Рыбы с Козерогами прекрасно сотрудничают, они отличные друзья и любовники.
Козерогу в 5 утра на закат смотреть с любимой - без проблем, сам позовет.
Нельзя судить о человеке только по солнечному знаку (c) Андрошан -
joker-way.com
Aksinia
18 августа 2006 (13:44)
Козероги
Как мне сказала одна знакомая, когда я быда еще слишком молода:
Если тебя полюбят, тебе не надо будет идти гадалкам, задавая вечный вопрос, да? или нет.
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (13:45)
Он говорит красиво, я ему самый близкий человек, почти семья, готов ждать меня бесконечно, в разных городах живем, встречаемся 1-2 в месяц) зовет к себе, т.е. мне нужно все бросить? и ...?? конечно не ясновидящие, возможно у кого-то есть опыт общения и чем все закончилось?
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (13:47)
Lilu, сама чувствую, спасибо за позитив, тока страшно, в омут головой, а он не может, у него ДЕЛО СВОЁ.
beta
.
18 августа 2006 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...с такими Светилами??? да он надежнее скалы и Венера в постоянном знаке! Соглашайтесь ! А что ж нас морочили в начале?
Мила,привет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (14:09)
Дык не морочу, с его стороны был один поступок, предательствыо, он после извинился, но как то доверие пошатнулось. я простила, но забыть не могу, как проверить искренен или нет? на прямые вопросы отвечает уси-пуси, на намеки - намеками, фиг поймешь. А еще такой вопроос: мы в ссоре были 1 год, он говорит, у него нет никого (другой), как вы считаете: козерог будет обманывать? ради приятного общения? проще сказать правду, и общаться просто как друзья, и на душе спокойней, и в заблуждения никого не заводишь. Напрягаю все свою логику, вроде не обманывает, хотя ЬЧ обычно бесхозным не остается в течение такого времени (личный опыт, комфорт любят МЧ, чтоб тепленькое под боком было
beta
.
18 августа 2006 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...данные его нужны! причем тут Козерог? Врать все могут!!! тут тема открыта об этом-зайдите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aksinia
18 августа 2006 (14:24)
Но если врет, значит это ему для чего-то нужно?
Или то что было, он не считает серьезным
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (14:39)
(Что-то слишком агрессивное сообщение получилось )
Неплохо было бы натал посмотреть... Да, Бетик?
Cogito ergo sum
Ludmila
18 августа 2006 (14:46)
"Врет"....да извечная тема.
Почему так в вашем случае? "Простила но забыть не могу" - значит не прощено(а нашлись самой себе подходящие объяснения). И до тех пор пока это будет так, будет чтото скрываться, и затемнять перспективу, причем с обеих сторон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.