Лена, в двух словах. Быстрое психологическое восстановление - гармоничные аспекты к Луне. Физическое восстановление, заживление - аспекты к Асценденту. Также необходимо определить планету/знак, отвечающую за этот участок тела. Пупок, кажется, Весами управляется. Не уверен... Нужен астромедик.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (15:36)
Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус.
Cogito ergo sum
Ева
18 августа 2006 (15:38)
Лена, еще весь месяц до включения Соляра, когда Солнце идет по символическому 12ому - итак физически тяжело. Это октябрь. У детей это, конечно, немного иначе. И вблизи Соляра после включения вроде тоже..Что-то я все откладываю :o В Соляре Луна Овновская, решишь все спокойно и сделаешь все как надо.
А собственная карта как сейчас резонирует? У самой могут быть трудный момент, а ребенок и не заметит. В чем-то на себя стрелку переведешь, иногда так бывает.
""Ты считаешь, что выбирая время для вмешательства, следует планировать на дисгармоничные тр. аспекты?"" -- свои будут дисгармоничнын. Ты же ответственность берешь.
Почта у меня сейчас работает :o Я до вечера на связи.
Саша
Ева
18 августа 2006 (15:40)
"Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус" - где Лилит сейчас :o
Стоит спокойно выбирать, похоже. И чуть пожже.
Саша
Ludmila
18 августа 2006 (18:10)
Лена
я согласна с Сашей.
Смотрю на фото что вы сейчас разметили и вижу, не все ладушки с собой лично(не важно когда была сделана фотография, важно когда размещена в виртуале). Причем речь о психологической прострации....
А посему подождите, пусть с собой устаканиться.
Елена.
18 августа 2006 (18:31)
Людмила, это есть.
Настроение более реалистичное, некоторая устремленность во внутрь, осмысление всего происходящего вокруг, разграничение значимости того или иного.
Вот и данный вопрос - в свете этого - подвести и структурировать, подитожить старые проблемы.
Хотя, особо внутреннего смятения нет.
Просто транзитная ситуация аналогичная - Сатурн+Солнце на выходе из 12д, на As, там еще Мерк и Венера задержались.
Ответственность - актуальна для данного периода.
Но все проходяще.
Мне бы на перспективу с данным вопросом разрешиться - на ближайшие 4-6 месяцев спланировать.
В этой же ситуации - еще предварительное общее обследование проходить, анализы, запись на плановую операцию.
Вот и пытаюсь правильно начать, чтобы успешно закончить.
8.11.2006-(26.8)код дочери.Начни анализы сейчас,чтобы не было осложнений.
8.11.2006
17.8 11 День отличный для операции,все пройдет успешно.И не надо затягивать.Все терпет,пока не грянет гром.Начни заботу о здоровье и подшотовку сейчас.Сениябрь чем то осложнен.Но это я не проверял.Может начаться влияние сглаза во время беременности.С первого взгляда все это вроде бы на 2007 год должно произойти(8лет).Но 2006(26.8)-это код ребенка совпадающий с годом и дата после дня рождения,то есть операция в 8 лет .как раз после дня рождения 3 ноября.Значит не ошибся.
Единственно надо проверить операция на пупок или все таки Что-то другое.Для этого надо еще и И.Ф.О.
Будь осторожна и следи за здоровьем ребенка в сенятбре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.