Форум на ОКУЛУС

Тема 7185, сообщений: 9

Автор Сообщение
Lea
     15 августа 2006 (22:18)

Друзья, давно не писала о снах, помогите разгадать, приснилось число 34, как будто это номер какой то палаты, и еще много, много огромных следов, как будто кто то наследил в обуви, но...следы настольок огромные.. и во сне я задаюсь вопросом, чьи это следы...они были повюду..

спасибо заранее

16 августа 2006 (03:50)

Марьяна17

Ну что опять случилось?кто-там тебе уже наследил,причиняя тебе страдания духовные и душевные,которые могут сломить твой дух.

Не дадим

Мы твои врачи(форум) этой палаты 34 и поможем поднять твой дух с помощью знаний раскрытия духовно(астрология,нумерология,психология), и на своих прмерах.Держи контроль и равновесие.

Мы поддержим.

И кто этот виновник,оставляющий следы обиды ?

Amrita
     16 августа 2006 (10:18)

Да,Марьяночка,Alex все сказал верно

Поддерживаю тебя на духовном плане и призываю других

Lea
     16 августа 2006 (13:42)

ОЙ,МИЛЫЕ МОИ...АЛЕКС И АМРИТОЧКА!!!!!

Так приятно!!!!!!!!!!

Вы знаете,а вроде ничего такого не случилось у меня, наоборот сейчас нахожусь в прекрасном настроении, помирилась со своим парнем, съездила к морю, отдохнула просто СУПЕР...не знаю,что это за следы сама.... не дам себя в обиду

Спасибо за поддержку, но сон приму к сведению, может это в будущем...кто то наследит, НЕ ХОЧУ..

Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю всех

LastList
     16 августа 2006 (14:39)

15 августа 2006, 22:17

Человеческие следы, возраст которых превышает 10 тысяч лет, были найдены учеными в северном мексиканском штате Коауила. Речь идет об отпечатках человеческой ступни, возможно, самых древних из всех доселе известных науке. Внушительные размеры отпечатков поразили антропологов, которые не предполагали, что человек мог достигать такого роста

http://vz.ru/society/2006/8/15/45380.html

:D

Lea
     16 августа 2006 (16:19)

LastList,да уж...может я уже научилась видеть будущее? :D :D :D

laki
вектор
     18 августа 2006 (18:18)

Марьяна, .Это всё буря в стакане воды,не волнуйтесь. Палата пустая-к доброму исходу

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
     18 августа 2006 (23:23)

Ой,друзья мои, уже и не знаю как мне быть с этими снами, может сама себя как то программирую, только я вам в тот день написала о том что все у меня в порядке, как снова рассталась с парнем,(по его инициативе).. теперь уже думаю окончательно, расстроена слов нет....

и к тому же сейчас вдали отдома нахожусь, инета нет..и про эти следы все сбылось как "по маслу"

Вот такие дела..................

19 августа 2006 (17:12)

Я же говорил мы ПОДДЕРжим

Не вешай нос.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере