Смотрим ось операции у девочки уран/марс-27,5гр скорпиона,тельца,льва,водолея.12,5 гр овна,козероа,рака,весов.Существует формула удачноо хирургического вмешательства марс/уран=юпитер.10.11.2006 утром, юпитер в 27радусах скорпиона,луна в знаке рака сильная,убывающая(хорошо для операции,кода хотят избавиться от чего либо),не пораженная,делает трин к венере и юпитеру.
Да,забыла,марс в королевском градусе и в своем знаке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (14:14)
Лена,
Нани дело говорит Моя ось операции в натале на Юпитер приходится. В пределах 1 градуса.
Cogito ergo sum
Елена.
19 августа 2006 (14:18)
Нани. Спасибо за неравнодушие.
Подскажи - ось..., это мидпоинт?
(вникать в спешке затруднительно - боюсь в любой момент выбросит из инета, а в выходные пополнить не где).
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (14:20)
Да, средняя точка.
Cogito ergo sum
Елена.
19 августа 2006 (14:26)
Супер. Ухватила мысль. Получилось.
Правда - аспектно отлично выглядит.
Если еще орбы до 1 свести.
Где-то сейчас тему находила - По Вронскому благоприятным для операций считается IV космобиологический период, а неблагоприятным - 1.
Если сразу после д/р операцию намечать - это и будет 1 космобиологический период? Или я путаю, или это не столь существенно в данном положении?
Наничка, однако тр.Луна в Раке (пищеварит. система) - не пугает?
Или все-таки "Грыжа-Дева" - сильнее и перевешивает?
Удивительно. У себя поискала старую лит-ру.
Нашла: Грыжа - при Венере в скорпе в неблагоприятном асп.с Сатурном и Марс в Деве - в точности наша ситуация натальная. А Марс еще 180*Юпитер (упр.6д.).
Вот это да!
А Венера в 5д. - мои опасения по поводу предстоящей беременности.
Поэтому и думаю - операция - чтоб наверняка. Одной девушке бабушка гружу в детстве заговорила, она исчезла, а при беременности объявилась. Оказывается в брюшную полость ушла. Но все обошлось (с беременностью).
Орб у юпитера к оси уран/марс 40минут(менее одного радуса).А о каких других орбах говоришь?
У девочки и в дирекциях в 30 градусной шкале на этой точке апполон-успех.В натальной карте транзитное солнце будет в 5 ом доме.Что касаеться метода Вронского,то наблюдении не имеються.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.