Форум на ОКУЛУС

Тема 7197, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2006 (14:39)

Ну грыжа никак не связана с желудком и пищеварением.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     19 августа 2006 (14:43)

Насколько я понимаю, грыжа - это разновидность доброкачественной опухоли? Или...?

Cogito ergo sum
     19 августа 2006 (14:45)

Нани,

Вот она ошибка день- два.Но вопрос спорный-10го.

Тогда если учесть две науки все-таки 10го.Дает спорный вопрос 11 или интуитивную подсказку свыше,что тоже 11.Кстати 27 градусов подтверждает код дня 27.9 в основах операции.

10.11.2006

29.11.2 (27.9)-это скрытые влияния дня(подсознательные,которые мы не "учитываем"),отсчитывается от полных цифр 10+11+2+00+6=29.11

А настоящее влияние 1+0+1+1+2+6=11=2 основа 9.9-расстования с прошлой болезнью.(местный наркоз)

операйия будет произведена учителем,т.е профессором для учеников.(в присутствии их)

19 августа 2006 (14:48)

грыжа-это одна из разновидностей Чакры.Получения жизненной энергии из вне.(их у нас 7мь)и три вспомогательной

Елена.
     19 августа 2006 (14:48)

***Грыжа (разрыв) - распространенное определение этой болезни. Она характеризуется выпячиванием органа, обычно части кишечника, вследствие разрыва в брюшной стенке./Мед.астрология.Омар В.Гаррисон*** Допотопное издание 1991г.

Мне и хирург говорил итиологию - "маленькая дырочка в стенке брюшной полости".

Пупок, это ведь часть пищеварительной системы (связь матери с ребенком при беременности).

Я на стороже.

(друзья, если вдруг не отвечу в какой-то момент, значит из инета выскочила, не теряйте. Ответы буду ждать с нетерпением).

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2006 (14:49)

Это слабость лимфатических узлов,поддерживающих наши внутренние органы.Грыжа может быть и в половых органах,и в горле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
     19 августа 2006 (14:52)

Грыжа может быть и в половых органах,и в горле ... и даже в диафрагме

19 августа 2006 (14:53)

Все верно,каждый район чакр влияет и несет ответственность за органы связывающие эту чакру.Нарушая одно мы осложняем этим взаимосвязь или улучшаем с органами работающими совместно с этой чакрой.Пупок еще и геморой лечит.

Елена.
     19 августа 2006 (14:55)

...и межпозвонковая...

Это да.

Но у нас - пупочная.

Врач говорит - ну может покричала в детстве, плохо пуповинку завязали, не срослась. Может тяжелое что подняла. Вообщем, то, что должно было быть завязано и сростись, не осушествилось и "разошлось". (так пояснили мне)

19 августа 2006 (14:56)

Эдита

даже в диафрагме .Тоже верно -вправление дисков.

Инь янь.Спереди или с зади.Округленный или плоский.главное понять какой метод подходит.

Внедрить Инь или янь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере