Форум на ОКУЛУС

Тема 7201, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Львенок
     18 августа 2006 (16:41)

goldenfish, У меня муж козерог. Я лев. Сорим постоянно, но это про меня. С рыбами у Козерогов очень хорошо. Но я бы вот так ради Козерога уже ничего не бросила. Но это мое мнение и на данный момент, когда мы практически разошлись. Он не оставит вас никогда, чувство долга и заботы сильное, но и с вами может не быть. А вы на время к нему не можете переехать, присмотреться к нему.

Представляете в чужом городе, он все время на работе и особой романтики тоже нет. Вот как вы себя в такой ситуации почувствуете. Практически одна будете. Про врет не врет, согласна полностью, Точнее не опишешь. Либо боится, либо обидеть не хочет.

Но решать вам.

beta
.
     18 августа 2006 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Искренний-неискренний можно узнать только из общения с человеком,причем близко и не поверхностно!

Как мы вам поможем? Обмануть вас,чтоб утешить? Гороскоп посмотреть,так это если вы пытаетесь к человеку приблизиться ,но есть определенные сложности.У вас...не пойми что - не договариваете!

Мила,кажется, здорово сказала : если он любит -вопросов не будет.Может что-то не клеиться,но в чувстве его сомнений быть не должно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (16:51)

Бетик,

Я бы искренность с духовностью не связывал. Когда тебе в лицо говорят, что ты г...но, это можно назвать искренностью. А духовность здесь где?

Искренность - это самое обычное качество. Такое же, как и пунктуальность. Свойственна огненным знакам. Вот и всё.

Cogito ergo sum
laki
вектор
     18 августа 2006 (18:14)

Сорри,я как всегда к шапочному разбору,всем привет А почему вы решили,что предал раньше?Это изменил,что ли Так он то это предательством вряд ли считает :D Сама 9 лет с Козерогом живу,чётко он разделяет семью и походы налево :o Бывало,что греха таить,только не осознаёт он почему-то,в чём предательство,не стоит заморачиваться

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
     18 августа 2006 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрюш,я сама поняла и убрала :о .Конечно!!! в запале написала...Тема для меня сейчас актуальна...вот и реагирую остро!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (18:27)

Спасибо за советы, на время можно, страшно .

Изменил с очагчающими "обстаятельствами", т.е. бейбика ему другая родила, но убеждает, что свободен, ЖИВЕТ ОДИН, и ждет меня, и т.д. и т.п. И тяну то я с переездом именно по-этому.

Про боится или обидеть не хочет: и вот я приехала, все порвала здесь, и лучше щас все сказать (если врет) или когда еще хуже будет?

goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (18:37)

не против, счастья ему, и отошла я сразу в сторону (тобишь самоликвидировалась сразу как узнала (случайно), и всего такого, не поняла, зачем врет, помирились-хорошо, здорово общаться, много общего- хорошо, друзья-классно, нафига мозги запудривать?

Dina_Ra
Anna
     18 августа 2006 (18:58)

Андрей, холодность и черствовость козерогов - это внешнее. Разве нет?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (19:50)

Анна,

Внешнее - это Асцендент.

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 августа 2006 (21:23)

Бета, про "когда полюбят", это не я сказала а Аксиния .

Но мне тоже очень понравилось , а главное это правда - при "любят" не захочется даже обсуждать, фокусировка только на своем и желание оберечь.

Да. Ситуация отягощена, и не столько ребенком, сколько отсутствием глубинного желания быть с этим человеком, след-но принять все что связано с ним. Значит легкими отношения врятли будут. Вам есть о чем подумать и впрямь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере