Форум на ОКУЛУС

Тема 7195, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     22 августа 2006 (09:08)

Spasibo, astreia!

-=sana=-
     22 августа 2006 (12:59)

Пяточек, простите за задержку, сплошные именины на работе, трудно было по клавишам попадать.

Асцендент это идея воплощения. Это важнейшая характеристика человека, окрашивающая абсолютно всё. Она гораздо точнее выделяет человека из среды подобных, нежели Солнце, поэтому, если уж читать газетные прогнозы (а по ним можно видеть транзитные тенденции), куда правильнее смотреть знак Асцендента.

Дисцендент показывает скрытую сторону нашей натуры. Партнёры помогают расшевелить её, обозначить, проявить, чтобы мы, попадаясь на приманку любви, взглянули в лицо самому себе и не отпрянули в ужасе. Чтобы мы признали её и соединились с ней, обретая целостность, необходимую для решения непростых эволюционных задач.

Надир – наш исток, характеристика личности, подсознательных реакций тела ради выживания.

Меридиан – цель жизни, та форма, в которую воплощается идея Асцендента.

Абсолютно необходимо синтезировать все 4 показателя, чтобы понять суть гороскопа, как кармической программы воплощения.

Я думаю, Вам понятно теперь, что по предоставленной Вами информации можно говорить только отвлечённо.

Нептун (моя роковая планета!) будет размывать границы Ваших устремлений, лишая результатов невообразимым образом, оставляя Вас с горстью песка, струящегося сквозь пальцы. Судьба предоставит Вам массу возможностей реализовать себя, но ничто не оправдает надежд, не даст покоя и удовлетворения. Пока Вы не утомитесь в погоне за несбыточным и не обретёте мудрость недеяния – чуткость следовать за невидимым, не просто верить, а знать, как интуиция открывает двери, недоступные другим.

Ретроградность планеты говорит о том, что Вы уже бились над этой головоломкой в прошлых жизнях. Иногда Вы будете помнить прошлое, чтобы обобщить опыт и наконец прекратить бессмысленно повторять его. Вы одна, никто не сможет помочь, потому что всё необходимое есть у Вас. Не теряйте энергию на слёзы, не вините никого и ничто. Уроки Нептуна – отдать последнее, самое дорогое и любимое, чтобы стать другой. Освободите руки и возвысьте душу, чтобы суметь принять новое, не отмахнуться, не пропустить.

Alida
     22 августа 2006 (17:15)

"Если планета находится в стадии директного движения и попадает на куспид дома или знака, особенно в пределах 1-2 градуса, это значит, что через её значение нужно преломить значения обоих домов или знаков."

-=sana=-, моя Венера- 1 Скорп. 35, Нептун в Скорп. Буду благодарна если подскажете и мне, на что обратить внимание Сумашедший потенциал любви, нежности и страсти

-=sana=-
     22 августа 2006 (18:13)

Я уже собралась домой, но ради Вас, Алида...Но только пару слов.

Большая разница - до куспида или после. Ретроградные планеты, конечно переворачивают ситуацию наоборот.

Кстати, не бросая тени на интересный практический опыт Астрейи (Вы меня добьёте, если обидитесь), могу сказать, что в некоторых системах градусы нумеруют не 1-30, а 0-29. Только по второй системе справедливо вышесказанное о 29-м градусе(по нашему это всё же 30-й). У Вас, Алида,

ситуация не куспидная в её особенном смысле. Первые 10 градусов Скорпиона имеют особенность - кардинальность проявления, но к Весам это уже не относится. Потенциал дюбви - не сыпьте соль на раны! Беда Скорпов - привязчивость, даже прилипчивость. Ну не могут они отпускать то, во что поверили, что на секунду стало их собственностью! Нептун - значит придётся-таки отпускать, отдавая не дерьмецо, а самое восхитительное, что только можно вообразить. Я пока не могу, не могу... Нептун не прошибёшь ни Меркурием, ни Сатурном - только Плутоном. Энергия, воля жить, бороться и побеждать - не кого-то, а свои личностные слабости - должна вырасти и взорваться вулканом, снося все зацепки. В Библии об этом сказано "Завеса храма разодралась сверху донизу". Всё, пошла я копить силу, другого пути нет. Потом посмеёмся над страданьями.

Alida
     22 августа 2006 (18:30)

-=sana=- Спасибо...я для себя ответ поймала

Volya
     23 августа 2006 (12:40)

Sana,-5 баллов!!!

С ув.Volya

-=sana=-
     23 августа 2006 (16:57)

Здравствуйте, Воля.

Это по какой шкале? Новой школьной, старой, Рихтера...? :o

Я стараюсь. Мне интересно, и уютно на форуме. Мои коллеги по работе начинают серьёзно ревновать, особенно, когда я заливисто смеюсь в экран ПК.:D

Здорово, что мы можем общаться, будучи такими разными и разделёнными пространством и временем! Моя щенячья патетика объясняется просто.

В той самой Анахате у меня сейчас шар розово-сиреневого цвета - любовь. Ещё у меня играет красивейшая музыка, и начальник позволил себе пойти на поводу моего Скорпионьего притяжения. Эх, слабости человеческие - то рай, то ад...

Посылаю частичку своей любви, всем всем!

пяточек
     24 августа 2006 (23:33)

-=sana=-

все просто замечательно , большое спасибо за такие объемные ответы. По поводу отдавать ближнему, этому мне надо еще учиться. .....Но я уже настроилась

Иринка
     1 сентября 2006 (12:18)

Спасибо Сана, ретронептун это нечто.

Очень верно написали, его ничем не придавишь.Плутон только действует, но после разрушенного уж ЛУННОЙ ЖИЗНИ не восстановишь.Вот ведь у многих транзит Плутона по Нептуну натальному был, а затронуло не всех...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Тиграния
     20 сентября 2006 (01:24)

.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере