Прискорбно Анрошан, когда здание строиться без фундамента :p , потому что в этом случае оно долго не простоит .
Относительно планет на куспидах - по темам обеих домов если в соединении с куспидой со стороны предыдущего дома. Если планета на куспиде в начале дома - сильно проявляется именно по теме того дома в котором стоит.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (12:24)
Оля, в какой системе домов? Соединение планеты с куспидом можно рассматривать лишь в отношении осей Асц-Дсц, Мс-Ic. Куспиды остальных домов смещаются в зависимости от системы. Так что два разных астролога, использующих Плацидуса и Коха, никогда не сойдутся во мнениях. И кто из них будет прав? :p
Cogito ergo sum
-=sana=-
18 августа 2006 (12:41)
Здравствуйте, Анечка.
Ничего невозможного нет в этом мире!
Луна очень важная планета, особо в женском гороскопе. Её позиция показывает массу тем жизни человека. Мне хочется зацепить только кармическую сторону, уж такая я...
Это трансформация личности.
Вы пришли в эту жизнь с наработанной привычкой к сотрудничеству. Всякий раз, когда корабль Вашей судьбы попадает в шторм, Вы ищете поддержки и понимания в компании друзей, в интеллектуальном обзоре разноплановой информации. Вам определённо должно нравиться времяпрепровождение на форумах, дающее Вам пищу для абстрактных раздумий, в которых Вы обучаетесь приёмам адаптации к жизни, надёжным правилам выживания. Само пребывание в разных коллективах даёт Вам чувство защищённости, правильности, покоя, когда можно, не беспокоясь, просто идти вместе со всеми, ощущая плечи товарищей рядом - чувство стадной сопричастности.
В этом чувстве Вы стремитесь к гармонии интересов крайностей Я-НЕ Я, а потому Вам изначально свойственна пассивная роль. Вашей реакцией, проводимой на автопилоте в силу её отточенности в предыдущих жизнях, является уклонение от любых конфликтов и напряжений в контактах с членами коллектива. Однако Скорпион вносит свои коррективы, заставляя Вас менять такую милую сердцу и симпатичную окружающим Вас людям привычку.
Жизненные обстоятельства, обусловленные программой Вашей жизни, заставляют Вас испытывать неудовлетворение от пассивной роли. Вы чувствуете в себе растущую силу быть хозяйкой, а не младенцем, да и просто роковые события приводят Вас к неожиданным вспышкам эмоций, когда Вы диктуете свои правила коллективных взаимодействий, требуя неукоснительного подчинения себе. Думаю, эти вспышки приводят в ужас больше всех Вас саму, и Вы сразу прячетесь в толпе друзей, всегда готовые к примирению с оппонентом.
Смысл этих испытаний в том, чтобы Вы постепенно, очень плавно, на своих ошибках и на информации, получаемой в группе, нарабатывали новые привычки телесных реакций на жизнь. Дух через Вашу жизнь обретает опыт практичного использования энергии Плутона в сфере симбиотических взаимосвязей. Это травмоопасный опыт, Плутон оставляет в душе кровавые раны. Поэтому Ваша Луна в Весах. Это Ваш запасной аэродром в этой жизни. Вы выходите на арену соревнований и побед из Весов и откатываетесь в них при неудаче. Идёт тренировка.
Надеюсь, не очень занудно? Вы порождаете во мне ассоциацию - милый, весёлый, забавный гномик.
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (12:45)
*****А как влияет планета расположенная в 29 градусе знака?
Алексей,
Вы, наверное, имели в виду в 30-ом - в последнем. Считается, что это градус Анареты, и есть мнение, что в этом градусе планета имеет наиболее яркие характеристики того знака, который покидает. В любом случае, единой точки зрения Вы не услышите. Попробуйте сами определить, каким знаком окрашена планета в последнем градусе в конкретном гороскопе.
Cogito ergo sum
Лёлька
18 августа 2006 (14:15)
Андрошан, мне не хочется вступать в дискуссию о том какая система домов лучше, тем более разговор изначально не об этом .
Разные системы домов позволяют смотреть на карту под разными ракурсами. Ссылку на статью не найти, что-то там все обновили на Астроложике, пока не разобралась:o .
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (14:49)
Оля, разговор как раз об этом. Соединение с куспидом базируется на том, какая система домов используется. Так что от этого не уйдешь. Но раз не хочется, то остановимся
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 августа 2006 (15:46)
саночка!
Большое спасибо!
Очень интересно было читать
Теперь я понимаю получше своё поведение и реакции. А то мне до сих пор была непонятна роль своей странной Луны. Она ведь ещё находится и на сожённом пути. Я потеряла многих подруг, потому что не могла простить. Ведь кроме переменчивой Луны
в 11-ом доме ещё находится планета трансформации Прозерпина.
За гномика отдельное спасибо, мне понравилось
Оптимизм-это недостаток информации
пяточек
18 августа 2006 (21:40)
Приветик!!!
-=sana=-
Мой Нептун с буквой (R) в соединении с МС (10 дом) в 19 градусе Стрельца, можно узнать ваше мне по этому значению. А если кратко за что отвечают Асц,Dsc. MC и IC. Знаю только что Асц это кажется сущность человека. Может я не прова?
luna-astreia
20 августа 2006 (15:17)
Алексей,
любая планета в 29-м градусе - несет такой потенциал по своим функциям, что он обязательно выплеснется вовне. Человек с планетой в 29-м способен создать нечто значимое для большого числа людей. Будет это большое благо, или большое ... - зависит от уровня развития владельца гороскопа.
Елена.
21 августа 2006 (11:36)
astreia
Интересная точка зрения. А позвольте узнать источник? Либо, есть ли статистика, опытные подтверждения?
(это не оппонирование, просто у меня есть такие натальные положения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.