Форум на ОКУЛУС

Тема 7201, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     19 августа 2006 (18:43)

Анна,

У каждого из нас глубоко внутри чувствительное место. И чем глубже, тем чувствительнее. Здесь уже о подсозании говорить надо и механизмах его защиты. Но в целом, согласитесь, ранить Рака гораздо проще, чем Козерога.

Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
     19 августа 2006 (19:03)

Хм... Не поспорю напрямую, просто пример опят же из собственной жизни.

Жила я тут с Раком (случилось со мной такое несчастье). Поэтому есть с чем сравнить собственные реакции. Обижается он гипертрофированно и быстро и это видно. Я же при этом обижалась НЕ ментше, нов себе, что потом выливалось в жуткий скандал.

Мне кажется, немного путаешь реальное переживание и проявление его во вне.

У меня много знакомых Козерогов и Крзерожек - все очень чувствительные особы, но мало кто это показывает. Поэтому поведение описанного Козерога вполне вписывается в защитное.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     19 августа 2006 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна,Андрей, да вполне даже воможно! А если Солнце слабое,а Луна сильнее??? Тогда и Козерог Солнечный может быть ранимым.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     19 августа 2006 (20:12)

Анна,

Я в принципе всегда избегаю дискуссий на тему солнечных знаков с примерами из жизни. Это не астрология, а попса. Есть натал, есть комплекс планет в разных знаках, есть аспекты между этими планетами. О чем мы говорим?

Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
     19 августа 2006 (20:16)

Ну это само собой

Но девушка с самого начала не очень была щедра на данные :o

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
goldenfish
новичок
     19 августа 2006 (20:26)

Почему, всю раскладку дала, сразу, а потом и дату рождения, время не знаю точно.

goldenfish
новичок
     19 августа 2006 (20:36)

Anna,

извините, но как мне кажется я никому здесь не грубила, может резковато высказала свое мнение о треугольнике, но это ни к вам лично ни к кому из присутствующих не относится, возможно вы видите грубость там где ее нет, только потому-что в такой же ситуации были, с другой стороны баррикады, в отличае от меня. Мне кажется я правильно рассуждаю, если у него все хорошо, ребенок семья (я просто для трепа), зачем я буду лезть куда-то, просто вырулу отношения в дружеское русло. С ним очень даже можно дружить, у меня есть 2 козерога-мужчины, верные друзья, этого не отнять.

Кстати вопрос простой задала: как определить играет с чувствами, или я действительно что-то значу, тобишь искренность неискренность.

А то, что он защищается понятно без осмотра, стоит тогда и мне защитные ограждения поставить. Знаете, у меня тоже сердце болит, и отходила я 1 год, как то самооценка упала ниже чем низко. И вот как то после него и пыталась знакомиться и строить отношения, постоянный сьтрах (на молоке обожжешься, и на воду дуешь).

Вот так благодоря козерогам (хотя думаю это не имеет отношения к знаку зодиака) л.ди закрываются, а без доверия ничего никогда не получится.

Тирраду, накотала. Извините сразу все кому на больной мазоль, наступила или наступлю, не со зла. Чстно.

goldenfish
новичок
     19 августа 2006 (20:39)

Как тему закрыть? на мой взгляд исчерпана.

Спасибо всем за внимание.

beta
.
     19 августа 2006 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбка,держись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 августа 2006 (15:04)

Анют, вот я тоже Козерог и с Венерой в Водолее (кстати, у данного мужчины-Козерога его Венера - это образ любимой женщины, а вот у нас - дело немножко другое, верно?).

АСЦ в Раке, и что получаем?

Я обидчива, но мне гораздо проще выговориться, чем таить обиду в себе.

А еще Венера у меня поражена Урановским Скорпионом, обидчику может достаться :D

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере