goldenfish, У меня муж козерог. Я лев. Сорим постоянно, но это про меня. С рыбами у Козерогов очень хорошо. Но я бы вот так ради Козерога уже ничего не бросила. Но это мое мнение и на данный момент, когда мы практически разошлись. Он не оставит вас никогда, чувство долга и заботы сильное, но и с вами может не быть. А вы на время к нему не можете переехать, присмотреться к нему.
Представляете в чужом городе, он все время на работе и особой романтики тоже нет. Вот как вы себя в такой ситуации почувствуете. Практически одна будете. Про врет не врет, согласна полностью, Точнее не опишешь. Либо боится, либо обидеть не хочет.
Но решать вам.
beta
.
18 августа 2006 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Искренний-неискренний можно узнать только из общения с человеком,причем близко и не поверхностно!
Как мы вам поможем? Обмануть вас,чтоб утешить? Гороскоп посмотреть,так это если вы пытаетесь к человеку приблизиться ,но есть определенные сложности.У вас...не пойми что - не договариваете!
Мила,кажется, здорово сказала : если он любит -вопросов не будет.Может что-то не клеиться,но в чувстве его сомнений быть не должно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (16:51)
Бетик,
Я бы искренность с духовностью не связывал. Когда тебе в лицо говорят, что ты г...но, это можно назвать искренностью. А духовность здесь где?
Искренность - это самое обычное качество. Такое же, как и пунктуальность. Свойственна огненным знакам. Вот и всё.
Cogito ergo sum
laki
вектор
18 августа 2006 (18:14)
Сорри,я как всегда к шапочному разбору,всем привет А почему вы решили,что предал раньше?Это изменил,что ли Так он то это предательством вряд ли считает :D Сама 9 лет с Козерогом живу,чётко он разделяет семью и походы налево :o Бывало,что греха таить,только не осознаёт он почему-то,в чём предательство,не стоит заморачиваться
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
18 августа 2006 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрюш,я сама поняла и убрала :о .Конечно!!! в запале написала...Тема для меня сейчас актуальна...вот и реагирую остро!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (18:27)
Спасибо за советы, на время можно, страшно .
Изменил с очагчающими "обстаятельствами", т.е. бейбика ему другая родила, но убеждает, что свободен, ЖИВЕТ ОДИН, и ждет меня, и т.д. и т.п. И тяну то я с переездом именно по-этому.
Про боится или обидеть не хочет: и вот я приехала, все порвала здесь, и лучше щас все сказать (если врет) или когда еще хуже будет?
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (18:37)
не против, счастья ему, и отошла я сразу в сторону (тобишь самоликвидировалась сразу как узнала (случайно), и всего такого, не поняла, зачем врет, помирились-хорошо, здорово общаться, много общего- хорошо, друзья-классно, нафига мозги запудривать?
Dina_Ra
Anna
18 августа 2006 (18:58)
Андрей, холодность и черствовость козерогов - это внешнее. Разве нет?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (19:50)
Анна,
Внешнее - это Асцендент.
Cogito ergo sum
Ludmila
18 августа 2006 (21:23)
Бета, про "когда полюбят", это не я сказала а Аксиния .
Но мне тоже очень понравилось , а главное это правда - при "любят" не захочется даже обсуждать, фокусировка только на своем и желание оберечь.
Да. Ситуация отягощена, и не столько ребенком, сколько отсутствием глубинного желания быть с этим человеком, след-но принять все что связано с ним. Значит легкими отношения врятли будут. Вам есть о чем подумать и впрямь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.