Форум на ОКУЛУС

Тема 7202, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2006 (16:11)

Таня,привет! День сюрпризов.

И на небе, и на форуме все заполняется в соответствии со своими законами.

Анна,раз так - Хирон нужно подвергнуть всестороннему освоению.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     18 августа 2006 (16:12)

Саша, привет Хирон уже занимает своё прочное "гнездо"

Ирина, перечитала архивы форума, ну недостоин регресса Всё вернётся на круги, в более совершенном виде

Ева
     18 августа 2006 (16:18)

Татьяна, потом на ухо(можно?) :D :o

У меня вправду были вопросы - не влияют ли искусственные спутники? Их такое множество...

Особо вот этот:

http://kazantsev-aleksandr.planetaknig.ru/read/8162-15.html

Саша

Ludmila
     18 августа 2006 (16:18)

Аннабель

как я тебя уважаю! не стоишь на месте.

Хирон говоришь. И я к нему не равнодушна.

Вообще догадываюсь, что это именно он мою жизнь "партнерскую" подарочной делает. Причем сначала делает, а потом думать велит :D

Да так играючи делает. Но вот не соскучишься никогда. У Подводного по-моему: у кого Хирон в 7доме, партнерство кармой защитывается в N-ой степени. Интересно как он это вычислил. Но боюсь A.П. прав :D

Ты прости, но я к тебе буду приставать время от времени с вопросами ок? по причине пристального внимания к специфике скорпио-характера. Меня судьба свела прямо сейчас "лично" напрямую. И хочу отметить, просто наслаждаюсь общением и многогранностью натуры человека.

Metel
     18 августа 2006 (16:25)

Саша, иск.спутники не учитываются в астрономии, значит, и в астрологии

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2006 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша привет,

угу , он у меня в 9 .

Людмила добрый день,

приходится, слишком долго была енертна.

Буду рада общению

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     18 августа 2006 (16:29)

"И на небе, и на форуме все заполняется в соответствии со своими законами."

Ирина

как и запрос прозвучал, "интеллекта добавить".

Танюш ,

с возвращением , и главное в теме какой !

Елена.
     18 августа 2006 (16:38)

Всем вернувшимся - привет, с возвращением.

Очень приятно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2006 (16:43)

Хирон — кентавр, сын Крона и Филиры. Древнее фессалийское божество. В отличии от остальных кентавров, детей Иксиона, буйных и враждебных человеку, Хирон справедлив, мудр, благожелателен к людям. Он наставник многих героев, среди них Асклепий, Ахилл, Ясон, Кастор, Полидевк, Амфиарай. Сам он обучался врачеванию, музыке, гимнастике, искусству охоты и прорицаниям у Аполлона и Артемиды. Хирон пытался смягчить дикие нравы своих соплеменников. Во время охоты на Эримантского вепря Геракл был вынужден вступить в схватку с кентаврами и, поражая их отравленными стрелами, случайно тяжело ранил Хирона. Яд причинял Хирону такие муки, что кентавр предпочел умереть и отказался от бессмертия в пользу Прометея. Женой Хирона была Харикло, сохранявшая облик женщины. Его дочь Эндеида - стала матерью Пелея и бабкой Ахилла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (16:47)

Что-то в последнее время все обсуждения так или иначе сводятся к Хирону. Що занадто, то не здраво... :o

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере