Тема 7200, сообщений: 9
Хорар про работу |
Автор | Сообщение |
ess |
11ч13минут 18 августа 2006 Москва от начальника был сильный негатив в мой адрес .. до этого я писала про проблему денег c начальником.. Что происходит помогите объясните ..Что у меня будет с работой ..? И почему такое странное поведение этого человека .. Вчера он писал странный письма подчиненным .. |
Всеволод |
|
Regyna |
Прошу прощения, что встреваю. ess, Вы задаете слишком много вопросов, причем случается, что по разным форумам. И вопросов преимущественно хорарного толка. Вы же, если верно помню, сама учитесь в астрошколе, так неужели до сих пор не в курсе, что у хорарок есть свои правила, не нами, не ныне работающими астрологами прописанные, а выверенные в прямом смысле сотнями лет опыта? Вопрос должен быть: а) актуальным, действительно волновать спрашивающего (а не сиюминутным) б) четко и точно сформулированным в) не повторяться из раза в раз. ПОясню немного касаемо моей последней фразы. Для того, чтобы хорарка могла быть прочитана и верно интерпретирована, с момента задания предыдущего вопроса на ту же тему должно пройти достаточно времени (по классическим канонам, не менее 3 месяцев). Допускаю ситуации, когда действительно бывает нужно спрашивать чаще, но в этом случае к вопросу следует подойти очень и очень внимательно, затратив на него, быть может, больше времени и сил (о чем честно предупреждаю клиентов). В Вашем случае, извините, создается впечатление, что вопросы задаются лишь ради вопросов. Астрологи не машины, а астрология не развлечение типа гадания на ромашке (слежу здесь за веткой про Бесплатный сыр, со многими из высказавшихся там согласна). http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
Касаемо хораров и постановки вопросов. Отсылаю к своей уже давней статье -- которую уже где только и не цитировали, и даже по частям растаскивали (и даже авторство не всегда указывалось). Но которая, по всему, не утратила актуальность.
http://astro-regyna.narod.ru |
Эдита |
|
ess |
|
alex lev gold |
Есс,и другие.Наболело у человека!. который неправильно воспринимает подсказки или консультации.От того и идет повторения наболевшей темы,говорящее нам спецам,что заклинило.Ответ спецов дал клин и человек вместо того чтобы искать подсказки как вырулить из этих проблемм.Опустил руки и ищет моменты в свое оправдание-Опасный момент. Есс не ищите оправданий или кто прав кто виноват. Двигайтесь дальше-урок жизни,который поможет вам не совершать ошибок в дальнейшем.Только вот проблемма ваша,что вы не можете найти в чем ошибка жизненная .И подсказок наших не хотите услышать.А значит рискуете повторить их заново. Научитесь принимать и поражения,которые осознав(причины, следствия и последствия) поднимает нас на ступеньку выше.
|
alex lev gold |
Так что если хорар повтаряют,дорогие астрологи-это намек,что ответ ваш клиенту не подошел.И не надо его отфутболивать.А понять почему он повторяется.И ломается в закрытую дверь. Вопрос ответ-это не только проявлений своих знаний ,ну и психологический метод познания пациента,с помощью которого мы определяем внутренне состояние его на его проблемы.И если ответ отрицателен.Мы не должны сказать-СЛЕДующий! А попытыться помочь человеку обьяснить,что жизнь прекрасна и ее можно направить в более правильном направлении.И то что случилось или случится это даже поможет им. Есс иногда клиенты говорят: если бы меня не уволили,я бы не нашла работу сегодгняшнюю где мне так хорошо. Или... если бы я не развелась с мужем я никогда бы не встретила свою НАСТАЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
|
ess |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год