Тогда если учесть две науки все-таки 10го.Дает спорный вопрос 11 или интуитивную подсказку свыше,что тоже 11.Кстати 27 градусов подтверждает код дня 27.9 в основах операции.
10.11.2006
29.11.2 (27.9)-это скрытые влияния дня(подсознательные,которые мы не "учитываем"),отсчитывается от полных цифр 10+11+2+00+6=29.11
А настоящее влияние 1+0+1+1+2+6=11=2 основа 9.9-расстования с прошлой болезнью.(местный наркоз)
операйия будет произведена учителем,т.е профессором для учеников.(в присутствии их)
грыжа-это одна из разновидностей Чакры.Получения жизненной энергии из вне.(их у нас 7мь)и три вспомогательной
Елена.
19 августа 2006 (14:48)
***Грыжа (разрыв) - распространенное определение этой болезни. Она характеризуется выпячиванием органа, обычно части кишечника, вследствие разрыва в брюшной стенке./Мед.астрология.Омар В.Гаррисон*** Допотопное издание 1991г.
Мне и хирург говорил итиологию - "маленькая дырочка в стенке брюшной полости".
Пупок, это ведь часть пищеварительной системы (связь матери с ребенком при беременности).
Я на стороже.
(друзья, если вдруг не отвечу в какой-то момент, значит из инета выскочила, не теряйте. Ответы буду ждать с нетерпением).
Все верно,каждый район чакр влияет и несет ответственность за органы связывающие эту чакру.Нарушая одно мы осложняем этим взаимосвязь или улучшаем с органами работающими совместно с этой чакрой.Пупок еще и геморой лечит.
Елена.
19 августа 2006 (14:55)
...и межпозвонковая...
Это да.
Но у нас - пупочная.
Врач говорит - ну может покричала в детстве, плохо пуповинку завязали, не срослась. Может тяжелое что подняла. Вообщем, то, что должно было быть завязано и сростись, не осушествилось и "разошлось". (так пояснили мне)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.