Форум на ОКУЛУС

Тема 7195, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 августа 2006 (12:46)

С*Елена, если я правильно помню, упоминание об этом есть в книге Кэрол Рашмен "Искуство предсказательной астрологии".

Мой опыт консультаций и наблюдений это полностью подтверждает. Кроме того, нахождение в 29-м куспидов домов и прочих астроточек "выдает" присутствие в жизни владельца гороскопа чего-то особенного (значительного) по теме дома или точки. Иногда, в процессе ректификации использую это, как последний аккорд. И вы попробуйте.

А заодно подумайте, что такого вы могли бы создать-совершить? Какую тропинку могли бы протоптать для других людей? Бывает, до знакомства с этой информацией, человеку не приходило в голову ничего подобного, но, как только обозначается сфера возможного "подъема" - его уже не остановить. Ведь последние градусы говорят о наличии даже не большого, а громадного опыта (и знаний!) по функциям планеты.

luna-astreia
     21 августа 2006 (13:20)

Когда закончила правку предыдущего сообщения, обратила внимание на текущий момент: происходит маленькое астрологическое чудо - Солнце - в 29-м Льва!

Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (13:22)

А мы ведем речь о 29 или о 30 градусе?

Cogito ergo sum
luna-astreia
     21 августа 2006 (13:52)

О 29-м.

Елена.
     21 августа 2006 (15:14)

astreia, спасибо.

Все-таки в жизни есть, хоть и маленькие, и с виду не существенные, но чудеса.

У меня кроме Урана в 29*57 Девы(не знаю, можно ли считать?), еще Луна в 28*57 Льва в 1д. (Астроблизнецы_Близнецы). И транзитное Солнышко сейчас в соединении.

...вот и текущий момент...

luna-astreia
     21 августа 2006 (16:10)

Ой, С*Еленочка, чувствует мое скорпионское , что не зря, совсем не зря происходит наш диалог!

Посмотрите "градусник":

29° Лев 149 [Солнце] Меркурий

"Человек, карабкаясь по лестнице, помогает другим, взбирающимся позади него. На вершине фигура, с лицом, прикрытым вуалью, протягивает ему венок из звезд". - Указывает на того, кто располагает достаточной силой, чтобы развиваться самому, и обладает сердцем, способным помочь развитию других. Судьба такого человека - идти вверх. Именно его сочувствующая и справедливая душа заслуживает венка победителя, а каждый добрый поступок, сделанный этим человеком ради борющихся и страдающих, приносит ему дары, присоединяя славу небес к ожидающим его земным наградам. Это символ Вознаграждения.

Ваша Луна еще и в соединении со звездой Регул!

Впечатляйтесь немедленно!

Рассмотрите творческие аспекты (могу прислать вам на mail готовую аспектную страницу для Zeta с орбисами, обоснованными Б.Щитовым) и творить!

Примерно через сутки от текущего часа транзитная Луна будет делать секстиль к вашему Меркурию и одновременно тригон к Марсу. Если возможно - в это время сосредоточьтесь на том, чего хотелось бы достичь в жизни. Если удастся глубокое сосредоточение - получите и мысли о том, как этого достичь. Если нет - повторите в следующем лунном месяце.

До оппозиций Юпитер-Юпитер и Сатурн-Сатурн у вас еще есть время сеять и пересеивать. Не гнушайтесь, милая, а когда размышляете о том, что скажут, или подумают о вас другие - вспоминайте о том, что это только ваши мысли об этом. На деле, все может быть совсем иначе! Это только ваша жизнь и вам виднее, на что ее тратить!

Успехов вам!

Елена.
     21 августа 2006 (17:10)

astreia.

Спасибо Вам за теплые слова.

Эти выдержки из Zet я читала у себя.

В жизни все так и не только по аналогии, но и реально, даже буквально.

С подругой дружим 25 лет - дружба началась с похода. Ходили в горы, и я буквально (по причине её некоторой слабости) брала её за руку, и как на буксире...

Есть у меня женщина знакомая, я её своим учителем называю - многому меня научила, видение изменила.

Так вот она мне сказала, что многих из своего окружения я перерасту в духовном плане (что конечно же не так радужно - с кем же останусь). Но говорила это к тому, что не следует тянуть за собой "насильно" тех, кто "ни со мной" - это путь назад, на ступень ниже.

Здесь я могу быть не правильно понята.

Речь о том, что если человек не способен, не желает "рости" во всех аспектах бытия, нет смысла его толкать к этому насильно. Рост происходит только через САМостоятельное осознание.

И я в этом неоднократно по жизни убеждалась.

Это я к тому, - Ваши слова

***...когда размышляете о том, что скажут, или подумают о вас другие - вспоминайте о том, что это только ваши мысли об этом. На деле, все может быть совсем иначе! Это только ваша жизнь и вам виднее, на что ее тратить!***

сейчас напомнили мне слова этого человека, хотя она далека от астрологии. У неё другие методы. И о трактовках градусов, и мой гороскоп ей не знакомы.

***...с орбисами, обоснованными Б.Щитовым*** - если не затруднит, пожалуйста вышлете (mail здесь указан, выше, возле даты размещения поста).

У меня Zet8 лайт - но может мне это не знакомо.

Про рекомендации - спасибо большое.

MarinaG
     21 августа 2006 (18:48)

любопытная темка, сама пыталась это понять, но

как-то ускользает...

У меня только уран в 29"13 девы в седьмом доме, аспект(секстиль) только один - к венере в 0"27 стрельца(9 дом).

Как бы это понять?

Где-то читала, что 29 это разрушительный градус

Так вот к чему это имеет больше отношение: ко мне или партнерам? Запуталась... Нужен инсайт!

Эдита
     21 августа 2006 (20:18)

astreia,

"...нахождение в 29-м куспидов домов и прочих астроточек "выдает" присутствие в жизни владельца гороскопа чего-то особенного (значительного) по теме дома или точки. "

Скажите, а это особенное (значительное) чаще бывает со знаком "+" или "-" ? Как в Вашей практике?

И еще вопрос. Какую систему домов Вы используете при ректификации карты?

luna-astreia
     22 августа 2006 (00:44)

C*Елена, аспектную страничку обязательно сегодня вышлю. Ни в Lite ни в Pro ее нет, я создавала ее самостоятельно.

=если человек не способен, не желает "рости" во всех аспектах бытия, нет смысла его толкать к этому насильно. Рост происходит только через САМостоятельное осознание.= Абсолютно с вами согласна! Дело за "малым" - научиться уважать право другого человека на ошибочное поведение и принять его таким, какой он есть. А если очень хочется, чтобы он изменился - значит нуждаешься не в нем, а в том, чтобы воплотилось собственное представление о том, каким он должен быть. А реальный он, такой, какой он сейчас - не так уж важен.

Представьте себе новорожденного малыша, который еще ничем вам не навредил и не принес никакой пользы. Или представьте себе маленького веселого щенка, или котенка, которые едва научившись ходить пытаются бегать и подпрыгивать. Что вы чувствуете сейчас? Если вы находите трогательными описанные "картины", вы испытываете нечто, похожее на безусловную любовь, очень похожее. Может быть, пришло время вам устремиться к пониманию того, что же это такое "безусловная любовь"? Во всяком случае, именно этого я вам от души желаю. Другого пути к тому, чтобы вам сделать свои отношения с другими более (и даже максимально, знаю по собственному опыту!) гармоничными - мне не видно. Мы все имеем потребность в такой любви, но получать ее начинаем не раньше, чем научимся и начнем ее транслировать в мир. Необусловленная любовь творит чудеса с теми и в жизни тех, на кого направлена. Думаю, на этом нужно мне остановиться - становится трудно подбирать слова и начинает хотеться патетики.

Листайте литературу о чакрах (если вас не отталкивает этот термин), обратите внимание на Анахату - именно она имеет отношение к той Любви, о которой я здесь веду речь. Вы наверняка справитесь!

MarinaG, имеются ввиду планеты не в 30-м (29"13, 29"59) а в 29-м градусе.

=У меня только уран в 29"13 девы в седьмом доме, аспект(секстиль) только один - к венере в 0"27 стрельца(9 дом).Как бы это понять?=

Без всей карты и информации о мотивах вашего любопытства - конечно никак.

Эдита, как-то не сложилась у меня такая статистика. Наверное и не сложится, поскольку во время консультации я как-бы свободна от способности оценивать в категориях "+" или "-". И честно говоря, не думаю, что от такой статистики будет какая-либо польза. Могу только сказать, что бывает всякое. Т.е. не однозначно положительное, или однозначно отрицательное.

При рек.-ции использую СД Коха, да и в процессе большинства консультаций также ее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере