Форум на ОКУЛУС

Тема 7197, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (15:34)

Лена, в двух словах. Быстрое психологическое восстановление - гармоничные аспекты к Луне. Физическое восстановление, заживление - аспекты к Асценденту. Также необходимо определить планету/знак, отвечающую за этот участок тела. Пупок, кажется, Весами управляется. Не уверен... Нужен астромедик.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (15:36)

Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус.

Cogito ergo sum
Ева
     18 августа 2006 (15:38)

Лена, еще весь месяц до включения Соляра, когда Солнце идет по символическому 12ому - итак физически тяжело. Это октябрь. У детей это, конечно, немного иначе. И вблизи Соляра после включения вроде тоже..Что-то я все откладываю :o В Соляре Луна Овновская, решишь все спокойно и сделаешь все как надо.

А собственная карта как сейчас резонирует? У самой могут быть трудный момент, а ребенок и не заметит. В чем-то на себя стрелку переведешь, иногда так бывает.

""Ты считаешь, что выбирая время для вмешательства, следует планировать на дисгармоничные тр. аспекты?"" -- свои будут дисгармоничнын. Ты же ответственность берешь.

Почта у меня сейчас работает :o Я до вечера на связи.

Саша

Ева
     18 августа 2006 (15:40)

"Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус" - где Лилит сейчас :o

Стоит спокойно выбирать, похоже. И чуть пожже.

Саша

Ludmila
     18 августа 2006 (18:10)

Лена

я согласна с Сашей.

Смотрю на фото что вы сейчас разметили и вижу, не все ладушки с собой лично(не важно когда была сделана фотография, важно когда размещена в виртуале). Причем речь о психологической прострации....

А посему подождите, пусть с собой устаканиться.

Елена.
     18 августа 2006 (18:31)

Людмила, это есть.

Настроение более реалистичное, некоторая устремленность во внутрь, осмысление всего происходящего вокруг, разграничение значимости того или иного.

Вот и данный вопрос - в свете этого - подвести и структурировать, подитожить старые проблемы.

Хотя, особо внутреннего смятения нет.

Просто транзитная ситуация аналогичная - Сатурн+Солнце на выходе из 12д, на As, там еще Мерк и Венера задержались.

Ответственность - актуальна для данного периода.

Но все проходяще.

Мне бы на перспективу с данным вопросом разрешиться - на ближайшие 4-6 месяцев спланировать.

В этой же ситуации - еще предварительное общее обследование проходить, анализы, запись на плановую операцию.

Вот и пытаюсь правильно начать, чтобы успешно закончить.

18 августа 2006 (20:58)

3.11.1998

32.5 26.8

операция будет в этом году-В ноябре месяце.

год 13й,месяц 24.6.8ой день(4.6.8)

8.11.2006-(26.8)код дочери.Начни анализы сейчас,чтобы не было осложнений.

8.11.2006

17.8 11 День отличный для операции,все пройдет успешно.И не надо затягивать.Все терпет,пока не грянет гром.Начни заботу о здоровье и подшотовку сейчас.Сениябрь чем то осложнен.Но это я не проверял.Может начаться влияние сглаза во время беременности.С первого взгляда все это вроде бы на 2007 год должно произойти(8лет).Но 2006(26.8)-это код ребенка совпадающий с годом и дата после дня рождения,то есть операция в 8 лет .как раз после дня рождения 3 ноября.Значит не ошибся.

Единственно надо проверить операция на пупок или все таки Что-то другое.Для этого надо еще и И.Ф.О.

Будь осторожна и следи за здоровьем ребенка в сенятбре.

18 августа 2006 (21:05)

Самое интересное,что написал ответ ,прочитав только первую страницу.При старой фото.После чего фото поменялась в лучшую сторону.

И последний твой топик подтвердил мою уверенность в успешности начтого тобой дела по поводу здоровья ребенка.

Успехов.Ты справишься.

Елена.
     19 августа 2006 (12:20)

Алекс, спасибо за внимание к моей проблеме.

Я пока не готова к активным действиям в данном направлении - коплю информацию, анализирую.

Согласна с Сашей (постоянно как-то сама об этом забываю) - осенние затмения не лучшее время.

Скорее всего после активизации Соляра ребенка - 8 лет.

Сейчас - процесс активной мозговой деятельности в данной области.

Вот еще думаю - направить действия на укрепление её организма (витамины, питание, отдых).

Спасибо за добрые слова.

Доброта (красота, любовь) спасет МИР (на форуме в т.ч.).

Елена.
     19 августа 2006 (13:16)

Друзья.

Подскажите, при установлении благоприятного времени в данной теме какие ОРБЫ наиболее правильно употребить (к Лиллит, As и куспидами в том числе)?

При транзитах, элекции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере