Форум на ОКУЛУС

Тема 7195, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     18 августа 2006 (11:47)

Всем привет

Прискорбно Анрошан, когда здание строиться без фундамента :p , потому что в этом случае оно долго не простоит .

Относительно планет на куспидах - по темам обеих домов если в соединении с куспидой со стороны предыдущего дома. Если планета на куспиде в начале дома - сильно проявляется именно по теме того дома в котором стоит.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (12:24)

Оля, в какой системе домов? Соединение планеты с куспидом можно рассматривать лишь в отношении осей Асц-Дсц, Мс-Ic. Куспиды остальных домов смещаются в зависимости от системы. Так что два разных астролога, использующих Плацидуса и Коха, никогда не сойдутся во мнениях. И кто из них будет прав? :p

Cogito ergo sum
-=sana=-
     18 августа 2006 (12:41)

Здравствуйте, Анечка.

Ничего невозможного нет в этом мире!

Луна очень важная планета, особо в женском гороскопе. Её позиция показывает массу тем жизни человека. Мне хочется зацепить только кармическую сторону, уж такая я...

Это трансформация личности.

Вы пришли в эту жизнь с наработанной привычкой к сотрудничеству. Всякий раз, когда корабль Вашей судьбы попадает в шторм, Вы ищете поддержки и понимания в компании друзей, в интеллектуальном обзоре разноплановой информации. Вам определённо должно нравиться времяпрепровождение на форумах, дающее Вам пищу для абстрактных раздумий, в которых Вы обучаетесь приёмам адаптации к жизни, надёжным правилам выживания. Само пребывание в разных коллективах даёт Вам чувство защищённости, правильности, покоя, когда можно, не беспокоясь, просто идти вместе со всеми, ощущая плечи товарищей рядом - чувство стадной сопричастности.

В этом чувстве Вы стремитесь к гармонии интересов крайностей Я-НЕ Я, а потому Вам изначально свойственна пассивная роль. Вашей реакцией, проводимой на автопилоте в силу её отточенности в предыдущих жизнях, является уклонение от любых конфликтов и напряжений в контактах с членами коллектива. Однако Скорпион вносит свои коррективы, заставляя Вас менять такую милую сердцу и симпатичную окружающим Вас людям привычку.

Жизненные обстоятельства, обусловленные программой Вашей жизни, заставляют Вас испытывать неудовлетворение от пассивной роли. Вы чувствуете в себе растущую силу быть хозяйкой, а не младенцем, да и просто роковые события приводят Вас к неожиданным вспышкам эмоций, когда Вы диктуете свои правила коллективных взаимодействий, требуя неукоснительного подчинения себе. Думаю, эти вспышки приводят в ужас больше всех Вас саму, и Вы сразу прячетесь в толпе друзей, всегда готовые к примирению с оппонентом.

Смысл этих испытаний в том, чтобы Вы постепенно, очень плавно, на своих ошибках и на информации, получаемой в группе, нарабатывали новые привычки телесных реакций на жизнь. Дух через Вашу жизнь обретает опыт практичного использования энергии Плутона в сфере симбиотических взаимосвязей. Это травмоопасный опыт, Плутон оставляет в душе кровавые раны. Поэтому Ваша Луна в Весах. Это Ваш запасной аэродром в этой жизни. Вы выходите на арену соревнований и побед из Весов и откатываетесь в них при неудаче. Идёт тренировка.

Надеюсь, не очень занудно? Вы порождаете во мне ассоциацию - милый, весёлый, забавный гномик.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (12:45)

*****А как влияет планета расположенная в 29 градусе знака?

Алексей,

Вы, наверное, имели в виду в 30-ом - в последнем. Считается, что это градус Анареты, и есть мнение, что в этом градусе планета имеет наиболее яркие характеристики того знака, который покидает. В любом случае, единой точки зрения Вы не услышите. Попробуйте сами определить, каким знаком окрашена планета в последнем градусе в конкретном гороскопе.

Cogito ergo sum
Лёлька
     18 августа 2006 (14:15)

Андрошан, мне не хочется вступать в дискуссию о том какая система домов лучше, тем более разговор изначально не об этом .

Разные системы домов позволяют смотреть на карту под разными ракурсами. Ссылку на статью не найти, что-то там все обновили на Астроложике, пока не разобралась:o .

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (14:49)

Оля, разговор как раз об этом. Соединение с куспидом базируется на том, какая система домов используется. Так что от этого не уйдешь. Но раз не хочется, то остановимся

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 августа 2006 (15:46)

саночка!

Большое спасибо!

Очень интересно было читать

Теперь я понимаю получше своё поведение и реакции. А то мне до сих пор была непонятна роль своей странной Луны. Она ведь ещё находится и на сожённом пути. Я потеряла многих подруг, потому что не могла простить. Ведь кроме переменчивой Луны

в 11-ом доме ещё находится планета трансформации Прозерпина.

За гномика отдельное спасибо, мне понравилось

Оптимизм-это недостаток информации
пяточек
     18 августа 2006 (21:40)

Приветик!!!

-=sana=-

Мой Нептун с буквой (R) в соединении с МС (10 дом) в 19 градусе Стрельца, можно узнать ваше мне по этому значению. А если кратко за что отвечают Асц,Dsc. MC и IC. Знаю только что Асц это кажется сущность человека. Может я не прова?

luna-astreia
     20 августа 2006 (15:17)

Алексей,

любая планета в 29-м градусе - несет такой потенциал по своим функциям, что он обязательно выплеснется вовне. Человек с планетой в 29-м способен создать нечто значимое для большого числа людей. Будет это большое благо, или большое ... - зависит от уровня развития владельца гороскопа.

Елена.
     21 августа 2006 (11:36)

astreia

Интересная точка зрения. А позвольте узнать источник? Либо, есть ли статистика, опытные подтверждения?

(это не оппонирование, просто у меня есть такие натальные положения)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере