Форум на ОКУЛУС

Тема 7201, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     18 августа 2006 (13:39)

Рыбы с Козерогами прекрасно сотрудничают, они отличные друзья и любовники.

Козерогу в 5 утра на закат смотреть с любимой - без проблем, сам позовет.

Нельзя судить о человеке только по солнечному знаку (c) Андрошан -

joker-way.com
Aksinia
     18 августа 2006 (13:44)

Козероги

Как мне сказала одна знакомая, когда я быда еще слишком молода:

Если тебя полюбят, тебе не надо будет идти гадалкам, задавая вечный вопрос, да? или нет.

goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (13:45)

Он говорит красиво, я ему самый близкий человек, почти семья, готов ждать меня бесконечно, в разных городах живем, встречаемся 1-2 в месяц) зовет к себе, т.е. мне нужно все бросить? и ...?? конечно не ясновидящие, возможно у кого-то есть опыт общения и чем все закончилось?

goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (13:47)

Lilu, сама чувствую, спасибо за позитив, тока страшно, в омут головой, а он не может, у него ДЕЛО СВОЁ.

beta
.
     18 августа 2006 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...с такими Светилами??? да он надежнее скалы и Венера в постоянном знаке! Соглашайтесь ! А что ж нас морочили в начале?

Мила,привет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (14:09)

Дык не морочу, с его стороны был один поступок, предательствыо, он после извинился, но как то доверие пошатнулось. я простила, но забыть не могу, как проверить искренен или нет? на прямые вопросы отвечает уси-пуси, на намеки - намеками, фиг поймешь. А еще такой вопроос: мы в ссоре были 1 год, он говорит, у него нет никого (другой), как вы считаете: козерог будет обманывать? ради приятного общения? проще сказать правду, и общаться просто как друзья, и на душе спокойней, и в заблуждения никого не заводишь. Напрягаю все свою логику, вроде не обманывает, хотя ЬЧ обычно бесхозным не остается в течение такого времени (личный опыт, комфорт любят МЧ, чтоб тепленькое под боком было

beta
.
     18 августа 2006 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...данные его нужны! причем тут Козерог? Врать все могут!!! тут тема открыта об этом-зайдите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aksinia
     18 августа 2006 (14:24)

Но если врет, значит это ему для чего-то нужно?

Или то что было, он не считает серьезным

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (14:39)

(Что-то слишком агрессивное сообщение получилось )

Неплохо было бы натал посмотреть... Да, Бетик?

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 августа 2006 (14:46)

"Врет"....да извечная тема.

Почему так в вашем случае? "Простила но забыть не могу" - значит не прощено(а нашлись самой себе подходящие объяснения). И до тех пор пока это будет так, будет чтото скрываться, и затемнять перспективу, причем с обеих сторон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере