Тема 7175, сообщений: 7
Сирия готовится к войне. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Нани,ты говорила,что я погоричился по поводу резолюции ООн 1701. Но это говорят цифры.И все мои опасения были не напрасны.Повтарюсь ниже Ознакомившись с пунктами 1701 оон,мне понятно одно.Что дело идет к повторению ошибок.И мир в этом деле еше раз проиграет в борьбе с террором.Как проиграл с Евровилением.Проституция или оттягивание борьбы,очередная уступка.Ты мне я тебе.Это победа путем самообмана.Мир хочет еще раз убедиться в том,что с терористами сговориться не удастся.Это победа будет на руку Хизболе и всей сети терора.А потаму не сомневаюсь,если Израиль пойдет на это соглашение.То ее Президент Ольмерт покинет свой пост, выражая этим проигрыш в этой войне и предательство перед народом.Не из-за личного мнения ,а из-за слабости своей и согласием под давлением, в данном случае ООН.В последствии мир поймет,что совершил ошибку.Дав тем самым сплотиться и более того усилить свое мнение о силе и могуществе своем самим Террористам.
Все идет по плану Ада.Израиль уступает территории.
Терористы злорадствуют и верят,что они победят.Тем самым выигрывают политические выборы на территориях в газе.Правительство Газы теперь не то,что в ловушке под оружием Хамаса,но и под политической силой(узаконенные терористы,имеюшие право голоса и политическое влияние)
После этого Терористы решили и дальше продолжать свое влияние на Б.В,захватив заложников не только правительство палестины,но и самих солдат Израиля.Земли мало,которую вернули.Надо бы и саратников своих освободить.
Правительство Ливана тоже заложники.И не верю я ,что Хизбала станет политической партией без оружия,так же как и Газа не стала государством с одной армией."Классная страна",где существуют две армии.Ну чтож ООн решил отдать на сьедение террору еще одно государство.Дешевое решение временного Мира.Отдай жену дяде,а сам иди к........
Ну ничего,когда Франция(очередной заложник поймет ,что она наделала-Называется И Нашим и Вашим .То может тогда весь мир и начнет борьбу с рассадником и сорняком всего мира.
Вот тогда и повоюем на мировом фронте с этим сорняком.Вот тогда и вспомним предсказания типа,что сатана завоюет весь мир.И Ислам будет править им
с помощью силы и порабощения Мира.
Сначало Газа и его правительство,далее Ливан и его правительство, дальше Франция,Россия (с чечней),Англия,Америка......
Может хватит И уже пора остановиться.Или подождем
пока за нас не взялись.И не трахают нашу матушку мать,называемая Родиной?Или трахают или потряхивают не одно и тоже?
(Лично мое мнение )
П.С И дай бог,чтоб оно не подтвердилось .Началом этого сценария будет уход Эхуда Ольмерта.
А точнее Иуда ,что с Библейских времен считается Предательством из-за слабости своей.Что там дальше после этого? А дальше скитание 40 лет по пустыне. Но сначало Сирия начнет угрожать силой и менять резолюции уже не Израиля а ООН.как удалось поменять терористам Ливана.Но они подождут немного,а точнее 22 августа,когда закончится срок ультиматума Америки Ирану,по поводу обогащения урана для атомной бомбы. Так что думаю прогноз осени сбудется.Печально ,но факт. Считаю принятие резолюции этой не только проигрышной для страны,но и проигрышем всего мира. В библии написано,что мир будет существовать еще 234 года.120 лет из них будет править Ислам. Сдается мне,что все идет по предписанию божьему. Ссылка на подготовку Сирии,как мне думается к Мировой войне ниже.А может это очередная пословица .Дай ему палец-он и руку всю отхватит.Идет большая интрига арабских стран.
|
InnaKovt |
|
alex lev gold |
Инна,Нет начала без конца и конца без начала.Закон жизни и природы-Закон 8ки. Прими мои соболезнования И вечером поговорим. (убегаю на работу) Мы не только будем жить-Нам надо жить, чтобы продолжать эстафету жизни наших предков и этим двигать Мир к воссоединению с природой,где человек и Мир будет одно целое.
|
InnaKovt |
|
alex lev gold |
Инна,к твоему возвращению решил написать эту тему о смерти,которая яляется неотьемлемой частью этого топика.Мы всегда говоря о войне внутренне подрузомеваем вопрос о смерти.Война и смерть,болезнь-смерть.Говоря Мир подрузомеваем жизнь,мир и здоровье.И все это цифры,связанные между собой,называемые жизнью(8).Не знаю кто нибудь писал об этом,но спиралью жизнью,которая обозначена 0(если посмотреть сверху -это пирамида,состоящая из колец с уменьшением диаметра к верху при правильной жизни .И к низу неправильной.)Это стандартная установка и желаемая,которую бы я назвал жизнь без преград или ухабов.Увы в в нашей жизни преграды есть всегда.А значит спираль жизни идет по форме 8,с уменьшением диаметра к верху при развитии и воссоединяясь в конце невидимым для нас миром(точка,похожая на 0)в конце этой жизни.Только потаму уже в зрелом возрасте люди делают меньшие ошибки,чем в начале своего развития.Круги 8 сужаются и приближаются к той оси,которая разделяет наше единство между плохим и хорощим,добром и злом,материя и дух,душа и тело... Смерть,как и жизнь обьединяет понятия всех цифр от1 до 9,которые можно вложить в электронное табло Обозначающее 0-опустошение или заполнение этой цифры разрывая линию сверху или снизу ,давая нам 6 или9,3 из 8,2из 8 или 1-являющая осью единства 8ми. или 4 и 4перевернутая.(4-в графическом изображении стула).А значит жизнь и смерть взаимосвязана и дана нам для наработки всех качеств и цифр.Двигаясь к воссоединению с природой этим превращая свою жизнь в бесконечность(перевернутая 8)Каждому отведена своя роль для развития и воссоединения мира и свой срок. Который определяет сам человек.Если все знания накопленного опыта жизни иссякли или человек не может ничего дать большего для единения мира .Он уходит в потусторонний тонкий мир,ожидая следующего этапа жизни,в который он войдет с багажем прошлых жизней и как ребенок начнет эту непонятную для него продвинувшую жизнь с учебы и очередного вклада своих понятий и знаний в бесконечность.Но перед уходом все свои знания он передаст своим продолжителям этой эстафеты покалений. В зависимости от развития и воспитания,уход для каждого происходит по разному.Кто-то внезапно,кто-то по болезни,кому-то это рок судьбы. В любом случае смерть говорит о выполнении функций человека и он уже полностью реализовал свой потенциал или же не желает взять на себя дополнительную нагрузку по изучению мира(при этом наступает прежде временная смерть).............. Попытаемся понять как ушел из жизни твой отец. 13.8.2006 20:45 минут. 20.2 18.9 Прежде чм рассматривать хочу пояснить,что по колличеству 9ок можно определить как умер человек. 1.9одна в дате,говорит ,что человек умер без памяти или во сне. 2.99говорит,что человек умер в ясном уме или памяти. 2.999-эта смерть была неизбежна (есть два вида неизбежности видимая и не видимая через 0 ли) Из даты видно,что человек умер без памяти или во сне,но неизбежность его была невидимая, а значит это не роковая смерть,как проступок.Смерть была как неизбежность и соответствовала максимально отвеленному сроку жизни этого человека.Хотя можно было бы это избежать самому человеку,так как ярковыраженная 9 ка одна.Два первых пункта говорит о том,что все-таки на тот момент можно было это избежать,если бы сам человек хотел этого. В данном случае Отец устал бороться и жить,считая себя отработанным для нее. развернем формулу дня в обратном порядке. 18.9 6002 8 31 202.Качества данные от рождения(18.9)Сила воли и духа(1),терпимость,знание правды и жизни(8) и ясновидение или ясность жизни. сломила болезнь 6 опустащая (00)энергию(2)его жизни(8),при этом теряя самовыражение(3)себя (1) Все это обернулось для него В энергию(2) неволи (0),которая пыталась обуздать и остановить его энергию тела(2). 20.2 обозначает и хирургическое вмешательство(энергия опусташает энергию),что дает мне основания полагать,смерть была после операции или следствием ее. Что и говорит дата.Но Время более подробно говорит о событиях внутренних и не видимых. 20:45 9=45=54 4 как человек 5-его планы ведущие к дальнейшей жизни.Или 5планы,которые человек уже осуществил или отрезок жизни,что он уже прожил или память(9) которая была заложена природой использована. 5402,которая и опусташило(0) его жизненную Энергию. 5+4+0+2=11,подтверждаюшая его духовный рост и и готовность кго воссоединения с тонким миром или космосом. И последнее о подсказке.внутренне он передал свои знания 11 тебе,чтобы ты теперь была учителем этой жизни используя накопленные знания9 внедряя 5 живительную энергию 2 человеку 4.и давая этим или продлевая его жизнь0.Ты всегда будешь иметь полсказку свыше 11.,через интуицию и знания природы.(11 -триада 2х.4х.и 8ми) Если мне не изменяет память у тебя в коде рождения 20.2 в основах,что говорит о заложенных в тебе задатков врачевания от предков, с помощью которых ты можешь лечить травами. Будем жить и давать жизнь своими знаниями другим!!
|
InnaKovt |
|
alex lev gold |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год