Тема 7202, сообщений: 55
Солнечная система расширяется |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
Ева |
Татьяна, потом на ухо(можно?) :D :o
У меня вправду были вопросы - не влияют ли искусственные спутники? Их такое множество...
Особо вот этот:
Саша |
Ludmila |
Аннабель
как я тебя уважаю! не стоишь на месте. Хирон говоришь. И я к нему не равнодушна. Вообще догадываюсь, что это именно он мою жизнь "партнерскую" подарочной делает. Причем сначала делает, а потом думать велит :D Да так играючи делает. Но вот не соскучишься никогда. У Подводного по-моему: у кого Хирон в 7доме, партнерство кармой защитывается в N-ой степени. Интересно как он это вычислил. Но боюсь A.П. прав :D Ты прости, но я к тебе буду приставать время от времени с вопросами ок? по причине пристального внимания к специфике скорпио-характера. Меня судьба свела прямо сейчас "лично" напрямую. И хочу отметить, просто наслаждаюсь общением и многогранностью натуры человека. |
Metel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша привет, угу , он у меня в 9 . Людмила добрый день, приходится, слишком долго была енертна. Буду рада общению Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
|
Елена. |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Хирон — кентавр, сын Крона и Филиры. Древнее фессалийское божество. В отличии от остальных кентавров, детей Иксиона, буйных и враждебных человеку, Хирон справедлив, мудр, благожелателен к людям. Он наставник многих героев, среди них Асклепий, Ахилл, Ясон, Кастор, Полидевк, Амфиарай. Сам он обучался врачеванию, музыке, гимнастике, искусству охоты и прорицаниям у Аполлона и Артемиды. Хирон пытался смягчить дикие нравы своих соплеменников. Во время охоты на Эримантского вепря Геракл был вынужден вступить в схватку с кентаврами и, поражая их отравленными стрелами, случайно тяжело ранил Хирона. Яд причинял Хирону такие муки, что кентавр предпочел умереть и отказался от бессмертия в пользу Прометея. Женой Хирона была Харикло, сохранявшая облик женщины. Его дочь Эндеида - стала матерью Пелея и бабкой Ахилла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Андрей Шаошан Копатель |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год