Форум на ОКУЛУС

Тема 7200, сообщений: 9

Автор Сообщение
ess
     18 августа 2006 (12:05)

11ч13минут 18 августа 2006 Москва от начальника был сильный негатив в мой адрес .. до этого я писала про проблему денег c начальником.. Что происходит помогите объясните ..Что у меня будет с работой ..? И почему такое странное поведение этого человека .. Вчера он писал странный письма подчиненным ..

Всеволод
     18 августа 2006 (22:42)

только недавно говорили про корректную постановку хорарных вопросов.

У меня сложилось впечатление, что вам просто внимания не хватает. преимущественно мужского.

19 августа 2006 (06:10)

Прошу прощения, что встреваю.

ess, Вы задаете слишком много вопросов, причем случается, что по разным форумам. И вопросов преимущественно хорарного толка. Вы же, если верно помню, сама учитесь в астрошколе, так неужели до сих пор не в курсе, что у хорарок есть свои правила, не нами, не ныне работающими астрологами прописанные, а выверенные в прямом смысле сотнями лет опыта?

Вопрос должен быть:

а) актуальным, действительно волновать спрашивающего (а не сиюминутным)

б) четко и точно сформулированным

в) не повторяться из раза в раз.

ПОясню немного касаемо моей последней фразы. Для того, чтобы хорарка могла быть прочитана и верно интерпретирована, с момента задания предыдущего вопроса на ту же тему должно пройти достаточно времени (по классическим канонам, не менее 3 месяцев). Допускаю ситуации, когда действительно бывает нужно спрашивать чаще, но в этом случае к вопросу следует подойти очень и очень внимательно, затратив на него, быть может, больше времени и сил (о чем честно предупреждаю клиентов).

В Вашем случае, извините, создается впечатление, что вопросы задаются лишь ради вопросов.

Астрологи не машины, а астрология не развлечение типа гадания на ромашке (слежу здесь за веткой про Бесплатный сыр, со многими из высказавшихся там согласна).

http://astro-regyna.narod.ru
     19 августа 2006 (06:13)

Касаемо хораров и постановки вопросов. Отсылаю к своей уже давней статье -- которую уже где только и не цитировали, и даже по частям растаскивали (и даже авторство не всегда указывалось). Но которая, по всему, не утратила актуальность.

http://www.astrolady.ru/publ/article_8.html

http://astro-regyna.narod.ru
Эдита
     19 августа 2006 (06:32)

Regyna,

ess
     19 августа 2006 (11:19)

Извиняюсь..

19 августа 2006 (13:50)

Есс,и другие.Наболело у человека!.

который неправильно воспринимает подсказки или консультации.От того и идет повторения наболевшей темы,говорящее нам спецам,что заклинило.Ответ спецов дал клин и человек вместо того чтобы искать подсказки как вырулить из этих проблемм.Опустил руки и ищет моменты в свое оправдание-Опасный момент.

Есс не ищите оправданий или кто прав кто виноват.

Двигайтесь дальше-урок жизни,который поможет вам не совершать ошибок в дальнейшем.Только вот проблемма ваша,что вы не можете найти в чем ошибка жизненная .И подсказок наших не хотите услышать.А значит рискуете повторить их заново.

Научитесь принимать и поражения,которые осознав(причины, следствия и последствия) поднимает нас на ступеньку выше.

19 августа 2006 (13:59)

Так что если хорар повтаряют,дорогие астрологи-это намек,что ответ ваш клиенту не подошел.И не надо его отфутболивать.А понять почему он повторяется.И ломается в закрытую дверь.

Вопрос ответ-это не только проявлений своих знаний ,ну и психологический метод познания пациента,с помощью которого мы определяем внутренне состояние его на его проблемы.И если ответ отрицателен.Мы не должны сказать-СЛЕДующий!

А попытыться помочь человеку обьяснить,что жизнь прекрасна и ее можно направить в более правильном направлении.И то что случилось или случится это даже поможет им.

Есс иногда клиенты говорят:

если бы меня не уволили,я бы не нашла работу сегодгняшнюю где мне так хорошо.

Или... если бы я не развелась с мужем я никогда бы не встретила свою НАСТАЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

ess
     20 августа 2006 (19:40)

Спасибо за поддержку, просто меня ситуация потрясла еще вот почему за день до события с руководителем он разослал подчиненным письмо где спрашивал есть ли у кого из нас сильнейшая неприязнь к друг другу .. Разве это нормально?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере