю мужа как не обсурдно это будет звучать.
Но тем не менее, когда был роман, все казалось ярче, да и физиология тоже имеет право на существование....
Получилась дурная ситуация.. Жена прочла совершенно элементарную смс, перезвонила мне, я сказала что общение есть, но это общение безобидное.... ну и....
Он пропал. Тут в сети чиркнул пару строк, что ты не виновата, ты хорошая, и т.д....
Он всегда пытался ЕЙ доказать, что он ей нужен.. а тут такая "удобная" история. Она естественно начала бороться за "гнездо".Хотя никто на него и не посягал....
Я рада если его начнут ценить, но очередной раз брошенной тоже чувствовать себя БЕЗУМНО больно.
Скажите, увижу ли я этого "чужого" мужа? Будут ли еще отношения с ним? Он единственный, кто удержал меня от развода, и помогал ДЕЛЬНЫМИ советами в жизни. Любовник, друг....
И когда у меня появиться просвет в жизни? устала смертельно улыбаться нет сил......
я родилась 8.08 1973 в 23.15 в г. Горьком
"чужой муж" 29.11.1965, время не знаю, где то на Украине....
ну и МОЙ.... который все никак не вернется из "странствия"...
30,07,1968. в г. Уссурийске в 15.35
Низкий поклон тем, кто ответит...
Действительно устала страшно....
нужны положительные эмоции для детей, а хожу и думаю только о том, что ВСЕ не так....
Вроде сильная... НО поломалась
Hexa
15 августа 2006 (10:02)
Все что не делается, к лучшему!Жизнь есть жизнь, она справедлива, мудра...она все расставит сама по своим местам!не корите себя, не занижайте свою самооценку, не дайте себе впасть в отчаяние! С нами ничего просто так не происходит, любое событие-УРОК.Не зацикливайтесь на своих " мужчинах" это не ваша судьба! А счастье будет, придет сразу как только вы перестанете оглядываться назад в свое прошлое...Отпустите его.... :p
Кузя
16 августа 2006 (00:26)
Я не астролог сама сюда изредка захожу - но захотелось Вас очень поддержать! Главное, не вините себя ни в чем! Ну муж - ну в жизни чего только не бывает? И пусть все будет хорошо у Вас! Надеюсь я тут не оффтопик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.