Форум на ОКУЛУС

Тема 7172, сообщений: 3

Автор Сообщение
Верра
     15 августа 2006 (01:08)

Доброго времени суток читающим

Не буду долго размусоливать тему, расскажу вот что....

Жила с мужем, муж ушел, оставив меня с 2 детьми, к женщине, когда младшей было 4 месяца. И не то, что бы ушел совсем, а "сидит на двух стульях". И тут и там. Развода не хочет, просит подождать.... Постельных отношений у нас с ним нет. Где то внутри, я понимаю, что он вернется.... Но когда это будет, не понятно.

Появился у меня в жизни человек. Знаю осуждение, сама не раз осуждала ТАКОЕ. Он женат. НО (!!), тоже у него ДАЛЕКО не все гладко, НО не уводить его из семьи, ни пытаться что то изменить "не в ту" сторону, которая НЕ правильная я не хотела НИКОГДА(!!!!), да и не допустила бы я этого. Люблю мужа как не обсурдно это будет звучать.

Но тем не менее, когда был роман, все казалось ярче, да и физиология тоже имеет право на существование....

Получилась дурная ситуация.. Жена прочла совершенно элементарную смс, перезвонила мне, я сказала что общение есть, но это общение безобидное.... ну и....

Он пропал. Тут в сети чиркнул пару строк, что ты не виновата, ты хорошая, и т.д....

Он всегда пытался ЕЙ доказать, что он ей нужен.. а тут такая "удобная" история. Она естественно начала бороться за "гнездо".Хотя никто на него и не посягал....

Я рада если его начнут ценить, но очередной раз брошенной тоже чувствовать себя БЕЗУМНО больно.

Скажите, увижу ли я этого "чужого" мужа? Будут ли еще отношения с ним? Он единственный, кто удержал меня от развода, и помогал ДЕЛЬНЫМИ советами в жизни. Любовник, друг....

И когда у меня появиться просвет в жизни? устала смертельно улыбаться нет сил......

я родилась 8.08 1973 в 23.15 в г. Горьком

"чужой муж" 29.11.1965, время не знаю, где то на Украине....

ну и МОЙ.... который все никак не вернется из "странствия"...

30,07,1968. в г. Уссурийске в 15.35

Низкий поклон тем, кто ответит...

Действительно устала страшно....

нужны положительные эмоции для детей, а хожу и думаю только о том, что ВСЕ не так....

Вроде сильная... НО поломалась

Hexa
     15 августа 2006 (10:02)

Все что не делается, к лучшему!Жизнь есть жизнь, она справедлива, мудра...она все расставит сама по своим местам!не корите себя, не занижайте свою самооценку, не дайте себе впасть в отчаяние! С нами ничего просто так не происходит, любое событие-УРОК.Не зацикливайтесь на своих " мужчинах" это не ваша судьба! А счастье будет, придет сразу как только вы перестанете оглядываться назад в свое прошлое...Отпустите его.... :p

Кузя
     16 августа 2006 (00:26)

Я не астролог сама сюда изредка захожу - но захотелось Вас очень поддержать! Главное, не вините себя ни в чем! Ну муж - ну в жизни чего только не бывает? И пусть все будет хорошо у Вас! Надеюсь я тут не оффтопик

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере