У каждого из нас глубоко внутри чувствительное место. И чем глубже, тем чувствительнее. Здесь уже о подсозании говорить надо и механизмах его защиты. Но в целом, согласитесь, ранить Рака гораздо проще, чем Козерога.
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
19 августа 2006 (19:03)
Хм... Не поспорю напрямую, просто пример опят же из собственной жизни.
Жила я тут с Раком (случилось со мной такое несчастье). Поэтому есть с чем сравнить собственные реакции. Обижается он гипертрофированно и быстро и это видно. Я же при этом обижалась НЕ ментше, нов себе, что потом выливалось в жуткий скандал.
Мне кажется, немного путаешь реальное переживание и проявление его во вне.
У меня много знакомых Козерогов и Крзерожек - все очень чувствительные особы, но мало кто это показывает. Поэтому поведение описанного Козерога вполне вписывается в защитное.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
19 августа 2006 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна,Андрей, да вполне даже воможно! А если Солнце слабое,а Луна сильнее??? Тогда и Козерог Солнечный может быть ранимым.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (20:12)
Анна,
Я в принципе всегда избегаю дискуссий на тему солнечных знаков с примерами из жизни. Это не астрология, а попса. Есть натал, есть комплекс планет в разных знаках, есть аспекты между этими планетами. О чем мы говорим?
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
19 августа 2006 (20:16)
Ну это само собой
Но девушка с самого начала не очень была щедра на данные :o
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
goldenfish
новичок
19 августа 2006 (20:26)
Почему, всю раскладку дала, сразу, а потом и дату рождения, время не знаю точно.
goldenfish
новичок
19 августа 2006 (20:36)
Anna,
извините, но как мне кажется я никому здесь не грубила, может резковато высказала свое мнение о треугольнике, но это ни к вам лично ни к кому из присутствующих не относится, возможно вы видите грубость там где ее нет, только потому-что в такой же ситуации были, с другой стороны баррикады, в отличае от меня. Мне кажется я правильно рассуждаю, если у него все хорошо, ребенок семья (я просто для трепа), зачем я буду лезть куда-то, просто вырулу отношения в дружеское русло. С ним очень даже можно дружить, у меня есть 2 козерога-мужчины, верные друзья, этого не отнять.
Кстати вопрос простой задала: как определить играет с чувствами, или я действительно что-то значу, тобишь искренность неискренность.
А то, что он защищается понятно без осмотра, стоит тогда и мне защитные ограждения поставить. Знаете, у меня тоже сердце болит, и отходила я 1 год, как то самооценка упала ниже чем низко. И вот как то после него и пыталась знакомиться и строить отношения, постоянный сьтрах (на молоке обожжешься, и на воду дуешь).
Вот так благодоря козерогам (хотя думаю это не имеет отношения к знаку зодиака) л.ди закрываются, а без доверия ничего никогда не получится.
Тирраду, накотала. Извините сразу все кому на больной мазоль, наступила или наступлю, не со зла. Чстно.
goldenfish
новичок
19 августа 2006 (20:39)
Как тему закрыть? на мой взгляд исчерпана.
Спасибо всем за внимание.
beta
.
19 августа 2006 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка,держись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 августа 2006 (15:04)
Анют, вот я тоже Козерог и с Венерой в Водолее (кстати, у данного мужчины-Козерога его Венера - это образ любимой женщины, а вот у нас - дело немножко другое, верно?).
АСЦ в Раке, и что получаем?
Я обидчива, но мне гораздо проще выговориться, чем таить обиду в себе.
А еще Венера у меня поражена Урановским Скорпионом, обидчику может достаться :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.